|
http://vk.com/art.fetr?z=photo205386160_345336096%2Falbum205386160_00%2Frev
У нас на стенах фактурная штукатурка - не знаю, чем крепить на нее. С обоями проще.
Но мне девочки подсказали, что в моем случае можно на зеркальный шкаф скотчем![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девочки подскажите пожалуйста где можно надуть шарики гелием ,только так чтоб не дорого было?
[QUOTE=santafe;52279550].как страшно жить....
да было дело...муж избивал...пришли в отдел говорим,заберите его хоть на трое суток -напишем заявление.... а они говорят не имеем права новые законы,потом их могут посадить ...........вообщем спрашиваем "нету тела,нету дела??"он нам говорит "ДА!"
Добрый вечер. Всем деткам выздоровления. А мы вот решили всю следующую неделю сачкануть в саду. У нас в Пятницу ДР и много грандиозных планов, не хочется портить ребенку праздник соплями, кашлем или еще чем похуже. Хотя сегодня как-раз только начали наши дела налаживаться, последние 2 недели Ника сильно плачет по утрам, а сегодня относительно неплохо себя вела.
И еще хотела сказать, может кому- то пригодится. Я купила дочке спрей Доктор Лорис( я еще спрашивала про него здесь), Нам его сильно педиатр советовала и продавец нахвалила (ну к ней у меня особо доверия нет). Это вытяжка из куяльницких грязей, разбавленая йодированной водой. Подходит и для лечения насморка, и для профилактики. Продавец уверяла, что ее дети-школьники и правда стали болеть реже намного. Про нас пока сказать ничего не могу, пользуемся только пару дней. Но, если кому надо, скажу, что в Фуршете он стоит 35 грн(небольшой столик с аналогичной продукцией в стороне касс). Это место мне кстати тоже наша участковая указала. В интернете смотрела цену, везде пишется 50 грн, ну и не во всех аптеках он есть.
Девочки! Большое спасибо всем за поддержку и за советы!!!! Думала, сама "пережую" это дело и "выплюну", но пока не получается, мало времени прошло, с вами поделилась и легче немного, надеюсь, жизнь наградит их за такое, лишь бы ребенок не поплатился за грехи своих недалеких родителей. Кстати, эта девочка тоже агрессивная и бьет на площадке деток, даже тех, кто постарше((
а у Димки снова темпа на отметке 41,2
Социальные закладки