Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 944 из 1041 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Уже у Чейза все в порядке.Сейчас ищем от чего аллергия у Савелия.
    Думаю корм может сменить?Какими кормами аллергиков кормят?Буду пробовать.
    mod

3. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Каждому индивидуально наверное..Мы уже не аллергики ттт..как вспомню-страшно. Савелия лучше прокапать, поддержать поджелудочную.

4. Вверх #18863
    Уже прокололи Савушку.Сегодня первый день без уколов.
    Поел сегодня проплан деликат и снова покраснение на мордашке.Что же завтра купить ему?
    Роял есть противоаллергенный?А мясо можно сырое-это можно?
    mod

5. Вверх #18864
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Уже прокололи Савушку.Сегодня первый день без уколов.
    Поел сегодня проплан деликат и снова покраснение на мордашке.Что же завтра купить ему?
    Роял есть противоаллергенный?А мясо можно сырое-это можно?
    не хотите подавать роял гастрик мягкий..хотя бы дня три

6. Вверх #18865
    У него во рту ранки были и он сидел на консервах 4 дня,а сегодня залез в миску к другим котам и наелся проплана.С утра все нормально,уже думала это не на корм аллергия и вот сейчас снова мордашка покраснела.
    Мы покупаем мешок 10 кг на всех и нам его хватает на месяц-полтора.
    Надо утром бегом ему новый корм купить и пробовать.А какой?
    mod

7. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для peiran
    Цитата Сообщение от оксения Посмотреть сообщение
    http:// Еще одна маленькая душа улетела на большое Динарыно кладбище...
    Сочувствуем всей семьей...

8. Вверх #18867
    А это котенок,который пришел ко мне в январе на балкон и прожил там на грелке 4 месяца.Была названа Нюшей,но как оказалось-это Шуня.
    За его терпение и выдержку он награжден-живет у меня дома.Очень умный и послушный мальчик и хороший друг сфинксятам.Гоняют втроем .Мальчику никто даже не показал где горшки стоят,сам нашел и ходит только в горшок.Вот Вам и дворянин!
    mod

9. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Машунь ну вы с Белиндой молодцы...Чем же ты ее кормишь? Знаю что натуралкой. Может напишешь подробнее кому-то да пригодится, и мне интересно...

10. Вверх #18869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Машунь ну вы с Белиндой молодцы...Чем же ты ее кормишь? Знаю что натуралкой. Может напишешь подробнее кому-то да пригодится, и мне интересно...
    Да, она на натуралке. 70% мяса + 15% каша + 15% овощи. Творог, яйцо 1 раз в неделю, печень 1 раз в 1,5 - 2 недели. Редко даю рыбу (сем-во лососевые).

11. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Да, она на натуралке. 70% мяса + 15% каша + 15% овощи. Творог, яйцо 1 раз в неделю, печень 1 раз в 1,5 - 2 недели. Редко даю рыбу (сем-во лососевые).
    Какое мяско? Сколько раз в день кормите,по сколько грамм мяска.Очень интересно,для меня это тоже насущная тема.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #18871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Какое мяско? Сколько раз в день кормите,по сколько грамм мяска.Очень интересно,для меня это тоже насущная тема.
    Я чередую мяско: говядина, курица, кролик, индюшатина. Что в морозилке заваляется)
    Ест 2 раза в день. Раньше давала 3 раза, но в середине дня носом вертела и псина все за ней подъедала) В обед ее я дрессирую мясом на барьеры. То есть полноценное кормление 2 раза в день + вкусные бонусы в обед.
    Определяю глазометором)) Она съедает столько, сколько хочет. Следом за ней на окно запрыгивает вечно голодный пес и все доедает за ней

Со мной можно на ТЫ

13. Вверх #18872
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Отличный рацион, только обязательно добавляйте кальций, либо в таблетках, либо в куриных шеях.

14. Вверх #18873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Отличный рацион, только обязательно добавляйте кальций, либо в таблетках, либо в куриных шеях.
    Благодарю!
    Куриные шеи - это вообще больная наша тема, у нее нет игрушек, точнее есть, но она ими не играет, а вот погонять с шеей по квартире, подушить ее, а потом залопать... Вот это я понимаю игра для хищников, не то что ваши резиновые мячики)))) За то я бегаю с тряпкой, ибо растаскивают по всей квартире...

