Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 944 из 2025 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 40489
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    А в итоге насрали и себе и другим! Будь то -40 может меньше б повыходило ... И пробок ментше было бы! Надо искать решения проблемы другим путем если вам важнее подогреть пюрешки, надо искать где бы это сделать а не как бы и другим было плохо, в частности тем кто не может доехать домой в нг
    Вас не волнуют наши проблемы, тогда нас не волнуют ваши, в чем вопрос тогда? Уже неоднократно выше говорили, что это позиция моя хата с краю. Трое суток это уже не срок.

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Надо искать решения проблемы другим путем если вам важнее подогреть пюрешки, надо искать где бы это сделать а не как бы и другим было плохо, в частности тем кто не может доехать домой в нг
    Как Вы это себе представляете: поиск где бы подогреть? Грудного или маленького ребенка куда-то тащить в этот мороз? Я не знаю как бедные мамы без света справляются с кормлением младенцев....

3. Вверх #18863
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Вас не волнуют наши проблемы, тогда нас не волнуют ваши, в чем вопрос тогда? Уже неоднократно выше говорили, что это позиция моя хата с краю. Трое суток это уже не срок.
    и что в итоге? Таирово в жопе, ребенок без пюрешки, зато куча идиотов попалит костер на проезжей части и пожрет водки. Люмпены сраные.

4. Вверх #18864
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    и что в итоге? Таирово в жопе, ребенок без пюрешки, зато куча идиотов попалит костер на проезжей части и пожрет водки. Люмпены сраные.
    итог :
    власти нагадили людям. люди нагадили людям. власть в тепле и светле !
    а вы - мы тут и на дороге собачимся.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

5. Вверх #18865
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это двоякая ситуация. ..
    таки да... всё равно в такой ситуации в обозримом будущем (1-2-3-4-5-) свет не включат... а до 3 или 5 января (всем по-разному обещали) можно доехать/дойти до Думской (хде мЭр лично всех ждёть) и там устроить митинг и требовать пустить в здание горсовета: обеспечить питание/тепло/горячую воду... как-то так... ИМХО

6. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для saniaOK
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522675&p=53215750&viewfull=1#post53215750
    взято из соседней темы, кто в курсе?

7. Вверх #18867
    Частый гость
    15 мин назад доехал с Ильфа и Петрова до клюшки через Жукова за 5 минут. Почти пусто уже на дороге.

8. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как именно я могу повлиять на решение вашей проблемы? Ведь именно такой как мне вы перегораживаете дорогу тем самым не даёте путь ни другим людям нормально встретить новый год, ни довести моего голодного ребенка, а он тоже хочет пюрешки хоть комнатной температуры! Только бастующие о других детях и людях не подумали видимо.......
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #18869
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Что на 2х столбах уже есть выезд на трассы?! Часов в 6 пробка сумашедшая с клеверного до 2х столбов, с 7го вообще жесть! Что сейчас там, сможем ли утром проехать на кишеневскую трассу???
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

10. Вверх #18870
    Новичок
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Измаил - Одесса. Небольшой заторчик в Николаевке-Новороссийской. Техника работает. Заминка 15 мин и едем дальше
    Ну что? до Одессы добрались?? на чем едите?

11. Вверх #18871
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Что на 2х столбах уже есть выезд на трассы?! Часов в 6 пробка сумашедшая с клеверного до 2х столбов, с 7го вообще жесть! Что сейчас там, сможем ли утром проехать на кишеневскую трассу???
    Родственник с полчаса назад проехал спокойно в сторону Монаш по измаильской трассе.

12. Вверх #18872
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Как Вы это себе представляете: поиск где бы подогреть? Грудного или маленького ребенка куда-то тащить в этот мороз? Я не знаю как бедные мамы без света справляются с кормлением младенцев....
    А бастовать они тоже с грудничками выходят?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #18873
    Новичок
    Расскажите, а как именно я могу повлиять на решение вашей проблемы? Ведь именно такой как мне вы перегораживаете дорогу тем самым не даёте путь ни другим людям нормально встретить новый год, ни довести моего голодного ребенка, а он тоже хочет пюрешки хоть комнатной температуры! Только бастующие о других детях и людях не подумали видимо.......
    Просто они надеются и верят, что кто-то из проезжающих мимо имеет возможность что-то сказать, написать, позвонить или даже решить. да, меры жестокие. Но, или звонили 100 человек (те, у кого нет света), или 300 (кого так жестоко попросили). А имея деньги на бензин, я думаю, у вас найдется пару гривень на купить что-нибудь поесть для своего ребенка.

14. Вверх #18874
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сиськой обычно кормят... Не поверите - прямо в машине, которая на Люстдорфской стояла два часа без движения...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #18875
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Rennie Посмотреть сообщение
    Просто они надеются и верят, что кто-то из проезжающих мимо имеет возможность что-то сказать, написать, позвонить или даже решить. да, меры жестокие. Но, или звонили 100 человек (те, у кого нет света), или 300 (кого так жестоко попросили). А имея деньги на бензин, я думаю, у вас найдется пару гривень на купить что-нибудь поесть для своего ребенка.
    Если бы меня попытались так заставить кому-то позвонить, я б не только нах послал, а еще б и лопатой по кумполу с новым годом поздравил.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Родственник с полчаса назад проехал спокойно в сторону Монаш по измаильской трассе.
    Прям не верю, что через 2 столба можно проехать! Глаза мои видели страшное, сколько же он ехал и с какой стороны?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

17. Вверх #18877
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Пишут, что им дали свет!! отстояли. молодцы.

18. Вверх #18878
    Новичок
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Пишут, что им дали свет!! отстояли. молодцы.
    не всем дали.

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от saniaOK Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522675&p=53215750&viewfull=1#post53215750
    взято из соседней темы, кто в курсе?
    там он написал заяву на поручу имущества еще , прикинте )
    [удалена модератором]

20. Вверх #18880
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    там он написал заяву на поручу имущества еще , прикинте )
    Случайно не за то, что тела сбитых разбили стекло?)

Ответить в теме
Страница 944 из 2025 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права