В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
за что берется абонплата? У меня набегает 2 куба в месяц и абонплата равная практически стоимости 1 куба воды...за счетчик я платила новый сама...за установку мастеру сама...за то, что они мне на Вайбере напоминание высылают об оплате?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ещё канцтовары им надо себе купить ...ну и так по мелочи.. шо вам жалко?...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я сожалею что не послушал оператора и поблагодарил ,,мастера,,- через час начала капать вода,трубку не берет..недавно встретил ( узнал по жигулятору) сказал ему что течь была посла его замены....хоть бы извенился- повернулся и ушел.
(У него прокладки сделанные кустарным образом из камеры)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
А зачем их закупать, если можно обойтись бесплатным материалом? И 2 грн. это розничная цена, если самому пойти ее покупать. Оптовая, думаю, будет не более 1 грн.
Это конечно же дно полное. Предлагаю в качестве занимательной математики посчитать сумму, которую мы, жители многоквартирных домов, платим ежемесячно в качестве так называемой абоноплаты за 4 года. За эти деньги нормальный поставщик вполне бы мог каждые 4 года устанавливать новый водомер нам, не говоря уже о периоде раз в 12 лет. Однако, денежки платим, но даже на прокладки денег в кассе предприятия как-то не находится.
Неужели распечатывание раз в месяц бумажной квитанции и СМС-рассылка (по большому счету спамовая - чем ближе 20-е число, тем более настойчивые напоминания об оплате отправляются) столько стоит? Нет, конечно.
В очередной раз нас поимели на ровном месте. Вся эта абоноплата буквально высосана из пальца. 25-30 грн. за что?! 10-15 грн. - вот более реальные цифры с учетом, что водомеры мы приобретаем сами.
Подскажите: есть тема, посвящённая поверке водомеров?
В том числе: участию Инфокса в этом процессе.
Есть вот такая тема. А уж кто в процессе участвует, читайте сами
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать перезаключение договора с водоканалом дистанционно, или мне поехать вместо собственника? Бабушке 88 лет, не хочется по такой жаре возить
Свадебный и семейный фотограф
Кто-то в курсе, почему на Школьном нет воды и когда включат? На сайте ничего нет(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой. второй месяц передаю показания через личный кабинет Инфоксводоканала, и второй месяц они бесследно ичезают. потом получаю квитанции через кабинет с начислениями по среднему... ну просто бред какой-то. даю показания вовремя. оплачиваю по факту, но это вообще ни в какие ворота... куда деваются переданные показания?
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Я все показания,которые передаю 1го числа проверяю в кабинете, если не отражены, а это бывает редко,то передаю второй , третий раз и можно передать разными способами..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ага , больше ж делать нечего, передавать и проверять..но проверять надо,зато потом спокойней,что ничего не припишут и не выставят счета..Хотя понять и принять их работу очень трудно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки