Подскажите пожалуйста кто знает, где лучше искать новогодний женский свитер?
|
Подскажите пожалуйста кто знает, где лучше искать новогодний женский свитер?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Подскажите как найти (ориентир / маршрут) такой точки
Это точка магазина ниток и т.д. для вышивки.Промышленный Рынок 7км, магази*н №2313, 6 ряд.*
Или может кто подскажет где недалеко от входов / парковок есть точки продажи ниток, где можно купить мулине Rosace.
Нужно моток Rosace цвет 0614 *(желтый)
Как на сайте stitchshop.com.ua/catalog/3*35/335_9091.html
Моя история точно, как Ваша - я, конечно, не осилила все ряды и контейнера, обычно хожу по Центральной и Абрикосовой - ну нет нормальной куртки рыжего цвета - все пуховики бабских фасонов и цены выше 100 у.е., но там реально не на что смотреть, если бы вещь была вещью так и 200-300 у.е. не жалко за такую отдать - не понимаю, на кого это рассчитано?
Такой вопрос к Вам, уважаемые завсегдатаи темки: купила малому в одном контейнере штаны на флисе, сверху плащевка (такие в садик, чтоб не стирать каждый день) и влетела - размер 128 (как мне и был нужен), но в длину они длиннющие, а в попе на него маленькие (хотя попа у него стандартная для его возраста) и вообще, как оказалось пошиты по-дурацки - слишком длинный шов от талии до "между ножек" - вообщем на ребенке сидят уродски, хотя в руках, когда держала, это невозможно было понять (естессно была без ребенка, он не выдержал бы столько со мной ходить). Я спросила у продавщицы, можно ли будет вернуть, если не подойдут. Она ответила, что деньги не вернет, а можно будет только поменять на другую вещь....меня, конечно, это смутило, но я была уверена, что подойдут, а менять мне там не на что - вещей у малого достаточно, мне нужны были только именно такие штаны. Вопрос - что делать в этой ситуации и имею ли я право забрать деньги или мне придется всё-таки менять на другую вещь? Слышала, что на 7-ом где-то есть общество по защите прав потребителя, это правда?
Последний раз редактировалось MarishaR; 25.12.2015 в 14:33.
нужна помощь!! не могу найти визитку , а ехать специально не хочется. Может кто-то работает рядом или будет там в ближайшее время, интересует телефон контейнера, который продает только лыжные костюмы фирмы Avecs , находится в центральном ряду практически сразу, при входе в ряд , с левой стороны.
Инспекция по вопросам защиты прав потребителей есть на Канатной,38
Телефон горячей линии: 770-50-30. По этому телефону оператор примет ваш звонок ежедневно с 9.00 до 18.00, и соединит с профильным специалистом Инспекции по вопросам защиты прав потребителей.http://moepravo.odessa.gov.ua/info/pro_inspekciu/inspekciya-po-zawite-prav-potrebitelej-v-odesskoj-oblasti/. Это единственный гос. орган уполномоченный рассматривать такого рода жалобы и заявления. Да только чека из этого контейнера у Вас нет, вряд ли докажете что у них брюки купили.
Та уж лучше тут комуто продать, чем мозг сверлить, что с тем продавцом делать...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я бы продала, но не знаю, на какого ребенка они нормально сядут - у моего малого стандартное телосложение для мальчика - широкие плечики, узкий таз и длинные ровные ноги, но на кого пошиты эти несуразные штаны, я не знаю....там попа должна быть вообще с кулачок и длиннющие ноги-палки. Я в жизни не встречала еще такого мальчика 6-7 лет...
моя подруга как то на Новом рынке купила штаны льняные себе...Пришла домой,одела,сходила в них куда то...
Приходит и просит меня их отремонтировать(я шью немного)..они разлезлись в области сидения...
Я глянула,ремонту не подлежат,только штопка..т.к не по шву разошлись..а ткань разлезлась
Говорю иди меняй..она пошла и поменяла на другую пару..И что вы думаете...та тоже разлезлась,хотя штаны по размеру ей..
Итог..идет она туда,продавец ей.." я деньги не верну,берите что-то на эту цену"
она..." я не хочу ничего у вас покупать..у вас вещи сомнительного как оказалось качества,верните мне деньги"
продавец.."нет и все тут"
Пошли мы в администрацию рынка,а там оказывается есть кабинет,в котором сидит дядька,решающий такие вопросы..Статный такой,грамотный и интеллигентный..
Пришли мы обратно в контейнер,продавец деловая,решительно настроена денег не возвращать..
Дядька тот ей так вежливо и культурно объяснил,что даже при отсутствии чека на покупку,установить в ее ли контейнере продавалась эта вещь ему не составит труда..Якобы мы сейчас примем заявление у пострадавшей стороны,а у вас будет изъят товар,для проведения экспертизы..которая докажет что штаны которые вы продаете и которые купила данная гражданка из одной товарной партии...Да..и предоставьте пожалуйста документы на партию этих штанов и сертификат качества!!!!!!!(не забываем что такой должен иметься на любой вид товара,кроме перечня товаров не требующих сертификата качества,но одежда к таковым не относится)!!!!!!!
Короче тетке этой ее подружки-соседки-торговки давай со всех сторон шептать: "Клава(имя)...да верни ты ей эти деньги,не то проблем оберешься!"..Она не долго думая приняла правильное решение...и таки вернула деньги..
Я до сих пор под впечатлением от культуры и манеры общения того дядьки..Вроде на рынке работает,ан нет..культурный,образованный..
Посему я предпочитаю также в культурной вежливой форме отстаивать свои права..и настаивать,если того требует ситуация..Но ни в коем случае не спускать такие ситуации в пользу неправомерно действующих продавцов....
Сорри за многабукв)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кто бы мог подумать)))).... эльф какой-то)))))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Добрый день.
Подскажите, продаются на 7-ом сети рыболовные и где?
Вообще нормальные продавцы на 7-м все меняют, если без скандала к ним прийти. Закон везде одинаковый и на рынке и в магазине!
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Социальные закладки