Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 944 из 1588 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Звонила опекун с Куйбышева Лилия. Там вчера найдены были 5 щенков, один за ночь умер, у остальных понос, у одного кровавый.Если у кого-то есть возможность помочь хоть 20-30 гр. на лечение в клинике-звоните Лиле, она сможет обратиться к врачам,пока свои возможности не позволяют, щенки умирают на улице..
    Лилин телефон 067484 96 27 7225348
    Кто может-сделайте рассылку, пожалуйста в контакт !
    могу гривен 50 передать. Как с маршала Жукова это сделать?

3. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки, очень прошу помочь! ПРошу прощения, так как все в одинаковом положении, но у меня просто швах, и просвет должен быть не раньше конца марта - должна появиться работа. https://forumodua.com/showthread.php?t=1849416&p=40781958#post40781958 последний пост.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #18863
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Сегодня в Вк снова видела запись (сегодняшним числом) : Обращаюсь к неравнодушным людям! На посёлке Котовского, бегает бедняга, которую судя по остаткам веревки пытались задушить ,или повешать, у собаки ужасное состояние с глазами, впечатление как выдавлены от удушья, сильное нагноение.Судя по всему, видит плохо, ориентируется за своими друзьями. Может кто может помочь ее поймать и хотя бы снять верёвку. Свои силы очень малы.
    http://vk.com/id15281507

5. Вверх #18864
    Живёт на форуме
    У меня на кураторстве впервые котик-инвалид, форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом в нашей темке, как вы справлялись с такой ситуацией: https://forumodua.com/showthread.php?t=2196261

6. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от -Marie-K- Посмотреть сообщение
    Сегодня в Вк снова видела запись (сегодняшним числом) : Обращаюсь к неравнодушным людям! На посёлке Котовского, бегает бедняга, которую судя по остаткам веревки пытались задушить ,или повешать, у собаки ужасное состояние с глазами, впечатление как выдавлены от удушья, сильное нагноение.Судя по всему, видит плохо, ориентируется за своими друзьями. Может кто может помочь ее поймать и хотя бы снять верёвку. Свои силы очень малы.
    Запитайте у автора район, по якому бігає собака...хоч приблизно знати де шукати. Я з роботи не можу зайти ВК (блокує).

7. Вверх #18866
    Частый гость Аватар для Nastacia
    срочно нужны переноски, р-н Таирово, Черемушки, Центр до Пересыпи, подъеду заберу, надо штуки 3-4

8. Вверх #18867
    Большое сердце

По умолчанию Собачка вполовину кошки

Несколько дней назад на одну из заправок на Скоростной трассе (мы там уже проводили операцию по спасению собаки с 2 щенками) прибилась очень маленькая черная собачка-девочка наподобие чихуашки. Пока её не гонят (хотя будут, судя по истории с вышеупомянутой собакой), не знаю, кормят ли, но остатки снега она при мне лизала((
    Сегодня пыталась поймать я на колбасу, потом работники заправки, потом её посетители - увы, малышка близко не подходит, а близость оживлённой трассы сужает площадь ловли. Скорее всего без сачка не обойтись.
    Прошу помощи!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад на одну из заправок на Скоростной трассе (мы там уже проводили операцию по спасению собаки с 2 щенками) прибилась очень маленькая черная собачка-девочка наподобие чихуашки. Пока её не гонят (хотя будут, судя по истории с вышеупомянутой собакой), не знаю, кормят ли, но остатки снега она при мне лизала((
    Сегодня пыталась поймать я на колбасу, потом работники заправки, потом её посетители - увы, малышка близко не подходит, а близость оживлённой трассы сужает площадь ловли. Скорее всего без сачка не обойтись.
    Прошу помощи!
    Лена, а если взять моего чиха на поводок -она подойдет?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #18869
    Большое сердце
    Ой, Лена, я это у неё не спросила)) Вижу её из окна - бегает по заправке.

11. Вверх #18870
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, я на работе, поэтому не могу. Мне только что позвонила женщина, сказала, что на 1 Заставе лежит кошка с ошейником (может сбила машина, может кто-то побил), она ей пыталась дать попить, но кошка не встает, задние лапы не работают. Кто-то может заняться ею? У кошки ошейник, она домашняя. Но у соседей женщина спрашивала, они не знают чья.
    подробный адрес у меня (в лс или по тел. 096 35 45 862, 063 851 82 39)
    100%

12. Вверх #18871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, я на работе, поэтому не могу. Мне только что позвонила женщина, сказала, что на 1 Заставе лежит кошка с ошейником (может сбила машина, может кто-то побил), она ей пыталась дать попить, но кошка не встает, задние лапы не работают. Кто-то может заняться ею? У кошки ошейник, она домашняя. Но у соседей женщина спрашивала, они не знают чья.
    я сейчас наберу, живу в этом районе

13. Вверх #18872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Корунская Посмотреть сообщение
    я сейчас наберу, живу в этом районе
    Смогу быть там в течении 30 минут.. проедусь посмотрю, если найду отпишусь...

14. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для Людмила-

У кого есть какие мысли? Пару дней невыездная - закончилась страховка, делаю . Может пока составим план действий?

15. Вверх #18874
    Большое сердце
    Прошу помощи!
    Помощь пришла в лице Оленчик и её тойчика Тайсона - весовые категории хвостиков примерно равны. Малышка живо на него отреагировала, даже пыталась куснуть и более-менее близко подходила к нему и Лене. Схватить, увы, не удалось - слишком она хитра и осторожна. Тем более что, по словам заправщиков, здесь она около 2 недель и поймать её пытаются многие клиенты заправки.
    Нужны люди, сачок или большая сетка, чтобы загнать малышку в аппендикс забора и там брать голыми руками.
    Присоединяйтесь к операции!

16. Вверх #18875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    я только что ездила, никто из прохожих не знает где улица Шестая, проехала пару кругов по ближайшим улицам.. кошку не видела, там такой район - один фонарь на всю улицу.

17. Вверх #18876
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    У кого есть какие мысли? Пару дней невыездная - закончилась страховка, делаю . Может пока составим план действий?
    отлов не выедет за одной собакой.надо брать пример с охоты в теме про собаку с проволкой на шее

18. Вверх #18877
    Частый гость Аватар для Людмила-
    отлов не выедет за одной собакой.надо брать пример с охоты в теме про собаку с проволкой на шее
    Так я именно участникам той операции и намекаю, что неплохо вспомнить.

19. Вверх #18878
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Так я именно участникам той операции и намекаю, что неплохо вспомнить.
    Мы-то вспомним, если необходимо. Давайте думать тогда и организовываться. На всякий случай у меня есть мИсля...

20. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Помощь пришла в лице Оленчик и её тойчика Тайсона - весовые категории хвостиков примерно равны. Малышка живо на него отреагировала, даже пыталась куснуть и более-менее близко подходила к нему и Лене. Схватить, увы, не удалось - слишком она хитра и осторожна. Тем более что, по словам заправщиков, здесь она около 2 недель и поймать её пытаются многие клиенты заправки.
    Нужны люди, сачок или большая сетка, чтобы загнать малышку в аппендикс забора и там брать голыми руками.
    Присоединяйтесь к операции!
    http://vk.com/kotopes_help?z=photo-9135837_322113224%2Fwall-52923832_291 -это не она?

21. Вверх #18880
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 944 из 1588 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права