Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А холить ?!
Сообщение от Oblina ну так... полного удовлетворения нет
Сообщение от alterold Мне станцевать по этому поводу?)) начинай
Сообщение от Oblina начинай медленно, под музыку и снимай с себя все лишнее)))
Гляди на них! Я болею... мне нельзя раздеваться. Могу, только, смотреть на вас... ну и сисЬки теребить.
Сообщение от Oblina ну так... полного удовлетворения нет Полное удовлетворение бывает только на кладбище)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Гляди на них! Я болею... мне нельзя раздеваться. Могу, только, смотреть на вас... ну и сисЬки теребить. начни с носков
Сообщение от катерок А справка есть? Какаясправка нужна на принтере шо хошь сбацаю
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina блохи у него ... и глисты наверное Наверное... Да вааще девственник, сижу ща в мешке с дустом от блох
Сообщение от катерок Долго и медленно. уснуть можно...- Иногда это не мешает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina начни с носков
Поностальгруйте:
Последний раз редактировалось alterold; 15.12.2015 в 19:48.
Сообщение от alterold Заберите у этого мальчика красный фломастер !
Сообщение от Oblina начни с носков Извините (с)
Сообщение от автофанат Какаясправка нужна на принтере шо хошь сбацаю Справка уже не помню какая ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Иногда это не мешает. Да, у меня тоже со сном проблемка. ..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Заберите у этого мальчика красный фломастер ! Так, мхом же покроетесь!))
Сообщение от катерок Справка уже не помню какая )) Шо у тя с памятью то тапки посеяла' то справку забыла
Сообщение от катерок Да, у меня тоже со сном проблемка. .. Надо выпить Сообщение от alterold Так, мхом же покроетесь!)) Это хорошо для маскировки
Сообщение от автофанат Шо у тя с памятью то тапки посеяла' то справку забыла Ты ж вопрос давно забытый поднимаешь. ..
Правила форума
Социальные закладки