Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 944 из 1542 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Zyablik
    Рыбалка удалась!!!!!)))Если бы не Ева,не видать бы вам рыбки)))))))
    Если бы не Ева, рыбки могло быть гораздо больше))

Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Лена, вы ребенка за улов хоть поблагодарили?))) как я поняла, благодаря Еве у вас были судачки на ужин?)))
    Аня, я ж дома осталась, а своим Еву навязала)) Она засиделась, пока детей растила, попала на волю и отдыхает по полной)) Носится, пристаёт ко всем, чтоб ей бросали что-нибудь, игрушки прячут, так она носит, что увидит - брёвнышки для мангала, ветки всякие, даже грабли небольшие вытащила из земли в огороде и притащила папе на мостик, и лает, чтоб бросал)) Так что с удочкой посидеть толком не даёт)) Дочка имеет занятие репяхи из неё вытаскивать по несколько раз в день))
    В общем, приедут - буду долго слушать про испорченный отдых
    Зато Евка порезвилась

3. Вверх #18862
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Сегодня начали выходить гулять с Ричиком на улицу.Первый раз на поводке. Побежал как буд-то не один раз уже выходил. Смелый мальчик. А как красиво двигался.Как в ринге.
    Какой молодец! Давай готовь к выставке красавца!

4. Вверх #18863
    Новичок
    Девочки, подскажите где-то продаются специальные машинки, ножницы для стрижки йорка? И есть курсы обучающие для этих стрижек? У нас йорк трусишка, и на данный момент исключено водить его к мастеру. Предлагали его под наркозом стричь, мы против. А сами не очень умеем. Вот я и надумала сама научиться, если это возможно. Напишите, пожалуйста, может кто-то сам начинал стричь? Спасибо

5. Вверх #18864
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Маруся лапочка, такая классная. Желаю ей достойные ручки.

Теперь Ричику можем больше уделять внимание. С одним щенком легче, чем с пятью. Пока малыш не нашёл себе семью, тесно стал общаться с нами. Сегодня вместе телевизор смотрели.
    Ему очень понравилось, особенно в компании с Мадонной.
    []http://s48.radikal.ru/i121/1307/b4/45c2f551ec81.jpg[/]

[]http://s018.radikal.ru/i501/1307/de/462afaf645ba.jpg[/]

[]http://s018.radikal.ru/i524/1307/c6/a60e93562df6.jpg[/]

сладкая и бесстрашная моська
    []http://s51.radikal.ru/i134/1307/14/cfa2927f7c02.jpg[/]
    ОЛЬЧИК Рчик ну оооочень красивый прям загляденье........поведи его перед выставкой за недельку на занятия ...и выстави его.

Лечик -Ева у тебя умничка-папина помошница

6. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Тыква не съедобная. Она декоративная, их высушивают и для декора оставляют у нее вид как у домика. Красная крыша и беленькие стеночки некоторые еще окошки вырезают и тогда вообще домик.

7. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для tita73
    иногда на грумминг не обращают внимание. И смешно и грустно. Сочувствую эксперту и участникам.
    Орел. 21.07.2013 г. Сравнение на ЛК

8. Вверх #18867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magisip Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где-то продаются специальные машинки, ножницы для стрижки йорка? И есть курсы обучающие для этих стрижек? У нас йорк трусишка, и на данный момент исключено водить его к мастеру. Предлагали его под наркозом стричь, мы против. А сами не очень умеем. Вот я и надумала сама научиться, если это возможно. Напишите, пожалуйста, может кто-то сам начинал стричь? Спасибо
    Гигиену делаю сама)) купила машинку на выставке собак, правда выбирала вместе с грумером (она мне не доверяет-говорит, меня как одну отправить, так капец)-проблем теперь особых нету-ушки, попку и лапки-15 минут дела)))

9. Вверх #18868
    иногда на грумминг не обращают внимание. И смешно и грустно. Сочувствую эксперту и участникам.
    Орел. 21.07.2013 г. Сравнение на ЛК
    []http://s018.radikal.ru/i524/1307/3c/9e8e3e55a598.jpg[/]
    бедненькие собики.....они в шоке!!! действительно и смешно и грустно

10. Вверх #18869
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Бедные собы,так же и простудиться можно.может я не такой фанат выставок,но я бы не вывела свою собаку в ринг,а организаторам по голове бы дала,что нет навеса.да и хозяева тоже бедные:все готовили,марафетили,начесывали,выпремляли,а тут на тебе...

11. Вверх #18870
    Вице-мисс Осень-2009
    а я б себя даже не вывела)))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #18871
    Частый гость Аватар для Юлькин
    А у нас был выход в свет!)) Мы гуляли в парке среди детей, йорков, мышинок))) Пес спал без задних лап и во сне куда-то бежал)))

Girl with the sun in her heart... )

13. Вверх #18872
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,я в шоке от своей дамочки.мы в городе и она прибежала ко мне вся дрожит.я ее к себе прижала и она согрелась.а мне рассказывали сказки,что собаки сами себе отлично регулируют температуру и, мол, их вовсе не надо одевать и охлаждать.а тут летом собака замерзла.может у меня соба не правильная или люди ляпали не думая.а ваши мерзнут сейчас?

14. Вверх #18873
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Не,Ольчик,мои не мерзнут....Ну,Бонька то понятно,у нее густая шуба....Но и Тошке комфортно

15. Вверх #18874
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке от своей дамочки.мы в городе и она прибежала ко мне вся дрожит.я ее к себе прижала и она согрелась.а мне рассказывали сказки,что собаки сами себе отлично регулируют температуру и, мол, их вовсе не надо одевать и охлаждать.а тут летом собака замерзла.может у меня соба не правильная или люди ляпали не думая.а ваши мерзнут сейчас?
    Оль у нас была как то ситуация такая:Барби трусилась так будто заерзла,я не могла понять что с ней-ну я сразу за телефон звонить Евгеньевичу рассказала ему,а он сказал что это давление ,у собак как и у нас повышается давление....

16. Вверх #18875
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    прислали фотки Рональдо с Крыма, пишут, что там очень мало йорков и Рональдо -звезда!

17. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Юлькин
    Поздравляю с первыми выходами . На Ричик тоже приходит с прогулки и отрубается))) и кушать стал лучше.

nemezida2003
    Светик, какой Рональдо лапочка. ему так хорошо со стрижкой. лапочка. Вообще радостно, когда видешь своих деток, следишь как они развиваются.

Я регулярно звоню и узнаю как у деток дела.Особенно в первые недели.Особенно у кого маленький опыт общения с собаками.
    Вот недавно позвонила владельцам мальчика в Кировограде. Спросила как и что. Что ест.А щенок пока с бабушкой, пока владельцы выехали в другой город по делам. А мне так весело говорят-кушал картошечку, колбаску, творожок, корм- я была в шоке.Я же объясняла что щенок кушает и что ему лучше давать. И всё равно надо звонить и спрашивать. Так что прочла я лекцию за картошечку и колбаску. Надеюсь что они поняли.

18. Вверх #18877
    Цитата Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
    А у нас был выход в свет!)) Мы гуляли в парке среди детей, йорков, мышинок))) Пес спал без задних лап и во сне куда-то бежал)))
    Убегал, наверное, во сне от детей, йорков, машинок...

Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    прислали фотки Рональдо с Крыма, пишут, что там очень мало йорков и Рональдо -звезда!
    Особенно на камушках понравилась фотка. Звезда, конечно! Недаром имя звёздное

Так что прочла я лекцию за картошечку и колбаску. Надеюсь что они поняли.
    Послушать - послушают, а делать будут всё равно по-своему))
    У меня вон свои, вроде грамотные, и то три дня Еву на даче шашлыком и картошкой жареной угощали (подозреваю, что в больших количествах, пока мама не видит)

19. Вверх #18878
    Джим-грустняшка, обиженные глазки. (перед тем, как фоткать, получил люлей за попис в лежанку)

20. Вверх #18879
    Новичок Аватар для Marina_R
    Какой лапочка, видно мама не сильно наказала. А Маруся Ваша просто загляденье и такая шкодная так бы зацеловала ее. У нас дома тоже борьба, только не за картошку, а за мороженное. Все под раздачу попадают потому, что каждый в тихую Джардинке полизать дает.

21. Вверх #18880
    Ну, если пару раз лизнёт мороженое, страшного, думаю, не будет. ))

И спасибо за комплименты

Ответить в теме
Страница 944 из 1542 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права