|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
разоряйте)))) только интересно как это у вас получится? в суд подавать будете на информационную службу?или с водителя вычитать
а беря предварительный заказ. я тем самым отвечаю за его выполнение. и тех же 3-5 грн за пред заказ. я не считаю сильно большой компенсацией за потерянное время.
Эт врядли.Тем, что Вы перечислили, страдает небольшое кол. таксистов, их не жалко.
Кстати, клиент тоже будет некурящий, молчаливый, трезвый и одет с иголочки?
Сегодня невозможно получить деньги с клиента за ложняки-отказы. Чьи единственные ворота?
Если многие согласны доплачивать, то нет проблем!
Хотите гарантированно машину на утро так и говорите при заказе, "Готов доплатить 20грн, но машина должна быть на 100%". Будет! То же самое, если "нет машин". Уже объясняли, услышав о доплате, таксист возьмёт этот заказ с другой стоянки.
Судя по опросу, "многие" это три с половиной человека с форума.![]()
о 32-50-50 ХОЧУ что бы все знали героев в лицо!!!
Пользовались около 5 лет пока «Гром не грянул».
Звоним заказываем такси – «Ожидайте машинка будет через 20 минут», хорошо ждем.
Первое действие:
Звонок машинка ждет, выходите, выходим. А машинки нет, бывает, где то ошиблись с кем не бывает? Перезваниваем а где же собственно машина, -«Ой сейчас будет»(вот тут не маловажно объяснить , что совсем не лето а мы с женой и двумя детьми стоим на улице и ожидаем, пока нас ничего не смущает, все бывает(новичок, и т.п.))
Второе действие:
Прошло 20 минут уже и мы замерзли и дети спать захотели, но мы стоим что нам жителям города героя. Перезваниваем второй раз ну снова с объяснениями (сорок шагов от старого дуба и.т.д.)ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО МЫ Пользуемся ЭТИМ ТАКСИ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Слышим в трубке ответ он вот уже вас видит и подъезжает.
Действие третье:
Устали взрослые люди (провожало нас много человек) прошло 30 минут!!!(плюс 15 которые мы ждали такси изначально)(тут дело такое кто не знает где Бугаевская 56 это 5 минут от автовокзала, ну в смысле в молодости сам таксовал) снова звоним(знаете когда пользуешься одним сервисом менять не хочется) да уже вот он у вас , наконец то замечаем ТАКСИ : ) тут ура, крики возгласы счастья Ну представьте почти час с детьми на морозе то простоять!!!!!
Действие четвертое:
Садимся в машину, ну и при этом сразу просим таксиста вернутся если есть возможность и развести остальных. Отъезжая словно забывая о том что мы находимся в его машине вместо извините что так долго отвешивает – «какого……. Я вообще в эти чигири поехал», ну и мы вроде как не с Венеры тоже спрашиваем, а ничего что мы вас с детьми на руках час на улице прождали (Ну тут я голос то по превысил, но все в рамках дозволенного ), может хоть извинитесь.
Действие пятое:
Машина останавливается и корректный ответ водителя, я кого хочу того везу , выходите из машины. (Время 22.00)
Действие шестое:
Звоним в диспетчерскую, все рассказываем из машины, на что получаем ответ –«Вы пока выйдите из машины сейчас мы пришлем другую». На вопрос «через какое время» получаем ответ как получится : ).
НИ диспетчер ни водитель не извенился!!!!!,
Перезванивали диспетчеру узнать номер машины такси, ну тут ладно информация конфиденциальная. Директор всей этой конторы шабашкиной на работе с 15.00 до 17.00 (Вот всем бы так ) . После четвертого звонка, трубку ни кто не брал вообще!!! Мне стало просто интересно ВЫ ЧТО СВИНЬИ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗА СВИНЕЙ ПРИНИМАЕТЕ??? Ведь по телефону я и не только я вам объяснили что завтра вся информация будет в интернете, и запись разговора с водителем будет на ЮТЮБЕ. Что боги вселенной? Так что же вы до сих пор таскуете? ДЕВОЧКЕ которая трубку бросала – «Ты менеджер и в первую очередь извинись и пришли бесплатно вторую машину(так везде поступают)»
ПРОЛОГ
Домой то все равно надо, заказали вторую машину – 310310 (ЭТО НЕ РЕКЛАММА) Парень опоздал на пять минут – куча извинений, правда кроме нас он не смог развести людей, у него был заказ, но посоветовал перезвонить и просто заказать следующие машины. Сейчас все дома всем спасибо.
Добиться правды в момент когда вам это потребуется в 325050 невозможно, если хотите на следующий день с 15 до 17 Вас выслушают, а вы постойте и подождите на улице сутки а что веде город герой.
В общем хотите испортить вечер и получить массу не забываемых впечатлений звоните 32-50-50.
нет тут почитал конкретики не нашел, давайте то давайте это, а кто хороший кто плохой да прочитай 944 стр и поймешь надо как то отделить хорошо и плохо, ну это мое мнение
Ну вот не понимаю, что заставляет людей ждать такси по 40 минут.
