Девочки, я очень сильно расстроилась

Были сегодня с дочкой у стоматолога... Я ее неделю готовила, говорила, что все хорошо, что просто зубики посмотрят, показывала мультики. В итоге сегодня вообще рот не открыла, с трудом и через силу посмотрели они ее зубки... Может помните, я вам фото пятен на зубах скидывала?.. Это кариес

Между двумя передними зубками глубокий кариес, разьедает зуб... Сказали срочно лечить. Дали направление к больницу. Только общий наркоз. Сказали, что если не лечить, то пойдет дальше. Нужно пломбировать четыре передних и одну четверку, итого пять зубов. Завтра должна звонить назначать дату. Я уже весь вечер в слезах... И если не лечить, то зубы все испортятся... А общий наркоз... Страшно мне

Последствия его. Кто в курсе, сколько вообще длится этот процесс и насколько опасен этот наркоз? Я так поняла, там одевают маску, ребенок дышит и засыпает... Видела инфо, что лечат зубы по 4-5 часов... Так она не даст зубы вообще полечить, она вырывается, плачет и зубы крепко сжимает. Она сладости типа шоколада и прочего вообще очень редко ест, пятна на зубах были уже как только вылезли. Ну почему так?

Генетика что ли? Я как про наркоз общий услышала, то весь вечер как в тумане нахожусь.
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Социальные закладки