|
Девочки, нигде и никогда не будет 100% гарантии. ни в анализах на Дауна и так далее.. ни на узи....Не сможем мы уследить за всеми процессами, которые пошли не так. Так что расслабьтесь,думайте о хорошем.Как должно быть так и будет.
У меня есть запись в Гамету на 7 мая к Блонскому. К сожалению, мне рано туда идти, хотелось бы поменяться туда же на число 20 мая. К то может поменяться? Там делают 3д? или в 1 тоже? в 1 была делали видео и фото и усе=)
нельзя так категорично! У меня он обнаружил проблемы, которые до этого 3 узиста "не увидели". Спасибо ему, лечение вовремя начали!
И как вы определили, что он невнимателен?
человек делает примерно 50 узи в день, все показания расписаны по пунктам, работа практически доведена до автоматизма.
Я никого не защищаю, просто не понимаю, когда обижают за то, в чем сами не разбираются.
(\/)
( . .)
c(")(")
Согласна с предыдущим сообщением! Я уже как-то писала,что вот у меня он не 5 минут смотрел , а 15-20 мин. - всё показал, обьяснил, показывал, когда малыш ручкой помахал нам.
Я тоже согласна,что все мы смертные и все ошибаются, но не надо так категорично писать про узиста. Если вам он не понравился, так один раз об этом написали и всё зачем по нескольку раз об этом писать и переубеждать всех в этом!!, а то есть тут такие как Я (ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ) и честное слово, я думаю каждая будущая мамочка переживает за своего малыша...а тут такие вещи пишут. Мне Паненко знакомая посоветовала, она второго уже вынашивает и довольна,что Блонским, что Паненко.
Девочки, а кто-то делал узи после родов и выписки из роддома? Не в курсе где в центре города можно решить этот вопрос? На запись времени нет и к абы кому тоже не хочется и так здоровье хромает(((
Девчата, помогите!!!
Пока радовалась своей Б, пропустила время для записи на УЗИ!
Кто может посоветовать нормального узиста, который сделает фото (может видео), и к которому не надо записываться за пол-года!!! я сейчас на 12й неделе! мне бы очень хотелось на этой неделе решить этот вопрос!
На вас надежда![]()
тел. для записи 798-67-39.принимает Королева 118/3 мед.цент Реал .Сделал две фотки и видео - 60 грн.Фотки не печатает,все сбросил на диск.
Еще принимает до обеда на Слободке.
Девочки, а какова вероятность узнать пол ребёнка на первом узи? У кого как было?
девочки, поменяюсь записью к блонскому на 16.05 на запись на этой неделе, очень надо, если у кого то есть такая возможность буду признательна
Последний раз редактировалось loopitta; 23.04.2013 в 12:29.
Социальные закладки