15. Вверх #18874
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Благодарю!
    Куриные шеи - это вообще больная наша тема, у нее нет игрушек, точнее есть, но она ими не играет, а вот погонять с шеей по квартире, подушить ее, а потом залопать... Вот это я понимаю игра для хищников, не то что ваши резиновые мячики)))) За то я бегаю с тряпкой, ибо растаскивают по всей квартире...
    Дааааа у нас тоже любимая игрушка.... была
    А вот на днях в квартиру залетела муха....И нет покоя нам теперь ни днем, ни ночью)

16. Вверх #18875
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Маша отличный рацион и вес 3.6 кг для еще не 6 месячного донского сфинкса прекрасный. Спасибо за заботу о Белюше...

17. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Я чередую мяско: говядина, курица, кролик, индюшатина. Что в морозилке заваляется)
    Ест 2 раза в день. Раньше давала 3 раза, но в середине дня носом вертела и псина все за ней подъедала) В обед ее я дрессирую мясом на барьеры. То есть полноценное кормление 2 раза в день + вкусные бонусы в обед.
    Определяю глазометором)) Она съедает столько, сколько хочет. Следом за ней на окно запрыгивает вечно голодный пес и все доедает за ней

Со мной можно на ТЫ
    У меня заморожено порционно мясо по 110-120 грамм.В эту порцию добавляю немного риса+ чуть овощей (не всегда) плохо их ест.
    3 раза в неделю творог не жирный+кефир детский.

Кормлю 3 раза в день,ел бы и 5 раз,может я мало мяса кладу?
    Очень хочу перевести на 2 раза в день,но переживаю,чтоб голодный не ходил.
    Кормлю 3 раза в день,кот "велосипед"
    Не летаю в облаках

18. Вверх #18877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Маша отличный рацион и вес 3.6 кг для еще не 6 месячного донского сфинкса прекрасный. Спасибо за заботу о Белюше...
    Это Вам спасибо за такое чудо. Я много лет мечтала о сфинксе, но очень переживала за характер. Мне просто попадались кошки весьма своенравные: приходили на руки когда хотели того сами, если что-то им не нравилось, то показывали когти и зубы. А тут характер просто сокровище! Очень ласковая, умная, с чувством юмора, можно ее в любой момент взять на руки, а она будет урчать от удовольствия, при этом мысли убежать с рук у нее не будет, лежит и нежится пока сама ее с рук не спущу
    Да что там говорить... Моя мать когда узнала что я наконец-то притащила к себе домой сфинкса, кричала что она ко мне в гости никогда не приедет, потому, что вид лысого и мерзкого чудовища она не выдержит )) Приехала. Белинда ее покорила своим характером, теперь мама мечтает о том, что я повяжу Белинду и подарю ей котенка
    Так что Белинда - покоряет сердца даже сфинксофобов, это проверенно

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    У меня заморожено порционно мясо по 110-120 грамм.В эту порцию добавляю немного риса+ чуть овощей (не всегда) плохо их ест.
    3 раза в неделю творог не жирный+кефир детский.

Кормлю 3 раза в день,ел бы и 5 раз,может я мало мяса кладу?
    Очень хочу перевести на 2 раза в день,но переживаю,чтоб голодный не ходил.
    Кормлю 3 раза в день,кот "велосипед"
    Мне с Белиндой очень повезло, в плане того, что она не будет есть если не голодная. Она сама определила себе порции и количество кормлений. Тоже очень переживала что малявка ест 2 раза в день + вкусняшки в обед. Первое время взвешивала ее ежедневно, а потом успокоилась.
    А вот с псиной мучаюсь
    Он кастрат + вечно голодный. На улицу выходим в наморднике, ибо пылесосит все что попадается, а люди смеются, мол злая такса в наморднике, иногда шарахаются, думая что собака не адекватная, особенно когда он пытается понюхать прохожих, поэтому вечно приходится объяснять, что собака через чур добрая, даже фамильярная и он не укусит, в наморднике потому, что подбирает с пола.

19. Вверх #18878
    Девочки, доброе утро! Очень нужен телефон Ольг@777. У кого есть, скиньте в личку срочно..Спасибо.
    Или мой ей передайте.

20. Вверх #18879
    Знакомимся- Цезарь. Маленький, воспитанный, удивительный ребенок.
    [IMG][/IMG]

21. Вверх #18880
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Наташа, спасибо за фото мальчика, пусть радует новых родителей! Целуйте его за меня) Он это любит)

Ответить в теме
Страница 944 из 1041 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права