арбузова узи 400 грн .....в я шоке
|
девочки, писали про узиста какого-то на королева возле черной таврии? как его фамилия и номер телефоне?он нормльный спец ?
Девульки, примите и меня в свои ряды. Меня зовут Оля, мне 27 лет, это моя вторая беременность. Есть мальчик, ему летом будет 5. ПДР на 23 ноября. срок еще пока маленький. 7 недель. Первого рожала у Хименко в 4 роддоме. Думаю, и сейчас поступлю так же. Тогда осталась очень довольна. Много подруг потом у нее после меня рожали. На узи ходила на 4 неделе, что бы сказали таки да беременна, и где плодное яйцо находится. А то после спирали переживала как забеременею. Но все ТТТ с первого раза. Живу на Котовского, так что ходить буду в 14 консультацию, там конечно, совок, но уже родной)))
Чувствую себя ничего. Немного временами тошнит, пару недель назад было гораздо хуже. Все очень похоже, как в первый раз. Очень почему то хочу девочку. Не кидайте только в меня тапками мамы будущих мальчиков. Но вот как то так. Хотя у меня замечательный малыш, очень послушный и веселый, он у нас в семье единственный внук и правнук, поэтому очень любимый. Но я все же я мечтаю о дочурке.
❤ 100%
❤ 100%
как же я не люблю что-то менять....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки