Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 944 из 2207 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 44124
  1. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В Японии деток и до года суси в рацион вводят.В Одессе тоже можно-главное найти ресторан со 100% свежими продуктами.
    Для японских деток это нормальная еда(для их региона),да и готовят их дома(для совсем маленьких деток,разумеется) и из идеально свежих продуктов!Я думаю и нашим деткам можно давать суси,но только домашнего приготовления(если знаете в этом толк).Либо работать в том самом ресторане со 100% свежими продуктами.

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Побывали сегодня вечером в траттории "Маэстро".
    Понравилось:
    - отличнейшая пицца, которую делают как положено в печи;
    - очень вкусная свинина с сыром и беконом (забыл сложное название) и салат с настоящей мацареллой, а не брынзой скрывающейся под этим названием, как во многих других заведениях подобного класса;
    - приятный интерьер удачно скрывающий проходное месторасположение;
    - обслуживание на надлежащем уровне, что впрочем не удивительно для только что открывшегося заведения - посмотрим как будет в дальнейшем
    Не понравилось:
    1) полное отсутствие пива в меню, причем из Богемского пиво не подают и не будут. - Это несколько удивляет, ибо заведение не тянет на респектабельный ресторан, чтобы ограничиться лишь винной картой (которая довольно скудная кстати).
    2) глупостная реклама заведения на плакатах - репродукция Джоконды с пиццей! - имхо абсолютнейший моветон.

Резюме: очень приятная кафешка, правда на ресторан не тянет, но если появится в меню приличное пиво - буду ходить, ибо пицца все таки отменная!

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Понравилось:
    - отличнейшая пицца, которую делают как положено в печи;
    Зайду обязательно

Не понравилось:
    1) полное отсутствие пива в меню, причем из Богемского пиво не подают и не будут.
    А вот это как-то тупо, но на пиццу схожу..

Спасибо за отзыв

4. Вверх #18864
    Не покидает форум
    Пицца, говорите, отличная? А где заведение, в районе Богемского?

5. Вверх #18865
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Пицца, говорите, отличная? А где заведение, в районе Богемского?
    Да, прямо напротив Богемского.
    Квадро формаджио была просто великолепна - как на мой вкус лучше чем в Итальянском квартале, где тоже понимают в "сделать хорошую пиццу"

6. Вверх #18866
    Не покидает форум
    Да, прямо напротив Богемского.
    Квадро формаджио была просто великолепна - как на мой вкус лучше чем в Итальянском квартале, где тоже понимают в "сделать хорошую пиццу"
    спасибо!

7. Вверх #18867
    Новичок Аватар для LADY25
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот в вышеперечисленных заведениях я не была. Я боюсь что если я начну обедать в Каса Нове. То рентабельность моей деятельности окончательно сойдет на нет)))))))))
    А так я меньжую Зару (пене с курицей и ветчиной) и Фанкони (лысый крейзи ролл) и пока выхожу в некоторый плюс по зарплате)))))
    Пульчинеллу почему-то не люблю... Бывала там на заре их трудовой деятельности.. И не прониклась.. Чисто психологически...
    Папа Коста тоже близко к работе.. Так что пожалуй во вторник схожу туда....потестирую)))
    А вот мне нравится Пульчинелла,хотя обслуживание не всегда на уровне.Праздновала свой день рожденья недавно там,так муж,когда заранее делал заказ,предупредил администратора,что хочет чтобы стол обслуживал адекватный официант.Праздник удался на славу!!!
    А вчера мы были в Папа Косте!Очень мне там понравилось!!!Греческие закуски просто изумительные,а еще лосось мне очень понравился(спасибо официанту за рекомендацию,правда весь вечер он как в запаре носился и поймать его было трудно)

8. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Повторно сегодня была в Маестро. Первый раз решила что предираюсь. Сегодня нас уже было четверо. Не вдохновился никто. Чудовищное обслуживание (прием заказа - 20 минут, пепельницу, несморя на демонстративно выложенные сигареты, так никто и не принес, наши соки стояли на стойке 15 минут перед тем как их подали, дальше - перестали обращать внимание).. Три разных пасты и все три на вяленькую троечку. Пицца и правда нормальная. Но просто нормальная.. Специй к ней - никаких.. А я так люблю сухой чеснок...
    Сейчас лежу и животик бобо... Тайком грешу на Маестро...
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #18869
    Частый гость
    А в каком приятном заведении общепита можно под хорошую закусочку пульку расписать ?
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

10. Вверх #18870
    Посетитель Аватар для Torvic
    Повторно сегодня была в Маестро. Первый раз решила что предираюсь. Сегодня нас уже было четверо. Не вдохновился никто. Чудовищное обслуживание (прием заказа - 20 минут, пепельницу, несморя на демонстративно выложенные сигареты, так никто и не принес, наши соки стояли на стойке 15 минут перед тем как их подали, дальше - перестали обращать внимание).. Три разных пасты и все три на вяленькую троечку. Пицца и правда нормальная. Но просто нормальная.. Специй к ней - никаких.. А я так люблю сухой чеснок...
    Сейчас лежу и животик бобо... Тайком грешу на Маестро...
    Очень я люблю пицу в печи,но с пивом!!!Пива нет,специй тожеОчень печально.

