Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 944 из 2686 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 53705
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу от Вас. Только в дорогих службах водители претендуют на доплату за предварительный заказ.
    бомж такси оптимальное + 3 грн за пред заказ от 30 мин. и не кто там не на кого претендуют его сразу вбивают в стоимость

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    бомж такси оптимальное + 3 грн за пред заказ от 30 мин. и не кто там не на кого претендуют его сразу вбивают в стоимость
    за каждые 30 минут - 3 грн)) с вечера на утро) +30 грн)) и никто никому не должен если что)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #18863
    Посетитель
    спасибо, проверю и +3 и цены а еще в каких "такси" есть доплата за предварительный заказ?

4. Вверх #18864
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Эту тему надо на цитаты разнести Развеселил.
    Пойду к шефу процитирую Пусть помимо ЗП за воспоминания платит

Я таки за штрафы! Черт с ним, готов платить за каждое левое движение 20 грн (предвариловка, быстрая подача, чигири), но... с беспорядочной работой-движением под названием "такси в Одессе" на штрафах за опоздание, за неправильно найденную парадную, за длинный или нелогичный путь, за курение в машине, шансон, разговоры, несвежую одежду, грязную машину итд итп.... я вас разорю
    Но это тоже из оперы (с) тато, це фантастика... Поэтому, имеем, что имеем
    разоряйте)))) только интересно как это у вас получится? в суд подавать будете на информационную службу?или с водителя вычитать
    а беря предварительный заказ. я тем самым отвечаю за его выполнение. и тех же 3-5 грн за пред заказ. я не считаю сильно большой компенсацией за потерянное время.

5. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я таки за штрафы! Черт с ним, готов платить за каждое левое движение 20 грн (предвариловка, быстрая подача, чигири), но... с беспорядочной работой-движением под названием "такси в Одессе" на штрафах за опоздание, за неправильно найденную парадную, за длинный или нелогичный путь, за курение в машине, шансон, разговоры, несвежую одежду, грязную машину итд итп.... я вас разорю
    Эт врядли. Тем, что Вы перечислили, страдает небольшое кол. таксистов, их не жалко.
    Кстати, клиент тоже будет некурящий, молчаливый, трезвый и одет с иголочки?

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тут многие согласны, но где гарантии? А систему штрафов в пользу пассажира за "косяки" реализовать невозможно. Вот и будет опять игра в одни ворота.
    Сегодня невозможно получить деньги с клиента за ложняки-отказы. Чьи единственные ворота?
    Если многие согласны доплачивать, то нет проблем!
    Хотите гарантированно машину на утро так и говорите при заказе, "Готов доплатить 20грн, но машина должна быть на 100%". Будет! То же самое, если "нет машин". Уже объясняли, услышав о доплате, таксист возьмёт этот заказ с другой стоянки.
    Судя по опросу, "многие" это три с половиной человека с форума.

6. Вверх #18866
    беря предварительный заказ. я тем самым отвечаю за его выполнение. и тех же 3-5 грн за пред заказ. я не считаю сильно большой компенсацией за потерянное время.
    Три - пять грн логично, если просто выдаётся предварительный за полчаса. Заказ на утро мало, нужно 20.

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Три - пять грн логично, если просто выдаётся предварительный за полчаса. Заказ на утро мало, нужно 20.
    согласен, 20 грн к заказу утреннему.( а вернее час пиковому)

