|
таки да... всё равно в такой ситуации в обозримом будущем (1-2-3-4-5-) свет не включат... а до 3 или 5 января (всем по-разному обещали) можно доехать/дойти до Думской (хде мЭр лично всех ждёть) и там устроить митинг и требовать пустить в здание горсовета: обеспечить питание/тепло/горячую воду... как-то так... ИМХО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2522675&p=53215750&viewfull=1#post53215750
взято из соседней темы, кто в курсе?
15 мин назад доехал с Ильфа и Петрова до клюшки через Жукова за 5 минут. Почти пусто уже на дороге.
Расскажите, а как именно я могу повлиять на решение вашей проблемы? Ведь именно такой как мне вы перегораживаете дорогу тем самым не даёте путь ни другим людям нормально встретить новый год, ни довести моего голодного ребенка, а он тоже хочет пюрешки хоть комнатной температуры! Только бастующие о других детях и людях не подумали видимо.......
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Что на 2х столбах уже есть выезд на трассы?! Часов в 6 пробка сумашедшая с клеверного до 2х столбов, с 7го вообще жесть! Что сейчас там, сможем ли утром проехать на кишеневскую трассу???
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Просто они надеются и верят, что кто-то из проезжающих мимо имеет возможность что-то сказать, написать, позвонить или даже решить. да, меры жестокие. Но, или звонили 100 человек (те, у кого нет света), или 300 (кого так жестоко попросили). А имея деньги на бензин, я думаю, у вас найдется пару гривень на купить что-нибудь поесть для своего ребенка.
Пишут, что им дали свет!! отстояли. молодцы.
Социальные закладки