Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 944 из 2018 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 40343
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну мышечная - то понятно. А вот каким образом мазь к сосудам?)))
    Почитайте аннотацию,там все написано. Может и не права,но мне она очень помогает.

2. Вверх #18862
    Частый гость Аватар для equation
    Тааак.
    Значить; магний В6,афобазол три раза в день,бифрен 3 раза в день,одна или пол таблетки гидыка 0.2.
    Вопрос. От чего,из этого счастья,сукО,голова ватная,как сильный спазм с заложенным носом и кружиться,а внутри мармелад? Грешу на В6,а?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #18863
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Тааак.
    Значить; магний В6,афобазол три раза в день,бифрен 3 раза в день,одна или пол таблетки гидыка 0.2.
    Вопрос. От чего,из этого счастья,сукО,голова ватная,как сильный спазм с заложенным носом и кружиться,а внутри мармелад? Грешу на В6,а?
    магний B6 ,бифрен - переношу нормально ,можно сказать даже не чувствую их действия))))

4. Вверх #18864
    Не покидает форум
    магне б6 одна из лучших добавок для нервов и такой реакции ввиду своего происхождения давать не может.
    это как говорить что пили водку, а ириской отравились)) на все лекарства по отдельности было бы хорошо реакцию посмотреть

афабазол и гидазепам это дневные транки- как они лечат всд? как по мне то никак. они дают временный эффект при конкретной проблеме.

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Тааак.
    Честно говоря думал что уже давно не принимаешь таблетки.., девочки выше в принципе правильно написали, а вот гидозепам при систематическом применении (не единоразовом) может давать ощущение мармелада в голове и на выходе действия может давать ощущение спзма и головокружения, на фоне общего спокойного и уравновешенного состояния.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #18866
    Не покидает форум
    кстати, говокружение вполне может быть от гидазепама. я его принимала длительное время, но не регулярно, из-за бесонницы и вообще частых нервов. и при этом не так давно столкнулась именно с сильным головокружением. а еще в нете нашла отзывы за побочку. которая и у меня организовалась- проблемы с памятью. так что я быстренько его вообще убрала и перешла на хелевские препараты, пропила цераксон и спустя 3 недели состояние хорошее, погоду перестала чувствовать. бессоница конечно еще пока есть, но все таки общее состояние гораздо лучше.

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Честно говоря думал что уже давно не принимаешь таблетки.., девочки выше в принципе правильно написали, а вот гидозепам при систематическом применении (не единоразовом) может давать ощущение мармелада в голове и на выходе действия может давать ощущение спзма и головокружения, на фоне общего спокойного и уравновешенного состояния.
    Ты понимаешь....
    Давно ничего не принимал,но зимой переболел какой-то простудой с диким кашлем,хотя температура была максимум 37.2,давление 130/85,пульс 75.Просто супер. Но,начался такой симптом,как слабость - дикая,в руках и ногах. Пропил месяц Траумель и Энгистол с афобазолом + пион и..... И потихоньку отошел.
    Затем в начале марта,пока ждал на мойке машину,чуть подмерз и.... трындец,приехал домой поел,прилег вздремнуть,проснулся как наркоман,все тело ломит,спина в жопе,слабость жуткая.Никогда такого не было.И давление и пульс все в норме,температура так же. Пропил антибиотик.... После,с марта,состояние - голова ясная,а сам как приведение. Бля буду - пороблЭно)))
    Объездил кого можно и не можно.Предложения предлагались следующие:
    Теларен (телариджен)
    Паксил
    Эсцелопрам
    Флюаксол
    Психотерапия,гештальд и т.д.
    Анафронил(вообще жопа) трицеклический ан-т.
    Конвулекс(капельница)

В пятницу хотел лечь в 10 к Скоробрехе - пиз.ец,отделение закрылось на ремонт на месяц.Я же говорю - пороблЭно)) Лежит дома церебролизин и актовегин...
    Я же ебн..тый,я же не успакоюсь))) Связался с Израилем,ну так,чисто узнать чо по чем))) Курс лечения 2 - 2.5 месяца,от 5.500$,без учета перелета и проживания. Клиника Мацпен (Тель-Авив).Прикинь,как меня завернуло...
    Пару дней назад,вызвал скорую(первый раз) - сделали укол анальгина с димедролом + 0.5 гидыка. Пару дней кайфовал,даааа.

Короче,сижу,читаю журнал "Мурзилка" и оху..ваю тихонько...