8. Вверх #18868
    Новичок
    о 32-50-50 ХОЧУ что бы все знали героев в лицо!!!
    Пользовались около 5 лет пока «Гром не грянул».
    Звоним заказываем такси – «Ожидайте машинка будет через 20 минут», хорошо ждем.
    Первое действие:
    Звонок машинка ждет, выходите, выходим. А машинки нет, бывает, где то ошиблись с кем не бывает? Перезваниваем а где же собственно машина, -«Ой сейчас будет»(вот тут не маловажно объяснить , что совсем не лето а мы с женой и двумя детьми стоим на улице и ожидаем, пока нас ничего не смущает, все бывает(новичок, и т.п.))
    Второе действие:
    Прошло 20 минут уже и мы замерзли и дети спать захотели, но мы стоим что нам жителям города героя. Перезваниваем второй раз ну снова с объяснениями (сорок шагов от старого дуба и.т.д.)ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО МЫ Пользуемся ЭТИМ ТАКСИ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Слышим в трубке ответ он вот уже вас видит и подъезжает.
    Действие третье:
    Устали взрослые люди (провожало нас много человек) прошло 30 минут!!!(плюс 15 которые мы ждали такси изначально)(тут дело такое кто не знает где Бугаевская 56 это 5 минут от автовокзала, ну в смысле в молодости сам таксовал) снова звоним(знаете когда пользуешься одним сервисом менять не хочется) да уже вот он у вас , наконец то замечаем ТАКСИ : ) тут ура, крики возгласы счастья Ну представьте почти час с детьми на морозе то простоять!!!!!
    Действие четвертое:
    Садимся в машину, ну и при этом сразу просим таксиста вернутся если есть возможность и развести остальных. Отъезжая словно забывая о том что мы находимся в его машине вместо извините что так долго отвешивает – «какого……. Я вообще в эти чигири поехал», ну и мы вроде как не с Венеры тоже спрашиваем, а ничего что мы вас с детьми на руках час на улице прождали (Ну тут я голос то по превысил, но все в рамках дозволенного ), может хоть извинитесь.
    Действие пятое:
    Машина останавливается и корректный ответ водителя, я кого хочу того везу , выходите из машины. (Время 22.00)
    Действие шестое:
    Звоним в диспетчерскую, все рассказываем из машины, на что получаем ответ –«Вы пока выйдите из машины сейчас мы пришлем другую». На вопрос «через какое время» получаем ответ как получится : ).
    НИ диспетчер ни водитель не извенился!!!!!,
    Перезванивали диспетчеру узнать номер машины такси, ну тут ладно информация конфиденциальная. Директор всей этой конторы шабашкиной на работе с 15.00 до 17.00 (Вот всем бы так ) . После четвертого звонка, трубку ни кто не брал вообще!!! Мне стало просто интересно ВЫ ЧТО СВИНЬИ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗА СВИНЕЙ ПРИНИМАЕТЕ??? Ведь по телефону я и не только я вам объяснили что завтра вся информация будет в интернете, и запись разговора с водителем будет на ЮТЮБЕ. Что боги вселенной? Так что же вы до сих пор таскуете? ДЕВОЧКЕ которая трубку бросала – «Ты менеджер и в первую очередь извинись и пришли бесплатно вторую машину(так везде поступают)»
    ПРОЛОГ
    Домой то все равно надо, заказали вторую машину – 310310 (ЭТО НЕ РЕКЛАММА) Парень опоздал на пять минут – куча извинений, правда кроме нас он не смог развести людей, у него был заказ, но посоветовал перезвонить и просто заказать следующие машины. Сейчас все дома всем спасибо.
    Добиться правды в момент когда вам это потребуется в 325050 невозможно, если хотите на следующий день с 15 до 17 Вас выслушают, а вы постойте и подождите на улице сутки а что веде город герой.
    В общем хотите испортить вечер и получить массу не забываемых впечатлений звоните 32-50-50.

9. Вверх #18869
    Новичок
    нет тут почитал конкретики не нашел, давайте то давайте это, а кто хороший кто плохой да прочитай 944 стр и поймешь надо как то отделить хорошо и плохо, ну это мое мнение

10. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну вот не понимаю, что заставляет людей ждать такси по 40 минут.

Вот полчаса назад, нужна машина на минималку по таирова, звоню в сервис-такси, предупредили, что машину нужно будет минут 20 ждать (значит, что на таирова машин нет), через 5 минут перезвонили, извинились, что не могут найти. Это логично, машин на таирова нет, ради минималки никто гнать не будет.
    Вспомнил, что у пантеры на таирова чаще всего машин много, позвонил и через 10 минут машина была. Водитель получил свой плюс к минималке, вопрос быстро решился, все довольны.

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от doom4 Посмотреть сообщение

Домой то все равно надо, заказали вторую машину – 310310 (ЭТО НЕ РЕКЛАММА) Парень опоздал на пять минут – куча извинений, правда кроме нас он не смог развести людей, у него был заказ, но посоветовал перезвонить и просто заказать следующие машины. Сейчас все дома всем спасибо.
    Добиться правды в момент когда вам это потребуется в 325050 невозможно, если хотите на следующий день с 15 до 17 Вас выслушают, а вы постойте и подождите на улице сутки а что веде город герой.
    В общем хотите испортить вечер и получить массу не забываемых впечатлений звоните 32-50-50.
    1 - таксист - и диспетчерская не единое целое. Это 2 разных иногда очень не взаимосвязаных субьекта. Может она вам нечайно позвонила )) а манера ихней работы - все ошибки свои скидывать на таксиста.
    Не может свободный таксист подаваться целый час!!! косяк и огромный диспетчера
    2 - насчет развоза и отказа. Может разные звезды на небе сошлись. Ну скорее всего остановки бесплатные и и по району повозить тоже бесплатно. Вряд ли он отказался бы от 3 минималок. А вы сказали не у дома - а прилично отьехав.И сами сказали - начали наезжать на водителя (хоть в этом признались.) Вот и получаеться - он не виноват , вы хамите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3 Бесплатно - цена мизер, фирма берет с вас 2-3 грн несчастные. Что фирме платите - такое и получаете. Фирма далеко не популярная - и только выежает и ценой)) С вам вы фирма имела бы 20 например)) дорожила бы вами и ножки целовала.
    И тыкните пальцем где поступают в знак извинения машина бесплатно? - в дорогом приличном ресторане -еда? Отеле. Хоть даже извоз - Пиня! Дешовое такси - некогда в жизни.

