Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 944 из 1468 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 29360
  1. Вверх #18861
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сохрани с помилуй! Я старший в группе тех. обслуживания приборов газового анализа. Со мной работают два ногайца (раньше я одного считал татарином) , татарин, чеченец, латыш и сын гречанки и дагестанца. Я сам полубелорус, полурусский, полуукраинец. И какой тут в попу национализм? Да никакого!
    3х0,5=1,5. Полтора землекопа?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #18862
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это ли не пример остроумия!

3. Вверх #18863
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да нет половина Белоруссия, четверть Украина, четверть русский... наверное.

4. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для александр66
    речь брейвика на суде в свою защиту http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

5. Вверх #18865
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Морально Духоовний захист прав і свобод людини багато залежить від політичної і залежної від неї економічного стану в державі. Це на мій погляд - аксіома. Мене зацікавило питання майбутнього розвитку національних меншин в Україні. Європа вже зрозуміла свою недолуглу політику відносно нацменшин! Хіба політичний притулок видається всім підряд біжінцям? Треба чітко розділяти біжінців по політичним і гуманітарним принципом. До цього доречно уявляти визнання статусу національних меншин в державах, саме для збереження тереторіальної цілості і політичної стабільності в кожній окремій сувереній, незалежній і унітарній державі світу. Бо не можуть наприклад бути Китайці нацменшиною маючи 2 х мілліардне населення і свою суверену державу!!! Тому китайці не можуть визнавтись наприклад національною меншиною з наданям їм окремих тереторіальних, адміністративних і державних функцій, а тільки на рівноправних, згальнолюдських і знов прийняти нову Констиуцію особисто в Україні, бо навіть в кожній країні світу це зрозуміють. Так само не можуть наприклад визнаватись ннаціональною меншиною і татари, маючи Татарську Автономну Республіку в Росії!
    И де ж то я это уже видел...
    Потому просто процитирую ответ:

хорошо, псевдо-Істинко, мы реально готовы признать за псевдотытульными статус нацменьшины. Вы рады?
    Заодно будьте любезны пояснить чем Вам не угодили татары с китайцами, а также смысл этого "Морально Духоовний захист прав і свобод" словосочетания. До сих пор я думал что защита подразумевает действие, будь то физическое или административное. Но вот чтоб "духовно", да ещё и "морально духовно" (вообще непонятный зверь), можно было кого-то защитить... я и не подозревал. Может Вы имеете ввиду что надо моралью об пол биться в духОООвном экстазе? Или наоборот - местом духОООвным в экстазе моральном? Поясните, будьте так очень духовноморальнолюбезны.

6. Вверх #18866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    где вы на этом сайте увидели "комунофашизму"?
    Я, відповідав вам особисто, а не передрукованим вами автору. Бо саме в цьому я звинувачую і вас і його. Бо захищаєте обидва антинаціоналізм.

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я, відповідав вам особисто, а не передрукованим вами автору. Бо саме в цьому я звинувачую і вас і його. Бо захищаєте обидва антинаціоналізм.
    чушь какя то. где я защищаю "антинаціоналізм"? вы статью внимательно почитайте . или вы поняли что я против еврейского национализма и поэтому я "антинаціоналізм"?

8. Вверх #18868
    User banned
    Я вот чего никак не пойму - что это такое "антинационализм", в чем именно проявляется его злокозненность и к каким плачевным последствиям он может привести?

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Да вас послушать, вы много чего не понимаете, это выражение мелькает у вас примерно в каждом 5 посту, может перестать писать и начать читать? Ну и прислушиваться к людям, которые таки да понимают
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #18870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да вас послушать, вы много чего не понимаете, это выражение мелькает у вас примерно в каждом 5 посту, может перестать писать и начать читать? Ну и прислушиваться к людям, которые таки да понимают
    Банановая кожура, помет и красная попа... ничего нового. Люди пока, что ни разу не сумели дать внятного и вразумительного ответа, люди пользуются очень поэтической терминологией, которую кроме них, к сожалению никто не понимает. Эдак и я умею...

11. Вверх #18871
    Банановая кожура, помет и красная попа... ничего нового. Люди пока, что ни разу не сумели дать внятного и вразумительного ответа, люди пользуются очень поэтической терминологией, которую кроме них, к сожалению никто не понимает. Эдак и я умею...
    Ну вот, опять про жопы и дерьмо, у нас тут в городе есть группа особо одарённых, "новороссами" называют себя. Так это их излюбленная тема: унитазы, туалеты, фекалии и жопы. Ты то же из этих???

12. Вверх #18872
    User banned
    ну я таки внимательнейшим образом Вас типослушаю - начинайте вещать что такое национализм, чём (по Вашему мнению) он отличается от "антинационализма", и о достоинствах и недостатках того и другого.
    Хотелось бы узнать мнение сведущего в этих вопросах человека.
    Начинайте.

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну я таки внимательнейшим образом Вас типослушаю - начинайте вещать что такое национализм, чём (по Вашему мнению) он отличается от "антинационализма", и о достоинствах и недостатках того и другого.
    Хотелось бы узнать мнение сведущего в этих вопросах человека.
    Начинайте.
    Как бэ пост, адресован был не тебе, так что проходим мимо, не толпимся.

14. Вверх #18874
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Банановая кожура, помет и красная попа...
    Якому "націоналісту" й що ближче...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #18875
    ну дык, мне ответь.

16. Вверх #18876
    User banned
    Как бэ форум общий не предназначен для личной переписки. Вы имеете сказать шо та по факту и смысла вопроса?

17. Вверх #18877
    Вам шо повылазыло чи що, проходим не толпимся.

18. Вверх #18878
    User banned
    Вам шо повылазыло чи що, проходим не толпимся.
    так Вы в следующий раз помечайте что Ваши сообщения "для личного пользования", что это Ваши "мысли в слух", себе (Вам) адресованные. То Вас никто и беспокоить не будет. Общайтесь себе сам с собой, на здоровье.

19. Вверх #18879
    да это даже не "мысли в слух", а так, поток сознания плещет через край.

20. Вверх #18880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    речь брейвика на суде в свою защиту http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html
    Але своїм вчинком він звернув велику увагу на те, що може чекати не тільки Європу, а ввесь сучасний світ пояснивши в своїй заключній промові причину своїх дій. По суті, на мій погляд він не міг знайти, бо практично і не мав такої можливості, як і кожна пересічна
    людина в цивілізованій і демократичній Європі немає такої можливості проявити добро на користь людям, то про що можна говорити про сучасну фактично диктаторську, "комунофашистську" державну владу в Україні!
    Тому заключна мова Брейвика складається з 2х частин. В 1 частині мова йде про "комуносоціальні" ліві партії, а в другій 2 частині мова іде вже про "іслам". Складаючі ці 2 (дві) частини в одне слово отримуєм "комуноісламізм"!!!
    І це свідчить про те, що сучасна демократія недосконала, бо безморальна людина із - за недостатнього розуміння духовної мудрості, т.т. страху Божого в собі приводить до кризових політичних, економічних і житєвих катаклізмів.

Закрытая тема
Страница 944 из 1468 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права