Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, ты выдерживаешь не есть после 16? Это впечатляет. Я бы не смогла. Только пить обязательно надо, ты знаешь, да? часто и дробно, не столько для "приглушить голод", сколько для оттока желчи, чтобы отрегулировать сложный режим (любой перерыв в еде более 4-5 часов напрягает эту систему).
Всё начинается с любви.
не, это прикол - называется "разведем девочек"!!! Мариша и тебе не стыдно!
А ты похожа на Бибику, А ты похожа на Бибику, А ты похожа на Бибику, А ты похожа на Бибику, А ты похожа на Бибику, А ты похожа на Бибику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это продолжение прикола "разведём девочек"?)))) мне нравится эта "30-летняя старушка, опечаленная переменами во внешности", которая даже не озаботилась солидным названием для упругости кожи))) "оченнно проблемная бабуля" - стопудоФ)))
12 кг - немало. Я когда-то всего на 8 кг похудела, так до сих пор спросите меня, кто героиня,
не постесняюсь к зеркалу интересующегося приволочь и на себя пальцем гордо тыкнуть)))
Всё начинается с любви.
Вы посмотрите, на эту Джолю...
В каком месте я похожа на Бибику? ))))))))))))))))))))))) уже даже любопытно)))))))))))))))))))))
Вот чАго ты меня обижаешь, я кремами не пользуюсь, средствами по уходу тоже...тЁмная я в этом вопросе...вот только сегодня с косметологом говорила, что моська какая-то дряблая стала)))))))))))))) значит пора интересоваться)))))))))))
Какая у меня репка-загляденье!!!!
Лицом!! на фотографиях сильно-сильно - в юношестве.
Последний раз редактировалось Mariha; 12.01.2011 в 00:09.
У меня 15 скринов...в ожидании...штук 7 ещё до НГ сделала, всё никак руки не дойдут((((
Ну у нас я как раз стиралки и не касаюсь. Могу только стирку закинуть, или достать, развешать... Пару раз пальцы барабаном стукнула, так теперь усе...
Трулька, ты шо? Там даже ножи на заточку передаются моему папе. А его з/пл она и не видит... Он даже не шибко будет помогать, если надо стол перенести с места на место)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
доброе утро девченки.....смотрю вчера понаписывали )))))) у меня сегодня планы - Боня Тортик отдыхает!!!
желания исполняются!
Хэлоу!!!!
Вот проснулась,смотрю в окошко и думаю,опять дома сидеть сегодня,погодка кочмар!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки