А в этот раз муж хочет назвать по церковному календарю. Мне нравится Андрей и Алексей. Вообще оно есть в середине декабря в календаре))))Пусть типа он выбирает имя)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
|
А в этот раз муж хочет назвать по церковному календарю. Мне нравится Андрей и Алексей. Вообще оно есть в середине декабря в календаре))))Пусть типа он выбирает имя)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
вот и мой прицепился к церковному....НАшла вот ему:
Вероника Переводится с древнегреческого как - " победоносная".
Вероника - библейское имя женщины из Иерусалима, которая, согласно легенде, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест.
Характер у Вероники-материнский, хотя внешне она очень похожа на отца. Женскому обществу предпочитает мужское и в браке бывает неоднократно; рождаются у нее обычно девочки. Вероника - общительная и живая, можно сказать, искрометная женщина и свою живость сохраняет до старости. Она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Однако быстро вспыхнувшее чувство может у нее так же быстро улетучится, и тогда она безоговорочно порвет все связи с бывшим возлюбленным. Неприятная черта Вероники - упрямство (особенно она характерна для "зимних" Вероник), причем часто она действует просто назло кому-то. Любимые цвета Вероники - красный, фиолетовый, черный.
Вторая часть имени Вероника - Ника. Так звали богиню, знаменующую собой торжество победы. Все воины воздавали ей почести, ибо от нее зависел успех в сражении. Обладательница этого имени шествует по жизни с гордо поднятой головой, не страшась никаких препятствии, потому что в ней живут несокрушимый дух и воля к победе. Кроме того, Вероника наделена нежностью и женственностью, и именно такое сочетание делает ее особенно прекрасной. Победа невозможна, если помимо смелости и целеустремленности, человек не обладает еще и мудростью, способностью просчитывать все на несколько шагов вперед. Такая мудрость всегда свойственна Веронике.
Даты именин: 13.01,
вот нашим мамам проще было.....Оля, Таня,Юля, Ира....А мы тут изощеряемся....
Меня вообще Марта хотели назвать( после просмотра фильма Долгая дорога в Дюна( там девушка светленькая , с зелеными глазами), но, маме сказали, что так коров в селах называют)))))))))))) вот теперь просто Оля
"За печкою поет сверчок" композитор Р.Паулс. Вообщем колыбельная-хит советского времени)))))))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, сегодня была в жк, не знаю правда или нет..у меня 32,5 недели примерно- доктор спрашивает вы уже решили у кого рожать, я говорю нет- через 3 -4 недели пойду, а она говорит вы не тяните, сейчас изменились условия, в 1 роддоме долго подписывают разрешение с договорным врачом. Я в первый раз пришла на 36 неделе...и все быстро было. Во теперь думаю, что пора уходить в декрет и идти договариваться.
Life is beautiful because I create it myself
чето у нас сегодня пусто...Перевезли девочку в пятый...Не очень довольна условиями...Зав тоже сказала -никаких гарантий..Если пузырь порвется, то это инфекция и малыш не выживет ...Завтра УЗИ и будут принимать решение о кесарево на 26 неделе
Социальные закладки