Может в чем то и не прав) как тут сказали хотите качества - пользуйтесь пантерой)))
    Последний раз редактировалось svikik; 30.10.2011 в 05:40.

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Звоним заказываем такси – «Ожидайте машинка будет через 20 минут», хорошо ждем.
    Первое действие:
    Звонок машинка ждет, выходите, выходим. А машинки нет, бывает, где то ошиблись с кем не бывает? Перезваниваем а где же собственно машина, -«Ой сейчас будет»(вот тут не маловажно объяснить , что совсем не лето а мы с женой и двумя детьми стоим на улице и ожидаем, пока нас ничего не смущает, все бывает(новичок, и т.п.))
    Второе действие:
    Прошло 20 минут уже и мы замерзли и дети спать захотели, но мы стоим что нам жителям города героя. Перезваниваем второй раз ну снова с объяснениями (сорок шагов от старого дуба и.т.д.)ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО МЫ Пользуемся ЭТИМ ТАКСИ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Слышим в трубке ответ он вот уже вас видит и подъезжает.
    Действие третье:
    Устали взрослые люди (провожало нас много человек) прошло 30 минут!!!(плюс 15 которые мы ждали такси изначально)(тут дело такое кто не знает где Бугаевская 56 это 5 минут от автовокзала, ну в смысле в молодости сам таксовал) снова звоним(знаете когда пользуешься одним сервисом менять не хочется) да уже вот он у вас , наконец то замечаем ТАКСИ : ) тут ура, крики возгласы счастья Ну представьте почти час с детьми на морозе то простоять!!!!!
    Действие четвертое:
    Садимся в машину, ну и при этом сразу просим таксиста вернутся если есть возможность и развести остальных. Отъезжая словно забывая о том что мы находимся в его машине вместо извините что так долго отвешивает – «какого……. Я вообще в эти чигири поехал», ну и мы вроде как не с Венеры тоже спрашиваем, а ничего что мы вас с детьми на руках час на улице прождали (Ну тут я голос то по превысил, но все в рамках дозволенного ), может хоть извинитесь.
    Действие пятое:
    Машина останавливается и корректный ответ водителя, я кого хочу того везу , выходите из машины. (Время 22.00)
    Действие шестое:
    Звоним в диспетчерскую, все рассказываем из машины, на что получаем ответ –«Вы пока выйдите из машины сейчас мы пришлем другую». На вопрос «через какое время» получаем ответ как получится : ).
    НИ диспетчер ни водитель не извенился!!!!!,
    Перезванивали диспетчеру узнать номер машины такси, ну тут ладно информация конфиденциальная. Директор всей этой конторы шабашкиной на работе с 15.00 до 17.00 (Вот всем бы так ) . После четвертого звонка, трубку ни кто не брал вообще!!! Мне стало просто интересно ВЫ ЧТО СВИНЬИ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗА СВИНЕЙ ПРИНИМАЕТЕ??? Ведь по телефону я и не только я вам объяснили что завтра вся информация будет в интернете, и запись разговора с водителем будет на ЮТЮБЕ. Что боги вселенной? Так что же вы до сих пор таскуете? ДЕВОЧКЕ которая трубку бросала – «Ты менеджер и в первую очередь извинись и пришли бесплатно вторую машину(так везде поступают)»
    ПРОЛОГ
    Надеюсь Вы выговорились и Вас отпустило.
    Ситуация конечно не стандартная (если это правда).
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для spacewrx
    to svikik: прикинь в старе бывает когда опоздаешь на минут 10 на минималку, везешь бесплатно ) а если не минималка, то скидкой просто, так что есть и такое

14. Вверх #18874
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И сами сказали - начали наезжать на водителя (хоть в этом признались.) Вот и получаеться - он не виноват , вы хамите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может в чем то и не прав) как тут сказали хотите качества - пользуйтесь пантерой)))
    1. Была бы там хоть одна машина пантеры обязательно бы пользовались
    2. Хамить начали мне а я что должен сидеть и слушать по каким чегерям я езжу (если вам приятно можете вызвать их машинку и не хамя тихо слушать как хамят Вам)
    3. На счет минималки, цена в этом такси была действительно 21 грн. но не я её ставлю!!! мне 310-310 сказали потом 30 ну и что сели и поехали и водителю за извенения оставили 5 на всякий случай(а ведь многие годы оставляли водителям из 32-50-50)
    4. Он приехал вообще не настроенный кого то куда то везти(это об остальных, которым тоже надо было разъезжаться по домам), но ничего страшного все воспользовались другими машинками.