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не переживай, прорвешься, мы через это прошли.Просто обострение,это временно.Но подлечиться препаратами надо.Если бы я всех слушала и лечилась травками, неизвестно где бы я щас была.
    И скорую вызывали, а потом научились сами.Гидазепам меня спасал в таких ситуациях.ВОт понимаю,что это из головы, а повернуть все в нормальное русло не получается.Хоть как бейся!Шевчук меня вытянула,но потом и сама решительно слезла со всего этого ,чувствовала,что справлюсь.Так и получилось.
    Последний раз редактировалось galya2013; 20.06.2017 в 15:25.

9. Вверх #18869
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Тааак.
    ну и коктейль. У меня что с афобазолом что без него- одинаково голова ватная эти дни. Решила бросить все это. Кстати- кому надо, могу отдать и бифрен и афобазол (больше полпачки) просто так, а то жалко добру пропадать.

10. Вверх #18870
    Живёт на форуме
    Ты понимаешь....
    Как всегда две стратегии: пассивная - забить на это состояние и продолжать через силу делать все, что раньше, симптоматически принимая успокоительные. С коррекцией ЗОЖа естественно и попытками разобраться в голове; активная - врачи и обследования, Ады, стационары, всего и побольше.

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Как всегда две стратегии: пассивная - забить на это состояние и продолжать через силу делать все, что раньше, симптоматически принимая успокоительные. С коррекцией ЗОЖа естественно и попытками разобраться в голове; активная - врачи и обследования, Ады, стационары, всего и побольше.
    Где ты в стационар ложишься?

12. Вверх #18872
    Живёт на форуме
    Где ты в стационар ложишься?
    В Александровке гут

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В Александровке гут
    Да ладно...

14. Вверх #18874
    Живёт на форуме
    Да ладно...
    Это из разряда, мы не психи нам туда не надо?

15. Вверх #18875
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Тааак.
    Вот я сейчас тоже принимаю бифрен, и магне в6 в ампулах пью, кроме этого ещё буспирон и такая же история с головой и заложеным носом, уже сегодня с утра пришлось сосудосуживающие брызгать в нос. Не знаю, что за ерунда это и отчего, простуду исключаю однозначно

Ещё хожу к психотерапевту. Эффекта особого пока не наблюдаю. Временами прижимает конкретно, даже на фоне препаратов и психотерапии, хотя прошло всего пару недель. Надеюсь скоро всё таки попустит, самое интересное, что раньше в это время года чувствовала себя отлично, обычно осенью и весной прижимало
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 20.06.2017 в 18:32.

16. Вверх #18876
    User banned
    Заложенный нос? Всё собиралась к ЛОРу с этим. Сосуды наследили и тут

17. Вверх #18877
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Заложенный нос? Всё собиралась к ЛОРу с этим. Сосуды наследили и тут
    Вот! Мне кстати моя ЛОР когда-то, когда я с этим носом долго маялась сказала, что это из-за проблем с шеей тоже может быть, когда затруднён отток

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кстати, говокружение вполне может быть от гидазепама. я его принимала длительное время, но не регулярно, из-за бесонницы и вообще частых нервов. и при этом не так давно столкнулась именно с сильным головокружением. а еще в нете нашла отзывы за побочку. которая и у меня организовалась- проблемы с памятью. так что я быстренько его вообще убрала и перешла на хелевские препараты, пропила цераксон и спустя 3 недели состояние хорошее, погоду перестала чувствовать. бессоница конечно еще пока есть, но все таки общее состояние гораздо лучше.
    А кто вам назначил цераксон? Ради интереса загуглила (тоже хочу, чтобы мне стало лучше!) - там показания о-очень серьезные... Самое безобидное - инсульт.

19. Вверх #18879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А кто вам назначил цераксон? Ради интереса загуглила (тоже хочу, чтобы мне стало лучше!) - там показания о-очень серьезные... Самое безобидное - инсульт.
    у него гораздо шире показания. в нете мало где выложена полная инструкция в нему, может вы такую прочли.. его и детям назначают от рождения. инсульт одно из показаний, а так любые нарушения в результате травм. гипоксий. нарушения кровообращения, снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций, вызванные разного рода патологиями сосудов гм
    сотрясения он очень хорошо убирает. повышает концентрацию внимания, речевые проблемы решает.

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Вегето-сосудистая дистония

Последняя неделя очеееннь хирово((((

Ответить в теме
Страница 944 из 2018 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права