11. Вверх #18871
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не понравилось:
    1) полное отсутствие пива в меню, причем из Богемского пиво не подают и не будут. - Это несколько удивляет, ибо заведение не тянет на респектабельный ресторан, чтобы ограничиться лишь винной картой (которая довольно скудная кстати).
    2) глупостная реклама заведения на плакатах - репродукция Джоконды с пиццей! - имхо абсолютнейший моветон.
    Что эта за фишка Богемского и Маэстро обязательно быть рЭстораном? Всё хорошо, конечно, пусть будЭ, но не в торговом центре же! Скажите, Nickles, а в Маэстро тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставить вещи в гардеробе?

12. Вверх #18872
    Чудовищное обслуживание (прием заказа - 20 минут, пепельницу, несморя на демонстративно выложенные сигареты, так никто и не принес, наши соки стояли на стойке 15 минут перед тем как их подали, дальше - перестали обращать внимание)..
    Странно... я пока ждал 15 минут спутницу, ко мне дважды подходили с вопросом "выбрал ли я уже", да и вообще с обслуживанием проблем никаких не было - всё вовремя приносилось/убиралось и при этом официантка не стояла над головой, и мило улыбалась - что еще надо?
    Впрочем мне всегда везет с обслуживанием (может у меня заниженные требования? ), исключение было лишь пару раз - отвратительный сервис в Спорт-драйве, даже с поправкой на уровень этого заведения, и как ни странно в Олд Фэшн.

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Что эта за фишка Богемского и Маэстро обязательно быть рЭстораном? Всё хорошо, конечно, пусть будЭ, но не в торговом центре же! Скажите, Nickles, а в Маэстро тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставить вещи в гардеробе?
    Ну Богемский на мой взгляд все таки гораздо более ресторан чем Маэстро, по крайней мере имхо концепция пивного ресторанчика в нем выдержана до конца.
    Насчет обязательности "раздевания" не знаю, ибо сам всегда снимаю верхнюю одежду без дополнительных просьб Но гардероба там нет, только вешалки.

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Первый раз будучи в Маестро. Дней пять назад... Я тоже была довольна обслуживанием.. Правда ето единственное что удовлетворило в тот раз....
    Ааа забыла. Когда мы увидели наш заказ на стойке, то попросили официанта принести нам наши стакашечки.. И он принес нам МЕНЮ....
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #18875
    Renaissance woman Аватар для prada
    Столько хвалила "Оникс"...сегодня мини-разочарование ) Ели в Баффало,а в Оникс зашли чисто на десерт, у них всегда были фкусные профитроли в карамели, всегда, но не сегодня ( . Явно древние,крема мало,карамели тоже, короче жаль (.

16. Вверх #18876
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не понравилось:
    1) полное отсутствие пива в меню, причем из Богемского пиво не подают и не будут.
    В субботу интересовались у администратора "Богемского" можно ли заказывать в траттории их пиво. Был получен утвердительный ответ...непонятно
    The client is always wrong

17. Вверх #18877
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А по теме - сегодня очередной раз убедился, что с домашней едой и водкой Grey Goose (!!!) мало что может сравниться ))

Еще раз всех с праздником, милые девушки!
    Будете смеяться, но и нам не захотелось ресторанов - бутылочка Гуся, икра, соленья, мясо, телевизор и прекрасное настроение!!!! Никакую другую водку пить не буду, даже хваленая Белуга (которая подороже Гуся будет) меня не впечатлила, да и Финка нервно курит в корридоре... Не думала, что французы в водке спецы, но тут выше всяких похвал)))) и что самое главное - голова не болит правда меня просвятили, что есть еще Гусь польского разлива и это совсем не то! надо быть бдительными!

18. Вверх #18878
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Столько хвалила "Оникс"...сегодня мини-разочарование ) Ели в Баффало,а в Оникс зашли чисто на десерт, у них всегда были фкусные профитроли в карамели, всегда, но не сегодня ( . Явно древние,крема мало,карамели тоже, короче жаль (.
    Но в общем там уютно и тихо))) по крайней мере на чай можно захаживать и еще, там в меню были обнаружены лягушачьи лапы))) как нить пойду на дегустацию

19. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Белугу не пил, теперь наверное не буду пробовать А другую водку пить буду, но водкой считать ее не буду

Дома ведь лучше, душевнее. Все-таки это более семейный праздник у нас

20. Вверх #18880
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в Папарацци профитроли с мороженым, изюмом и шоколадом ням-ням.

Закрытая тема
Страница 944 из 2207 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права