А вообще факт не в этом вы читаете как то между строк. Вот мы когда то компьютеры продавали по молодости и если в срок мы не вкладывались, то не орали на клиента что он в чегерях "город герой Одесса" живет, вот если бы в Германии то доставка была бы вовремя. В случае наших проколов, обязательно клиенту был подарок практически на сумму нашей прибыли. по одной простой причине ЭТО МОЙ КЛИЕНТ!!! - и он прав если мы не выполнили заказ в срок, ну не нужен ему компьютер после дня рождения ребенка. Он ему нужен в день рождения!!! Как и мне такси нужно было не в 23.30 а в 21.30 потому что детям нужно спать во время.

Ну а это не я написал, ну что бы не думали что наговариваю и это полнейшая правда!!!:
    to svikik: прикинь в старе бывает когда опоздаешь на минут 10 на минималку, везешь бесплатно ) а если не минималка, то скидкой просто, так что есть и такое
    Последний раз редактировалось doom4; 30.10.2011 в 08:49.

15. Вверх #18875
    Новичок
    для "Ираклий"
    да ещё с утра попустило спасибо.

16. Вверх #18876
    1. Была бы там хоть одна машина пантеры обязательно бы пользовались
    2. Хамить начали мне а я что должен сидеть и слушать по каким чегерям я езжу (если вам приятно можете вызвать их машинку и не хамя тихо слушать как хамят Вам)
    3. На счет минималки, цена в этом такси была действительно 21 грн. но не я её ставлю!!! мне 310-310 сказали потом 30 ну и что сели и поехали и водителю за извенения оставили 5 на всякий случай(а ведь многие годы оставляли водителям из 32-50-50)
    4. Он приехал вообще не настроенный кого то куда то везти(это об остальных, которым тоже надо было разъезжаться по домам), но ничего страшного все воспользовались другими машинками.

А вообще факт не в этом вы читаете как то между строк. Вот мы когда то компьютеры продавали по молодости и если в срок мы не вкладывались, то не орали на клиента что он в чегерях "город герой Одесса" живет, вот если бы в Германии то доставка была бы вовремя. В случае наших проколов, обязательно клиенту был подарок практически на сумму нашей прибыли. по одной простой причине ЭТО МОЙ КЛИЕНТ!!! - и он прав если мы не выполнили заказ в срок, ну не нужен ему компьютер после дня рождения ребенка. Он ему нужен в день рождения!!! Как и мне такси нужно было не в 23.30 а в 21.30 потому что детям нужно спать во время.
    Ну вы же пантере не звонили)))
    Я же сказал если с вас фирма имелла бы не 2-3 грн с заказа. А 20-30 отношение было бы другое. И я прикол про чигири не понял) бугаевская - еще у нас основная улица и асфальтированая.

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ну опять если - это косяк водителя. Пробки и далекие подачи. Время точного не может быть!!!!!

17. Вверх #18877
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Очень доволен Эконом-Такси, за все время никаких нареканий и машинки хорошие))

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Немного подвачую
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #18879
    Новичок
    Ну вы же пантере не звонили)))
    И я прикол про чигири не понял) бугаевская - еще у нас основная улица и асфальтированая.
    так это мне водитель втирал, зачем он типа в эти чигири подался, чего мне это высказывать? не хочешь не едь

20. Вверх #18880
    И я прикол про чигири не понял) бугаевская - еще у нас основная улица и асфальтированая.
    Бугаёвская 56 это промзона. Заезжаешь через Строительный пер., около стадиона находишь старый дуб, отсчитываешь 40 шагов и ты на адресе, можно звонить.
    Если тебя не видят и выясняется, что нужна Бугаёвская 56 с дробями, выезжаешь, крутишь через автовокзальный мост и Станиславского, Пестеля и кусок Химической и в тех чигирях ищешь частный дом, пронумерованный как Бугаёвская 56.
    Получаешь заказ на 21грн и предложение ещё пару раз туда вернуться.
    310310 съехал технично (даже за 30!), а первый неправ. Нельзя высаживать с детьми ночью полюбому. Я так думаю!
    Но аудиозапись послушать полезно.
    Последний раз редактировалось samym; 30.10.2011 в 10:01.

Ответить в теме
Страница 944 из 2686 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права