Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 944 из 986 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 19712
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Сил в резерве у нас достаточно, на неделю точно. Я ха то что есть по аппетиту.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
    А тоже не соглашусь☺Организм, сил у которого достаточно, сбой не дает. Особенно после 30�� И не всегда хорошо выжимать из себя максимум. Еда - лучшее лекарство, если она правильная, конечно. Резерва как такового у организма нет - силы на борьбу с одним, как правило берутся просто из другого ресурса. Так, к примеру, болели-болели простудой, хлоп и зрение село...Кушать нужно и важно. Не булки да мяско с молочкой, а то, что даст энергию
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    А тоже не соглашусь☺Организм, сил у которого достаточно, сбой не дает. Особенно после 30�� И не всегда хорошо выжимать из себя максимум. Еда - лучшее лекарство, если она правильная, конечно. Резерва как такового у организма нет - силы на борьбу с одним, как правило берутся просто из другого ресурса. Так, к примеру, болели-болели простудой, хлоп и зрение село...Кушать нужно и важно. Не булки да мяско с молочкой, а то, что даст энергию
    Еда - это далеко не единственный источник сил и энергии для организма. На ее переработку и усвоение тратится немало ресурсов, что мешает выздоровлению. При температуре и других простудных недомоганиях есть, как правило, не хочется - и не зря! Отсутствие аппетита как раз защищает организм от лишней и ненужной во время болезни еды. Чем чище и свободнее кишечник, тем быстрее организм с простудой справляется.

Детям на ГВ при простуде рекомендуется убирать весь прикорм до выздоровления, деткам постарше - делать клизму, чтобы почистить кишечник (это средство, кстати, хорошо температуру сбивает!).

В общем, я за ограничение еды. А только пить-пить-пить
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А мне кушать все равно хочется... И пью-пью-пью, и ем понемножку, но часто. Супчик, кашку, капустки вот в первый раз наквасила...

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А мне кушать все равно хочется... И пью-пью-пью, и ем понемножку, но часто. Супчик, кашку, капустки вот в первый раз наквасила...
    Слушайте себя в этом вопросе. Если, прям, хочется, то ешьте. Но лучше, конечно, что-то совсем легкое
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #18865
    Частый гость Аватар для nukkii
    Комаровский говорит что при температуре и болезни не нужно кормить а нужно поить ) как то так , давно слушала дословно не помню ))

6. Вверх #18866
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    что не вода, то еда) тот же чай малиновый или травяной, он питает. я когда с гриппом лежала, несколько дней ничего не ела, только пила чаи, все прошло за недельку, не пропало ни зрение, ни что-то еще)

7. Вверх #18867
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Еда - это далеко не единственный источник сил и энергии для организма. На ее переработку и усвоение тратится немало ресурсов, что мешает выздоровлению. При температуре и других простудных недомоганиях есть, как правило, не хочется - и не зря! Отсутствие аппетита как раз защищает организм от лишней и ненужной во время болезни еды. Чем чище и свободнее кишечник, тем быстрее организм с простудой справляется.

Детям на ГВ при простуде рекомендуется убирать весь прикорм до выздоровления, деткам постарше - делать клизму, чтобы почистить кишечник (это средство, кстати, хорошо температуру сбивает!).

В общем, я за ограничение еды. А только пить-пить-пить
    Поддерживаю, думаю не зря аппетит снижается, а когда человек идет на поправку снова возрастает и нагоняет пропущеные дни.
    Речь не идет о неделях и истощении, а всего пару дней.

8. Вверх #18868
    Девочки, помогите, уже просто не могу... Сегодня неделя, как мучаюсь. Глотка очистилась, откашляла море гадости зеленой, даже охриплость почти прошла. Но этот нос! Густая зелень и заложен жутко. То одну ноздрю немножко отпустит, то другую. При этом я не переставала по 6 раз в день солевым раствором промывать и по 2 раза над паром дышать, и обильно пить. От звездочки нос уже облез! Рициниол капала, ноль эффекта. Ночью дважды вставала промывать, так как спать не могла.
    Еще и муж уехал в командировку, я даже к лору не могу попасть, хотя что он посоветует...
    Что еще предпринять? Как остановить, чтоб в гайморит не перешло?
    Еще и про гипоксию начиталась(((
    Правда, организм мой молодец, живот не тянет, выделений нет, может все обойтись без последствий?

