Всем доброе утро,отличного начала новой недели и кулинарного вдохновения!
![]()
|
Всем доброе утро,отличного начала новой недели и кулинарного вдохновения!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
на обычной блинной бергнер за 50 грн))Девочки/мальчики, а вЫ на каких сковородах жарите блины?
у мамы дома-на чугунной.
Последнее время жарю блины только на сыворотке! они получаются красивишные кружевные прям!
А вообще, я наверное разочек блины пожарю и все) Я засела на сладости от Чадейки-пропала там, давно ходила облизывалась вокруг да около.
Мама Мальчиков :)
Пробовала курабье, сметанные кексы, лимонный кекс, тартинку с лимонным кремом, вот хочу попробовать кольца с заварным кремом)
Мама Мальчиков :)
о, клево)) Блинов наедимся!!!
а) нет, мы накрываем, только у нас покрывало большущее, видно не будет) Я все хочу связать покрывало из пряжи, которая бумбошками такими, но не знаю, как оно - практично будет или нет... (мне кажется, что не очень, скорее просто очень декоративно.. но угрохать кучу времени на то, чтобы было визуально красиво, а пользоваться нельзя, тоже как-то не хочется)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастьичко - даю команду ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а я поняла, что все таки блинчики (налистники) люблю больше, чем блины (на дрожжах)..
может попа будет меньше)))
А кто-то готовит по Белонике? Ника Белоцерковская
all what you want you get it !
Девочки, написала в темку про Торты и пироги, Но там никто не отвечает( может вы здесь мне ответите. Нужен рецепт йогуртово-суфлейного крема, кто делал? Я хочу ним бисквит перемазать. А то уже крем со сгущенкой надоел
Всем хозяюшкам и хозяинам доброго дня!
Kariatida , собираюсь с духом испечь по рекомендованному вами рецепту наполеон.
Извините, но есть вопросы.
Как спассировать муку? Просто на сковороде без масла, как бы прогреть?
Взбить крем, можно блендером или нужно венчиком ?
Можно ли в один день спечь коржи , а на след. крем и всё остальное?
спасибо)))
Социальные закладки