|
Решила показать шарики, которые давно уже приехали, но из-за неважного настроения не могла ими насладиться. светит солнце, шарики адаптировались уже и показали свою красоту))) Моя первая в коллекции яшма. Давно хотела уральскую-но все никак не складывалось. Казалось, что яшма недорогой и распространенный материал и никуда от меня не убежит)) Спохватилась, когда почуяла, что цены стали расти уже и на яшму..Этот шар меня ждал довольно давно на сайте. Мне опять казалось, что спешить некуда..Может это и так. но перед шаром стало уже стыдно)) Он на самом деле оказался весьма терпелив и верен. Вы знаете, что я собираю камни с цветами внутри) Ну так в этом тоже цветет роза! А привлек он прежде всего сиреневыми и розовыми оттенками помимо основного красного и белого. Отлежавшись, сразу пошел в работу-вот тем кому советовала прорабатывать муладхару в виде красной трубы, уходящей в землю, то красная яшма, подложенная под копчик, ускоряет процесс заземления и облегчает циркуляцию потока из муладхары вниз.
Второй шар-агат в кварце, нежнейший мягчайший зефир!! Очень рада, что успела его забронировать! Кварц сияет радужными блестками, а острова голубо-розового агата деликатно разбросаны в кварцевых снегах
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.05.2012 в 19:16.
Наташ, красивейшие камни!!! просто потрясающие! как соль земли...
А это результаты выставок-сияющие корунды от доброжелательной Виктории, малахитовые бусы с серебром от всем известного добытчика заирского малахита)) Ну и посещение Марины не прошло даром)) Все таки есть справедливость!! Как мне тогда хотелось синий флюорит на встрече-ну вот и меня удовлетворили наконец то! Хотя, Ю.Н. сказал, что на него посягали накануне))) И еще голубой агатовый оникс!! Шарики небольшие, но это тот случай-когда они очень гармонично сморятся вместе на подставке
Спасибо всем от меня, и особенно от жабы за комплименты))) судя по всему,гвоздем программы стала именно лягушка!!!!)) я сама от нее улыбаюсь, как и от других зверей и птиц на подставках Юрия Николаевича))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.05.2012 в 19:17.
Наташ, флюорит и агатовый оникс просто как инь-ян в голубой тональностии на этой глыбке они просто замечательно смотрятся
Поздравляю с такими замечательными обновками!
Пусть дарят тебе радость!!!
Поздравляю,Натали !!!Их стоило ждать -потряс синий флю,зефирный агат нежно голубой с такими же нежными розовыми "расплывами "(знаю ,что нет такого слова ,но надо ).А жабка -смотрительница на глыбе (халцедона ?) уму -помраченье ,от неё хохотать хочется ))
А что (кто ) это за известный добытчик заирского малахита (можно на ушко по секрету ) ?
]при условии того, что голубой в минералах не самый распространенный цветто муки нам гарантированы.
А платье - действительно чудесное!!![/QUOTE]
Вложение 4336091
голубой кварц
содалит (есть ещё кусок)
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/154534.html камень месяца
КОНСУЛЬТАНТ
Наташ, шары - просто бесподобные! Супер! Я оказывается тоже на эту яшму уже сто лет заглядывалась, все зрела, зрела и таки пропустила ееЛадно, рада, что она к тебе попала. И флюорит чудесный такой! прямо волшебный шарик.
Кстати, я тоже сейчас в поисках моей яшмы. А сегодня на выставке осознала, что яшмы много не бывает))) Была бы возможность, я бы там вообще все шары из яшмы бы скупила! ну такие потрясающие картины в каждой из них. Любое воображение перед этими созданиями природы, отдыхает! Потрясающие камни! Все! Моя новая болезнь)) Кстати, ларимаровых шаров сегодня не нашла, подумала: как хорошо, что я его больше не хочу)) а то бы расстроилась)) Ладно, покажу теперь немного фоток с выставки (самое смешное, что первым делом, как вошла, получилось осуществить не мою, а чужую хотелкуно я все-равно этому обрадовалась))
Правда — это то, во что люди верят.
Не ну от такого количества шаров тут же помереть можно!! А обсидианы какие, а флюориты, а хризоколлы!!! в очередной раз убеждаюсь, что настоящей каменной выставки я и не видела никогда. Надя, ты себе хоть что то купила в этом изобилии?)))
Надечка, спасибо большое! такое всегда интересно посмотреть![]()
Наташ, зато после такого изобилия начинаешь понимать, что камней на твою долю еще ой, как хватит)) Вот сразу с порога там наткнулась на горы из хризоколлы и родохрозита и еще поняла, что дефицита минералов не существует!)))) Короче, я опять прививку от жадности получила) Хотя, рассматривая дома хризокллку, жабка чуть-чуть давит)) ( у меня такой нет![]()
Правда — это то, во что люди верят.
то есть: не счесть алмазов в каменных пещерах... не счесть женчужин в море полуденном... - Ну что ж - это радует))
Социальные закладки