|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
уважаемый, когда вас еще в проекте не было, мы уже в Хрущевской оттепели варились...
сбавьте скорость...
или, не дай бог, вы в старших прокурорах уже трудитесь?
тогда миль пардон..
шоб вы не мучались наездами, могу добавить о своем личном участии в возвращении имен городам Ижевск и Набережные Челны...
много молодых наших друзей тогда пострадало...
Последний раз редактировалось Akoma; 27.12.2014 в 16:20.
Πες μου, σε παρακαλω,...
крысияне всё же мерзкий народ, они ненавидят Украину, кроме этого они уже ненавидят друг-друга:
Добавлено: 27 дек, 2014, 18:09
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
А мы на Степаняна вчера с 14.00 до 23.00 сидели без света.И очень удивлялись когда Фадеева за это время 3 раза включали и отключали.Кто мне может объяснить почему мы должны 9 часов без света сидеть,а другие нет?
Вот этого идиота не интересует причина отсутствия электроэнергии, его интересует почему у других она есть...
Я Вам скажу что это когда ты в Германии временно, тебе всё нравится, взял бы и уехал, но это обманчивое впечатление, уехать можно только в раннем возрасте.
Работал я много лет в Германии, служебная квартира, служебная машина, мог оставаться на ПМЖ, но при всей этой радостной жизни там скучно, мы привыкли жить по другому, менталитет не такой у нас как у немцев.
Мне кажется что жители крыма просто отупели после того, как решили что они элита рассеи, они решили что после их прихода им должны ноги целовать...
Для этих убогих можно привести простое сравнение: ты живёшь в браке с человеком, которого не ненавидешь 23 года, всё это время тебе нравится сосед, живущий по соседству...
Тут случается дурное "чудо", твой ненавистный супруг даёт тебе возможность уйти к любимому соседу, так какого спрашивается ты после этого хочешь любви и подарков от ненавистного в прошлом супруга, живи в счастье и согласии с новым.
Нет, так этим предателям не подходит, так как новый супруг оказался хорошим только на словах, а у старого есть вода, есть электричество и сало...
ну что там крымчане наездились,пусть посидят теперь на своем полуострове избранных))
теперь будут туры как при СССР в Польшу)
соберутся у кого машинка есть, на бенз скинутся и поедут ненавистный загран в укру продлевать, а то еще хуже, за салом)
Я к вам на секундочку, дорогие бендеровцы. Позлорадствовать).
Социальные закладки