|
Тааак.
Значить; магний В6,афобазол три раза в день,бифрен 3 раза в день,одна или пол таблетки гидыка 0.2.
Вопрос. От чего,из этого счастья,сукО,голова ватная,как сильный спазм с заложенным носом и кружиться,а внутри мармелад? Грешу на В6,а?
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
магне б6 одна из лучших добавок для нервов и такой реакции ввиду своего происхождения давать не может.
это как говорить что пили водку, а ириской отравились)) на все лекарства по отдельности было бы хорошо реакцию посмотреть
афабазол и гидазепам это дневные транки- как они лечат всд? как по мне то никак. они дают временный эффект при конкретной проблеме.
Честно говоря думал что уже давно не принимаешь таблетки.., девочки выше в принципе правильно написали, а вот гидозепам при систематическом применении (не единоразовом) может давать ощущение мармелада в голове и на выходе действия может давать ощущение спзма и головокружения, на фоне общего спокойного и уравновешенного состояния.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
кстати, говокружение вполне может быть от гидазепама. я его принимала длительное время, но не регулярно, из-за бесонницы и вообще частых нервов. и при этом не так давно столкнулась именно с сильным головокружением. а еще в нете нашла отзывы за побочку. которая и у меня организовалась- проблемы с памятью. так что я быстренько его вообще убрала и перешла на хелевские препараты, пропила цераксон и спустя 3 недели состояние хорошее, погоду перестала чувствовать. бессоница конечно еще пока есть, но все таки общее состояние гораздо лучше.
Ты понимаешь....
Давно ничего не принимал,но зимой переболел какой-то простудой с диким кашлем,хотя температура была максимум 37.2,давление 130/85,пульс 75.Просто супер. Но,начался такой симптом,как слабость - дикая,в руках и ногах. Пропил месяц Траумель и Энгистол с афобазолом + пион и..... И потихоньку отошел.
Затем в начале марта,пока ждал на мойке машину,чуть подмерз и.... трындец,приехал домой поел,прилег вздремнуть,проснулся как наркоман,все тело ломит,спина в жопе,слабость жуткая.Никогда такого не было.И давление и пульс все в норме,температура так же. Пропил антибиотик.... После,с марта,состояние - голова ясная,а сам как приведение. Бля буду - пороблЭно)))
Объездил кого можно и не можно.Предложения предлагались следующие:
Теларен (телариджен)
Паксил
Эсцелопрам
Флюаксол
Психотерапия,гештальд и т.д.
Анафронил(вообще жопа) трицеклический ан-т.
Конвулекс(капельница)
В пятницу хотел лечь в 10 к Скоробрехе - пиз.ец,отделение закрылось на ремонт на месяц.Я же говорю - пороблЭно)) Лежит дома церебролизин и актовегин...
Я же ебн..тый,я же не успакоюсь))) Связался с Израилем,ну так,чисто узнать чо по чем))) Курс лечения 2 - 2.5 месяца,от 5.500$,без учета перелета и проживания. Клиника Мацпен (Тель-Авив).Прикинь,как меня завернуло...
Пару дней назад,вызвал скорую(первый раз) - сделали укол анальгина с димедролом + 0.5 гидыка. Пару дней кайфовал,даааа.
Короче,сижу,читаю журнал "Мурзилка" и оху..ваю тихонько...
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Не переживай, прорвешься, мы через это прошли.Просто обострение,это временно.Но подлечиться препаратами надо.Если бы я всех слушала и лечилась травками, неизвестно где бы я щас была.
И скорую вызывали, а потом научились сами.Гидазепам меня спасал в таких ситуациях.ВОт понимаю,что это из головы, а повернуть все в нормальное русло не получается.Хоть как бейся!Шевчук меня вытянула,но потом и сама решительно слезла со всего этого ,чувствовала,что справлюсь.Так и получилось.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.06.2017 в 15:25.
Как всегда две стратегии: пассивная - забить на это состояние и продолжать через силу делать все, что раньше, симптоматически принимая успокоительные. С коррекцией ЗОЖа естественно и попытками разобраться в голове; активная - врачи и обследования, Ады, стационары, всего и побольше.
Вот я сейчас тоже принимаю бифрен, и магне в6 в ампулах пью, кроме этого ещё буспирон и такая же история с головой и заложеным носом, уже сегодня с утра пришлось сосудосуживающие брызгать в нос. Не знаю, что за ерунда это и отчего, простуду исключаю однозначно
Ещё хожу к психотерапевту. Эффекта особого пока не наблюдаю. Временами прижимает конкретно, даже на фоне препаратов и психотерапии, хотя прошло всего пару недель. Надеюсь скоро всё таки попустит, самое интересное, что раньше в это время года чувствовала себя отлично, обычно осенью и весной прижимало
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 20.06.2017 в 18:32.
Заложенный нос? Всё собиралась к ЛОРу с этим. Сосуды наследили и тут
у него гораздо шире показания. в нете мало где выложена полная инструкция в нему, может вы такую прочли.. его и детям назначают от рождения. инсульт одно из показаний, а так любые нарушения в результате травм. гипоксий. нарушения кровообращения, снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций, вызванные разного рода патологиями сосудов гм
сотрясения он очень хорошо убирает. повышает концентрацию внимания, речевые проблемы решает.
Последняя неделя очеееннь хирово((((
Социальные закладки