9. Вверх #18869
    Девочки, помогите, уже просто не могу... Сегодня неделя, как мучаюсь. Глотка очистилась, откашляла море гадости зеленой, даже охриплость почти прошла. Но этот нос! Густая зелень и заложен жутко. То одну ноздрю немножко отпустит, то другую. При этом я не переставала по 6 раз в день солевым раствором промывать и по 2 раза над паром дышать, и обильно пить. От звездочки нос уже облез! Рициниол капала, ноль эффекта. Ночью дважды вставала промывать, так как спать не могла.
    Еще и муж уехал в командировку, я даже к лору не могу попасть, хотя что он посоветует...
    Правда, организм мой молодец, живот не тянет, выделений нет, может все обойтись без последствий?
    Я в последнюю беременность так и не смогла самостоятельно вылечить риносинусит (также промывала, но мучалась ужасно). Обратилась к рекомендованному ЛОРу в военный носпиталь. Прописала лечение учитывая Б, мне быстро стало легче и все прошло через неделю. Я осталась довольна, всем кому рекомендовала также положительно отзывались.
    Так что может и правда стоит к врачу...
    П.с. ходила с сыном.

10. Вверх #18870
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Я в последнюю беременность так и не смогла самостоятельно вылечить риносинусит (также промывала, но мучалась ужасно). Обратилась к рекомендованному ЛОРу в военный носпиталь. Прописала лечение учитывая Б, мне быстро стало легче и все прошло через неделю. Я осталась довольна, всем кому рекомендовала также положительно отзывались.
    Так что может и правда стоит к врачу...
    П.с. ходила с сыном.

В пригороде живу, ехать больше часа, да по дождю, да с малой, которая только переболела... Если не справлюсь до понедельника, наверное, отведу в сад и поеду. У терапевта была, он сказал - ничего нельзя, срок маленький еще, только народные средства...

11. Вверх #18871
    В пригороде живу, ехать больше часа, да по дождю, да с малой, которая только переболела... Если не справлюсь до понедельника, наверное, отведу в сад и поеду. У терапевта была, он сказал - ничего нельзя, срок маленький еще, только народные средства...
    Ну вот съездила к лору... Он руками развел - а что мы назначим? Хьюмер да протаргол. Вроде пока не гайморит, и на том спасибо. Мой оптимизм дает трещину, подустала я не дышать(

12. Вверх #18872
    Ну вот съездила к лору... Он руками развел - а что мы назначим? Хьюмер да протаргол. Вроде пока не гайморит, и на том спасибо. Мой оптимизм дает трещину, подустала я не дышать(
    Можнт все-таки дать номер того ЛОРа у которой я была. Мне назначали 2 вида капель и 2 таблеток, кукущку раз сделали

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Я в 9 недель болела жутким гриппом. Про заложенность носа вообще молчу, даже на грамм дышать не могла, только ртом.
    Оксана, купи Ринозолин детский. Для детей до года, или от 2 до 5. Закапывай, облегчение нереальное. Прямо жить сразу сильно хотелось))))) Для ребенка, куда полезнее, чтобы мама дышала нормально!! От двух капель лекарства в нос, ничего плохого не будет.

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Оксана, что дает обилие слизи в организме? Здесь прям столько всего написали, что и советовать ничего не хочется, вот правда
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

15. Вверх #18875
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, я очень сильно расстроилась Были сегодня с дочкой у стоматолога... Я ее неделю готовила, говорила, что все хорошо, что просто зубики посмотрят, показывала мультики. В итоге сегодня вообще рот не открыла, с трудом и через силу посмотрели они ее зубки... Может помните, я вам фото пятен на зубах скидывала?.. Это кариес Между двумя передними зубками глубокий кариес, разьедает зуб... Сказали срочно лечить. Дали направление к больницу. Только общий наркоз. Сказали, что если не лечить, то пойдет дальше. Нужно пломбировать четыре передних и одну четверку, итого пять зубов. Завтра должна звонить назначать дату. Я уже весь вечер в слезах... И если не лечить, то зубы все испортятся... А общий наркоз... Страшно мне Последствия его. Кто в курсе, сколько вообще длится этот процесс и насколько опасен этот наркоз? Я так поняла, там одевают маску, ребенок дышит и засыпает... Видела инфо, что лечат зубы по 4-5 часов... Так она не даст зубы вообще полечить, она вырывается, плачет и зубы крепко сжимает. Она сладости типа шоколада и прочего вообще очень редко ест, пятна на зубах были уже как только вылезли. Ну почему так? Генетика что ли? Я как про наркоз общий услышала, то весь вечер как в тумане нахожусь.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень сильно расстроилась Были сегодня с дочкой у стоматолога... Я ее неделю готовила, говорила, что все хорошо, что просто зубики посмотрят, показывала мультики. В итоге сегодня вообще рот не открыла, с трудом и через силу посмотрели они ее зубки... Может помните, я вам фото пятен на зубах скидывала?.. Это кариес Между двумя передними зубками глубокий кариес, разьедает зуб... Сказали срочно лечить. Дали направление к больницу. Только общий наркоз. Сказали, что если не лечить, то пойдет дальше. Нужно пломбировать четыре передних и одну четверку, итого пять зубов. Завтра должна звонить назначать дату. Я уже весь вечер в слезах... И если не лечить, то зубы все испортятся... А общий наркоз... Страшно мне Последствия его. Кто в курсе, сколько вообще длится этот процесс и насколько опасен этот наркоз? Я так поняла, там одевают маску, ребенок дышит и засыпает... Видела инфо, что лечат зубы по 4-5 часов... Так она не даст зубы вообще полечить, она вырывается, плачет и зубы крепко сжимает. Она сладости типа шоколада и прочего вообще очень редко ест, пятна на зубах были уже как только вылезли. Ну почему так? Генетика что ли? Я как про наркоз общий услышала, то весь вечер как в тумане нахожусь.

Главное без паники!!!!!) Сейчас наркоз не такой ядреный как в прошлом веке)) это больше похоже на седацию. У меня в жизни было много общих наркозов именно по стоматологии, и многие врачи говорили, что вред от плохих зубов намного сильнее того наркоза......

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мы старшему лечили зубы под общим наркозом у нас в институте стоматологии на Ришельевской. Лет 5-6 назад. Ни в какую у простого стоматолога не давался. Один зуб до этого лечили, и все. Общий делали в вену, анастезиолог держал на своих руках и контролировал дозу. После пломбировки нескольких зубов пришёл хирург и удалил два зуба, которые мешали коренным нормально расти. За полтора часа где-то все сделали. Сын был в 1 или 2 классе.

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

Поменяйте врача. Нас тоже отправляли на наркоз. А потом встретились с врачом в гос. поликлинике на Филатова/Гайдара старой закалки и лечимся только у нее. На самом деле к каждому можно найти подход, а молодые врачи не всегда справляются с капризами детей, легче на наркоз отправить
    Прекрасных дней летят года...

19. Вверх #18879
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Поменяйте врача. Нас тоже отправляли на наркоз. А потом встретились с врачом в гос. поликлинике на Филатова/Гайдара старой закалки и лечимся только у нее. На самом деле к каждому можно найти подход, а молодые врачи не всегда справляются с капризами детей, легче на наркоз отправить
    Я живу в Германии. Здесь общий наркоз без вариантов.

20. Вверх #18880
    У нас такие передние 4 лезли с пятнами - дисплазия эмали. Ещё в утробе сформировались неправильно, почему никто не знает. Фторировали не регулярно, как отламались - в 2х каналы запломбировали. В 2х нет. Ждем смены зубов. Наркоз я не рассматривала.

Ответить в теме
Страница 944 из 986 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права