|
Кац с чего взяли что это он? (ip совпадает?) судя по постам snits. Дима не занимался строй.услугами, и квартир не снимал. манера общения тут и на вазе разная, по-моему наговариваете
Ребят, подскажите толкового моториста (КАЦ, тот, кого ты советовал и давал номер - говорит что сейчас не занимается моторами, правда дал другой номер, но территориально не совсем удобно мне). Пробег 130 тыс, машинку брал с рук - хочу чтобы проверили цепь и прочее что нужно. Желательно центр, пос. кот вообще идеально, правда как показывает практика - почему-то все мастера, которых советуют находятся на таирова
update маздовский мотор
Последний раз редактировалось Vintyara; 28.03.2014 в 08:24.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
я не утверждал, высказал мнение. вам там виднее
Подскажите пожалуйста электрика. машинка старенькая, 96 года.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Всё...пришло время, когда ваша машинка стала настоящим Опелем)))
Предохранители проверяли?
Добрый день! У меня Toyota Avensis 2001 года выпуска. Подтекает жидкость (очень очень медленно доливал грамм 100 может меньше ещё в декабре, сейчас заглядывал в расширительный бочок ещё есть) с ГУ руля. Был на СТО сказали что надо ремкомплект для рулевой рейки и менять, но они этим не занимаются, поэтому ищу кто может сделать. Интересует цена и сроки. Спасибо!
Прикольно. Ничего себе человеку хотел посоветовать толкового мастера .)))
Получил замечание от модератора....нарушение аж 70 баллов... еще и стал объектом каких-то "бабских" сплетен.
Ребята !!!!
Я - это не Дима. А Диму я знаю очень давно и советую его, как мастера, всем нуждающимся !!!
Кац конечно жуткий модератор но в этом случае он прав. Меняй тактику
лЯ лЯ лЯ
Привет!
У меня гольф 2 дизель. Нужно подремонтировать двигатель, ходовую.
Подскажите, пожалуйста, нормальное не дорогое сто, или частника..или гараж. Главное, чтобы цены не были такими, как на фольцваген-центре
Спасибо!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я обслуживают свою в с.нерубайское.если не пугает расстояние то могу контакты скинуть.рекомендую.
Социальные закладки