|
Если бы не Ева, рыбки могло быть гораздо больше))
Аня, я ж дома осталась, а своим Еву навязала)) Она засиделась, пока детей растила, попала на волю и отдыхает по полной)) Носится, пристаёт ко всем, чтоб ей бросали что-нибудь, игрушки прячут, так она носит, что увидит - брёвнышки для мангала, ветки всякие, даже грабли небольшие вытащила из земли в огороде и притащила папе на мостик, и лает, чтоб бросал)) Так что с удочкой посидеть толком не даёт)) Дочка имеет занятие репяхи из неё вытаскивать по несколько раз в день))
В общем, приедут - буду долго слушать про испорченный отдых
Зато Евка порезвилась![]()
Девочки, подскажите где-то продаются специальные машинки, ножницы для стрижки йорка? И есть курсы обучающие для этих стрижек? У нас йорк трусишка, и на данный момент исключено водить его к мастеру. Предлагали его под наркозом стричь, мы против. А сами не очень умеем. Вот я и надумала сама научиться, если это возможно. Напишите, пожалуйста, может кто-то сам начинал стричь? Спасибо
Тыква не съедобная. Она декоративная, их высушивают и для декора оставляют у нее вид как у домика. Красная крыша и беленькие стеночки некоторые еще окошки вырезают и тогда вообще домик.
Бедные собы,так же и простудиться можно.может я не такой фанат выставок,но я бы не вывела свою собаку в ринг,а организаторам по голове бы дала,что нет навеса.да и хозяева тоже бедные:все готовили,марафетили,начесывали,выпремляли,а тут на тебе...
а я б себя даже не вывела)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки,я в шоке от своей дамочки.мы в городе и она прибежала ко мне вся дрожит.я ее к себе прижала и она согрелась.а мне рассказывали сказки,что собаки сами себе отлично регулируют температуру и, мол, их вовсе не надо одевать и охлаждать.а тут летом собака замерзла.может у меня соба не правильная или люди ляпали не думая.а ваши мерзнут сейчас?
Не,Ольчик,мои не мерзнут....Ну,Бонька то понятно,у нее густая шуба....Но и Тошке комфортно
прислали фотки Рональдо с Крыма, пишут, что там очень мало йорков и Рональдо -звезда!
![]()
Юлькин
Поздравляю с первыми выходами . На Ричик тоже приходит с прогулки и отрубается))) и кушать стал лучше.
nemezida2003
Светик, какой Рональдо лапочка. ему так хорошо со стрижкой. лапочка. Вообще радостно, когда видешь своих деток, следишь как они развиваются.
Я регулярно звоню и узнаю как у деток дела.Особенно в первые недели.Особенно у кого маленький опыт общения с собаками.
Вот недавно позвонила владельцам мальчика в Кировограде. Спросила как и что. Что ест.А щенок пока с бабушкой, пока владельцы выехали в другой город по делам. А мне так весело говорят-кушал картошечку, колбаску, творожок, корм- я была в шоке.Я же объясняла что щенок кушает и что ему лучше давать. И всё равно надо звонить и спрашивать. Так что прочла я лекцию за картошечку и колбаску. Надеюсь что они поняли.
Убегал, наверное, во сне от детей, йорков, машинок...
Особенно на камушках понравилась фотка. Звезда, конечно! Недаром имя звёздное
Послушать - послушают, а делать будут всё равно по-своему))
У меня вон свои, вроде грамотные, и то три дня Еву на даче шашлыком и картошкой жареной угощали (подозреваю, что в больших количествах, пока мама не видит)![]()
Какой лапочка, видно мама не сильно наказала. А Маруся Ваша просто загляденье и такая шкодная так бы зацеловала ее. У нас дома тоже борьба, только не за картошку, а за мороженное. Все под раздачу попадают потому, что каждый в тихую Джардинке полизать дает.
Ну, если пару раз лизнёт мороженое, страшного, думаю, не будет. ))
И спасибо за комплименты![]()
Социальные закладки