Троицкая,47 и Александровский проспект на уровне Успенской (тут я сама там недавно брала нечто подобное. Цены разные,в основном, около 50грн и выше.)
|
Троицкая,47 и Александровский проспект на уровне Успенской (тут я сама там недавно брала нечто подобное. Цены разные,в основном, около 50грн и выше.)
Последний раз редактировалось ᗩвелиЯ ⅛ ツ; 27.12.2016 в 09:24.
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Милан, как обычно)))... Три темы в тонусе)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
С наступающим всех)) Подскажите, плз, продается ли где-то в Одессе в магазинах алкоголь в миниатюре? Ну как в дьюти-фри, мини-бутылочки. Заранее спасибо!
Подскажите янтарные бусы где купить? в лечебных целях будут использоваться
Здравствуйте. Хочу купить ручку на подарок, шариковую. Бюджет 2500-2600 грн. Скажите где есть неплохой выбор?
Спасибо
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
На границе растолкуют, что
Гешефт от коммерции будет еще тот, но сперва надо будет доказать, что партию вез, т.к часто травишься продуктами.1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров с целью их использования для производства или изготовления наркотических средств или психотропных веществ -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет.
Задается мне что у нас на Привозе ни то белорусской, ни то молдавской марганцовкой приторговывают. По чем отдают не скажу.
Но оно вам зачем?
Партию привезете для устранения монополизма на Привозе?
А оно вам надо?
Сама же и отвечу))
Может, кому-то понадобится.
На Пушкинской/Б.Арнаутской есть магазин "Рушнычок", там неплохой выбор сатинового, есть разные варианты полосатого постельного (я маме брала, она любит все полосатое).
И есть красивые полотенца. На подарок есть, из чего выбрать. Но надо идти с деньгами))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки