Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 944 из 1292 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 25821
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Подскажите пожалуйста кто знает, где лучше искать новогодний женский свитер?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #18862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, где лучше искать новогодний женский свитер?
    Да чуть ли не в каждом контейнере шмоточном есть

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите как найти (ориентир / маршрут) такой точки
    Промышленный Рынок 7км, магази*н №2313, 6 ряд.*
    Это точка магазина ниток и т.д. для вышивки.

Или может кто подскажет где недалеко от входов / парковок есть точки продажи ниток, где можно купить мулине Rosace.

Нужно моток Rosace цвет 0614 *(желтый)
    Как на сайте stitchshop.com.ua/catalog/3*35/335_9091.html

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Была на 7-м сегодня, искала куртку своей мечты, не нашла. Зато встретила такую, как на Кидстаффе смотрела за 990 грн, а тут она 1900, посмеялась))))) А я думала, что дешевле чем на 7-м нет))))).
    Вообще одна ерунда на холофайбере с мехом чебурашки((((((
    Моя история точно, как Ваша - я, конечно, не осилила все ряды и контейнера, обычно хожу по Центральной и Абрикосовой - ну нет нормальной куртки рыжего цвета - все пуховики бабских фасонов и цены выше 100 у.е., но там реально не на что смотреть, если бы вещь была вещью так и 200-300 у.е. не жалко за такую отдать - не понимаю, на кого это рассчитано?

Такой вопрос к Вам, уважаемые завсегдатаи темки: купила малому в одном контейнере штаны на флисе, сверху плащевка (такие в садик, чтоб не стирать каждый день) и влетела - размер 128 (как мне и был нужен), но в длину они длиннющие, а в попе на него маленькие (хотя попа у него стандартная для его возраста) и вообще, как оказалось пошиты по-дурацки - слишком длинный шов от талии до "между ножек" - вообщем на ребенке сидят уродски, хотя в руках, когда держала, это невозможно было понять (естессно была без ребенка, он не выдержал бы столько со мной ходить). Я спросила у продавщицы, можно ли будет вернуть, если не подойдут. Она ответила, что деньги не вернет, а можно будет только поменять на другую вещь....меня, конечно, это смутило, но я была уверена, что подойдут, а менять мне там не на что - вещей у малого достаточно, мне нужны были только именно такие штаны. Вопрос - что делать в этой ситуации и имею ли я право забрать деньги или мне придется всё-таки менять на другую вещь? Слышала, что на 7-ом где-то есть общество по защите прав потребителя, это правда?
    Последний раз редактировалось MarishaR; 25.12.2015 в 14:33.

5. Вверх #18865
    Посетитель
    нужна помощь!! не могу найти визитку , а ехать специально не хочется. Может кто-то работает рядом или будет там в ближайшее время, интересует телефон контейнера, который продает только лыжные костюмы фирмы Avecs , находится в центральном ряду практически сразу, при входе в ряд , с левой стороны.

6. Вверх #18866
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Инспекция по вопросам защиты прав потребителей есть на Канатной,38
    Телефон горячей линии: 770-50-30. По этому телефону оператор примет ваш звонок ежедневно с 9.00 до 18.00, и соединит с профильным специалистом Инспекции по вопросам защиты прав потребителей.http://moepravo.odessa.gov.ua/info/pro_inspekciu/inspekciya-po-zawite-prav-potrebitelej-v-odesskoj-oblasti/. Это единственный гос. орган уполномоченный рассматривать такого рода жалобы и заявления. Да только чека из этого контейнера у Вас нет, вряд ли докажете что у них брюки купили.
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Моя история точно, как Ваша - я, конечно, не осилила все ряды и контейнера, обычно хожу по Центральной и Абрикосовой - ну нет нормальной куртки рыжего цвета - все пуховики бабских фасонов и цены выше 100 у.е., но там реально не на что смотреть, если бы вещь была вещью так и 200-300 у.е. не жалко за такую отдать - не понимаю, на кого это рассчитано?

Такой вопрос к Вам, уважаемые завсегдатаи темки: купила малому в одном контейнере штаны на флисе, сверху плащевка (такие в садик, чтоб не стирать каждый день) и влетела - размер 128 (как мне и был нужен), но в длину они длиннющие, а в попе на него маленькие (хотя попа у него стандартная для его возраста) и вообще, как оказалось пошиты по-дурацки - слишком длинный шов от талии до "между ножек" - вообщем на ребенке сидят уродски, хотя в руках, когда держала, это невозможно было понять (естессно была без ребенка, он не выдержал бы столько со мной ходить). Я спросила у продавщицы, можно ли будет вернуть, если не подойдут. Она ответила, что деньги не вернет, а можно будет только поменять на другую вещь....меня, конечно, это смутило, но я была уверена, что подойдут, а менять мне там не на что - вещей у малого достаточно, мне нужны были только именно такие штаны. Вопрос - что делать в этой ситуации и имею ли я право забрать деньги или мне придется всё-таки менять на другую вещь? Слышала, что на 7-ом где-то есть общество по защите прав потребителя, это правда?

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Инспекция по вопросам защиты прав потребителей есть на Канатной,38
    Телефон горячей линии: 770-50-30. По этому телефону оператор примет ваш звонок ежедневно с 9.00 до 18.00, и соединит с профильным специалистом Инспекции по вопросам защиты прав потребителей.http://moepravo.odessa.gov.ua/info/pro_inspekciu/inspekciya-po-zawite-prav-potrebitelej-v-odesskoj-oblasti/. Это единственный гос. орган уполномоченный рассматривать такого рода жалобы и заявления. Да только чека из этого контейнера у Вас нет, вряд ли докажете что у них брюки купили.
    Спасибо, но в эту инспекцию я, конечно, не пойду без чека.

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та уж лучше тут комуто продать, чем мозг сверлить, что с тем продавцом делать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #18869
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та уж лучше тут комуто продать, чем мозг сверлить, что с тем продавцом делать...
    Я бы продала, но не знаю, на какого ребенка они нормально сядут - у моего малого стандартное телосложение для мальчика - широкие плечики, узкий таз и длинные ровные ноги, но на кого пошиты эти несуразные штаны, я не знаю....там попа должна быть вообще с кулачок и длиннющие ноги-палки. Я в жизни не встречала еще такого мальчика 6-7 лет...

10. Вверх #18870
    Я бы продала, но не знаю, на какого ребенка они нормально сядут - у моего малого стандартное телосложение для мальчика - широкие плечики, узкий таз и длинные ровные ноги, но на кого пошиты эти несуразные штаны, я не знаю....там попа должна быть вообще с кулачок и длиннющие ноги-палки. Я в жизни не встречала еще такого мальчика 6-7 лет...
    Та, может, кому и сгодится. Дайте в сантиметрах талию, бедра, высоту посадки, длину.... Вдруг покупатель Вас найдет))..

11. Вверх #18871
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

моя подруга как то на Новом рынке купила штаны льняные себе...Пришла домой,одела,сходила в них куда то...
    Приходит и просит меня их отремонтировать(я шью немного)..они разлезлись в области сидения...
    Я глянула,ремонту не подлежат,только штопка..т.к не по шву разошлись..а ткань разлезлась
    Говорю иди меняй..она пошла и поменяла на другую пару..И что вы думаете...та тоже разлезлась,хотя штаны по размеру ей..
    Итог..идет она туда,продавец ей.." я деньги не верну,берите что-то на эту цену"
    она..." я не хочу ничего у вас покупать..у вас вещи сомнительного как оказалось качества,верните мне деньги"
    продавец.."нет и все тут"
    Пошли мы в администрацию рынка,а там оказывается есть кабинет,в котором сидит дядька,решающий такие вопросы..Статный такой,грамотный и интеллигентный..
    Пришли мы обратно в контейнер,продавец деловая,решительно настроена денег не возвращать..
    Дядька тот ей так вежливо и культурно объяснил,что даже при отсутствии чека на покупку,установить в ее ли контейнере продавалась эта вещь ему не составит труда..Якобы мы сейчас примем заявление у пострадавшей стороны,а у вас будет изъят товар,для проведения экспертизы..которая докажет что штаны которые вы продаете и которые купила данная гражданка из одной товарной партии...Да..и предоставьте пожалуйста документы на партию этих штанов и сертификат качества!!!!!!!(не забываем что такой должен иметься на любой вид товара,кроме перечня товаров не требующих сертификата качества,но одежда к таковым не относится)!!!!!!!
    Короче тетке этой ее подружки-соседки-торговки давай со всех сторон шептать: "Клава(имя)...да верни ты ей эти деньги,не то проблем оберешься!"..Она не долго думая приняла правильное решение...и таки вернула деньги..
    Я до сих пор под впечатлением от культуры и манеры общения того дядьки..Вроде на рынке работает,ан нет..культурный,образованный..
    Посему я предпочитаю также в культурной вежливой форме отстаивать свои права..и настаивать,если того требует ситуация..Но ни в коем случае не спускать такие ситуации в пользу неправомерно действующих продавцов....
    Сорри за многабукв)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #18872
    Кто бы мог подумать)))).... эльф какой-то)))))....

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать)))).... эльф какой-то)))))....
    Да на любом базаре можно вернуть деньги и без эльфа, достаточно упомянуть общество защиты и экспертизу. Одна тетенька, которой не поменяли разлетевшиеся туфли, добилась от продавца оплаты работы сапожника по ремонту этих туфель.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #18874
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    моя подруга как то на Новом рынке купила штаны льняные себе...Пришла домой,одела,сходила в них куда то...
    Приходит и просит меня их отремонтировать(я шью немного)..они разлезлись в области сидения...
    Спасибо, попробую именно так решить свой вопрос.

15. Вверх #18875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Да на любом базаре можно вернуть деньги и без эльфа, достаточно упомянуть общество защиты и экспертизу. Одна тетенька, которой не поменяли разлетевшиеся туфли, добилась от продавца оплаты работы сапожника по ремонту этих туфель.
    Вы меня очень удивили, я всегда думала, что без чека ничего доказать невозможно. У меня тоже неприятная покупка произошла теперь то и я попробую поменять свой комплект постельного

16. Вверх #18876
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, продаются на 7-ом сети рыболовные и где?

17. Вверх #18877
    User banned
    Цитата Сообщение от sival Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, продаются на 7-ом сети рыболовные и где?
    Да в каждом рыболовном контейнере висит объявление-"СЕТЕЙ НЕТ! ГДЕ ЕСТЬ. НЕ ЗНАЕМ!"

18. Вверх #18878
    Новичок
    Вообще нормальные продавцы на 7-м все меняют, если без скандала к ним прийти. Закон везде одинаковый и на рынке и в магазине!
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Зашли мужу свитер выбрать ценник 560гр. Честно скажу качество приличное и мы задумались взять.Плюс везде висят шарики с надписью sale и -30.Тут заходит барышня с милой улыбкой и рассказом о том, что это турция и выдает фразу-на него сейчас отличная скидочка цена всего 600гр.Я конечно понимаю, что наварить надо, но тогда зачем клеить ценник)))
    А может 560грн.-это была оптовая цена,а 600 грн.-розничная.

20. Вверх #18880
    Новичок
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А может 560грн.-это была оптовая цена,а 600 грн.-розничная.
    скорее всего нет, реализатор видно приклеил еще себе 40 гривен сверху))))))))
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

Ответить в теме
Страница 944 из 1292 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права