Вот полчаса назад, нужна машина на минималку по таирова, звоню в сервис-такси, предупредили, что машину нужно будет минут 20 ждать (значит, что на таирова машин нет), через 5 минут перезвонили, извинились, что не могут найти. Это логично, машин на таирова нет, ради минималки никто гнать не будет.
Вспомнил, что у пантеры на таирова чаще всего машин много, позвонил и через 10 минут машина была. Водитель получил свой плюс к минималке, вопрос быстро решился, все довольны.
1 - таксист - и диспетчерская не единое целое. Это 2 разных иногда очень не взаимосвязаных субьекта. Может она вам нечайно позвонила )) а манера ихней работы - все ошибки свои скидывать на таксиста.
Не может свободный таксист подаваться целый час!!! косяк и огромный диспетчера
2 - насчет развоза и отказа. Может разные звезды на небе сошлись. Ну скорее всего остановки бесплатные и и по району повозить тоже бесплатно. Вряд ли он отказался бы от 3 минималок. А вы сказали не у дома - а прилично отьехав.И сами сказали - начали наезжать на водителя(хоть в этом признались.) Вот и получаеться - он не виноват , вы хамите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 Бесплатно - цена мизер, фирма берет с вас 2-3 грн несчастные. Что фирме платите - такое и получаете. Фирма далеко не популярная - и только выежает и ценой))С вам вы фирма имела бы 20 например)) дорожила бы вами и ножки целовала.
И тыкните пальцем где поступают в знак извинения машина бесплатно? - в дорогом приличном ресторане -еда? Отеле. Хоть даже извоз - Пиня! Дешовое такси - некогда в жизни.
Может в чем то и не прав) как тут сказали хотите качества - пользуйтесь пантерой)))![]()
Последний раз редактировалось svikik; 30.10.2011 в 05:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
to svikik: прикинь в старе бывает когда опоздаешь на минут 10 на минималку, везешь бесплатно ) а если не минималка, то скидкой просто, так что есть и такое
1. Была бы там хоть одна машина пантеры обязательно бы пользовались![]()
2. Хамить начали мне а я что должен сидеть и слушать по каким чегерям я езжу (если вам приятно можете вызвать их машинку и не хамя тихо слушать как хамят Вам)
3. На счет минималки, цена в этом такси была действительно 21 грн. но не я её ставлю!!! мне 310-310 сказали потом 30 ну и что сели и поехали и водителю за извенения оставили 5 на всякий случай(а ведь многие годы оставляли водителям из 32-50-50)
4. Он приехал вообще не настроенный кого то куда то везти(это об остальных, которым тоже надо было разъезжаться по домам), но ничего страшного все воспользовались другими машинками.
А вообще факт не в этом вы читаете как то между строк. Вот мы когда то компьютеры продавали по молодости и если в срок мы не вкладывались, то не орали на клиента что он в чегерях "город герой Одесса" живет, вот если бы в Германии то доставка была бы вовремя. В случае наших проколов, обязательно клиенту был подарок практически на сумму нашей прибыли. по одной простой причине ЭТО МОЙ КЛИЕНТ!!! - и он прав если мы не выполнили заказ в срок, ну не нужен ему компьютер после дня рождения ребенка. Он ему нужен в день рождения!!! Как и мне такси нужно было не в 23.30 а в 21.30 потому что детям нужно спать во время.
Ну а это не я написал, ну что бы не думали что наговариваю и это полнейшая правда!!!:
to svikik: прикинь в старе бывает когда опоздаешь на минут 10 на минималку, везешь бесплатно ) а если не минималка, то скидкой просто, так что есть и такое
Последний раз редактировалось doom4; 30.10.2011 в 08:49.
для "Ираклий"
да ещё с утра попустило спасибо.
Ну вы же пантере не звонили)))
Я же сказал если с вас фирма имелла бы не 2-3 грн с заказа. А 20-30 отношение было бы другое. И я прикол про чигири не понял) бугаевская - еще у нас основная улица и асфальтированая.
Ну опять если - это косяк водителя. Пробки и далекие подачи. Время точного не может быть!!!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Очень доволен Эконом-Такси, за все время никаких нареканий и машинки хорошие))
Немного подвачую
![]()
Приветствуем участников естественного отбора!
Бугаёвская 56 это промзона. Заезжаешь через Строительный пер., около стадиона находишь старый дуб, отсчитываешь 40 шагов и ты на адресе, можно звонить.
Если тебя не видят и выясняется, что нужна Бугаёвская 56 с дробями, выезжаешь, крутишь через автовокзальный мост и Станиславского, Пестеля и кусок Химической и в тех чигирях ищешь частный дом, пронумерованный как Бугаёвская 56.
Получаешь заказ на 21грн и предложение ещё пару раз туда вернуться.
310310 съехал технично (даже за 30!), а первый неправ. Нельзя высаживать с детьми ночью полюбому. Я так думаю!
Но аудиозапись послушать полезно.
Последний раз редактировалось samym; 30.10.2011 в 10:01.
Социальные закладки