|
Прошу совета у знающих. Стоит делема, по установке кондера с 2 соседнии комнаты (20 и 20 кв.м) Есть ли смылс устанавливать мультисплитсистему одну, или всетаки по отдельному кондеру втыкнуть. Расскажите плиз плюсы и минусы. Заранее огромное спасибо!
например?
помещение в аренде, так что о серьезных магистралях речи быть не может,+ кондиционер нужен все равно будет летом, поэтому к нему и склонялся.
дуйки-не вариант так-как электричество 1,5гр.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А что делать?
Холодает и дорожает
А тут еще интернет магазины со своей спецификой работы сказки рассказывают.
Не удивлюсь, что скоро появятся предложения от гиперов о суперпупер тепловых насосов за 1500 грн
Недавно смотрел ТН от мидеи.
Технику задешево предлагают, но ни намека о какой-либо технической поддержке
А буклет C&H по ТН просто заставил проржаться.
Так что для любителей халявы и фанатов Винкс всегда найдется предложение.
Я вотс корее жду первых отзывов от колег по Мидейному ТМ, вполне предпологаю что на свое бабло будет вполне не плох, Но другие деньги и марать репутацию надеясь на заявленое не имеет смысла.
Да и как по мне Тм как для заработка, в нашем регионе пойдет в народ еще ой как не скоро
Абалденная штука была, ток упала в популярности так как часто щимили пожарники( с учетом что 90% пользователей ее были кафешки). Я бы на сегодня скорее советовал для потребителя 5+квт желающего автономности- газовый генератор+ теже конвекторы, на выходе 5-6квт порядка 30-40с\ч, что при автономности да любой +- температуре за бортом практически не досягаемая цена для автономных систем кроме ТМ( но и цена порадком меньше)
Последний раз редактировалось Soxo; 17.10.2012 в 20:26.
Кондейка установлена на втором этаже и с помощью такого нехитрого девайса неплохо обогревает еще и первый
Социальные закладки