|
В гостинице Лондон на Успенской есть отдельный кабинет над рестораном на втором этаже, очень стильный, уютный и закрывается. Кухня там хорошая.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А это где? Спасибо
да нужно что бы закрывался)Он на 6 человек.Двери нет-насколько я понимаю,Вам нужно,что бы закрывался кабинет?
о! Спасибо. Там неплохой ресторан!В гостинице Лондон на Успенской есть отдельный кабинет над рестораном на втором этаже, очень стильный, уютный и закрывается. Кухня там хорошая.
На тебя вся надежда была![]()
Читаю продолжение саги о том, нужны ресторанам курящие клиенты или ну его на фиг
и думаю - а что ж вы все о вытяжках забыли?!
Сомнительное удовольствие кухней провоняться, но ещё более странно, если это происходит
после визита в приличное с виду заведение.
Ресторатору невыгодно терять никаких клиентов, ни курящих, ни некурящих,
но вот денег на нормальную систему вентиляции многие жмут почему-то.
А не экономили бы и предмета спора этого не было бы вообще.
Недавно заехали с друзьями выпить по паре шотов в "Морган" вечером и я потом была удивлена вопросом:
- Вы в "Моргане" часа три протусили, а от тебя вообще не пахнет сигаретами. Чё это?
- Да? Странно... хотя чему удивляться - там вытяжка офигенная.
- Ааа, это теперь так называется?! )))))
Это новый хит
"Лобстер" по-моему устал быть заведением "высокого интеллигентного уровня" не год и не два назад, к сожалению.
Насчёт их кабинетов - нас шестеро было, так что вместимость достаточная, но кухня... то таке![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Отлично! (Спасибо за беспокойство!)
У них есть мозги и они понимают, что если у клиента аллергия на яйцо, то его вполне можно и не положить.
Правда, надо сказать, что от этого их супа я не в восторге. Мой любимый куриный супчик - в Компоте! Просто торчу от него! Естественно, тоже прошу яйцо не класть![]()
Насчёт Лобстера опять.Может я что то и пропустила.Я в основном там бываю днём,когда с кем то по делу пообедать нужно.Днём ничего так.Нареканий не было с нашей стороны.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
К которму подают маленькие, зажаренные до хрустящей корочки пельмешки? Обморок.....
И не забыть про кубики Маги!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сегодня в поисках китайской кухни,забыв обо всех рекомендациях форума заехали в Жовтень,жуткий запах кухни и уксуса вытолкал нас обратно.Поехали на проспект в Юн.это не бар,не ресторан,не кафе...это ЮН,другого определения нет. обстановка и запах напомнили мне кафе на автостанции по дороге на Казантип,WC с парадным выходом в зал в полуметре от столиков-)))курица с ананасами -вкусно и много(40 грн),курица с овощами-невкусно и много(сырые овощи с недовареным филе).палочки оплачиваются отдельно.в разделе "зрелища" подали официантку,которая бегала по залу за кошкой и схватив ее за шкирку уволокла на кухню...даже не хочу думать что там происходило дальше...и помыла ли Полиграф Полиграфовна руки после этого шоу.вывод -лично я туда больше ни ногой!!!
А где у нас вкусное китайское и на вынос?
Никогда не знала, что Zимний работает днём. На кофе с пирожным туда можно зайти?
Представляю, как обрадовался тот, кому достались Ваши полстейка))
тиха, они волшебные. Заплатишь и будешь ЮН! всегда.
Ой, а Шангри-Ла жива?
Социальные закладки