|
А шо тут объяснять. Больше тела - больше дела.)))))))))))))
П.С. Сейчас мне одна будущая невеста пишет в ЛС, что наконец-то выбрали зал для свадьбы.
Я пишу ей: "Рада, что Вы определились с задом", хорошо, что вовремя увидела и исправила Д на Л (букаффки на клаве-то рядом).)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой,а у меня позавчера 2 года,как я зарегистрировалась...)))был повод набраться...)))
Во какие все загадочные))))))
Видать, в августе происходит выброс какого-то вируса безбашенности в атмосферу.)))))) Вот и пополняются наши ряды.
)))
я вот позавчера ночью НЛО видел, и трезвый, и на работе, и не я один видел))))просто долго печатать) чего голосового форума нема...
Восемнадцать тысяч!!!!!!!!!!!
АААААА!!!!!!!)))))))))
Тадададаммм!!!!))))
три тыщи триста шестьдесят семь))) скромно дзинь)))
Да-а,мне до вас,как до луны.....![]()
Я сегодня отличилась - сказанула так сказанула!!!
Гуляю по магазину, смотрю холодильники. Подходит консультант и спрашивает:
- Вам что-то подсказать? Что вас интересует?
- Да, меня интересует вот этот маленький Либхерочек. (Кто не понял, это холодильник Liebherr, маленького размера))))
Только уже сказав, я поняла, что сморозила.
Консультант тихо заржал, но все рассказал про либхерочек))))
Мы как то, когда сын был маленький, лет 4-5, зашли к знакомой в магазин с ксероксами и принторами.
Ждем ее. Малый ходит, смотрит все. Консультант, опираясь на наш приличный вид ( я в шубе, в шубище даже, до пола), спрашивает сына:
"А ты что-то хочешь?"
"Да, ксеррррокс." (сын сильно гроссировал)"
"А мама тебе купит?"
"Купит"
"А ты умеешь на нём работать ?"
"Умею !"
"А где ты научился ?"
"В прокурратурррре !"
Там все выпали.
"Ну, мальчик, если еще скажешь в какой, то мы пошли ксерокс сразу упакуем" )))))))
пс. Просто иногда к знакомым заходили, ну, туда именно, и малому давали играться))))
Ой, только что хотела зайти в тему про экологически чистые продукты и ткнула не туда...не поняла...читаю - "и поможем с оформлением инвалидности"
Я..такая:"Фигассе...поели эко-продуктов !"
Потом токо посмотрела. что зашла в тему бесплатных адвокатов ))))))Ржу сама
Социальные закладки