|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
О, в тему про детскую косметику: подсела на гель для душа Honey Bunny из Евы, у меня для мальчиков, с абрикосиком)) Крутой! Моет хорошо, но очень нежный, и пена мягкая и приятная. Запах такой знакомый, не могу понять...что-то из детства
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я своей дочке иногда ножки мажу кремом, т.к. бывает что ноги очень сухие. Волосы светлые длинные, тоже иногда использую спреи для расчесывания, для кончиков. Делаю маску для волос из масла кокосового и касторового, т.к. волосики реденькие.
У меня тоже вопрос из ухода детского:
У ребенка кутикула нарастает сильно на ногти. А еще если учесть что она обкусывает ногти, и иногда ковыряет заусеницы - то вид порой ужасный. Кто как справляется? Пробовала палочками отодвигать, смазывать маслом. Но результата не увидела. Резать не хочется, да и боязно. Можно ли использовать средства какие-то по удалению кутикулы? На ногах такая же проблема.
купила быстренько жидкое мыло яка http://makeup.com.ua/product/135595/#/option/3330/
стягивает лицо точно также как и от всего остального
но понравилось ощущение свежести,в составе эфирные масла и они чувствуются.и понравилось что гель прозрачный..
(((((((счастье рядом)))))))
что сейчас можно купить хорошего из тушей для ресниц с объемом, эффектом накладных ресниц, и с не силикиновой кисточкой?....
У меня мальчик и тоже в 7 лет кутикула зарастает быстро. Я не хочу лезть, легко травмировать и занести инфекцию. У мегя был нарыв возле ногтя в этом возрасте, до сих пор с ужасом вспоминаю.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, не трогайте кутикулу. Из личного опыта - я никогда ее не резала, и она не растет. На маникюре, только по бокам обрезают кожицу и все. Пожелейте детей ))))
all what you want you get it !
Кто из девочек советовал парфюмс доставку на новую почту. Спасибо,для меня это оказался идеальным вариантом.
Сделала недавно заказ на Парфюмс,решила попробовать гель-лаки CANNI мне качество понравилось и цена приятная по сравнению с остальными.Но,самое интересное,там нужно смотреть свотчи,потому как то что пишется на тюбике немного отличается,но ничего страшного как для меня. Я заказала по свотчам,мне перезванивает девушка с парфюмс и объясняет что цвет не совсем тот что пишется. Я поблагодарила,сказала что знаю и заказ остается тем же. Приятно блин![]()
Социальные закладки