Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 944 из 1179 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #18861
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Смотрела ее видео все 3 месяца. Ничего страшного там не было.
    говорит в своем видео, что в море бывали с 6 до 9 утра. потому что полиция приходила только после 9. и остались на карантин намеренно, чтобы изолироваться не в Киеве. Билеты назад обошлись по 230 дол на одного. Интересно, что показали рассадку в самолете периода карантина

3. Вверх #18862
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от marser Посмотреть сообщение
    предложения есть и в июле. об этом писал и "априори"
    Предложить и завтра можно. Это не значит , что предложение реально.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #18863
    Ви мине в Одессе держите
    Давайте жить дружно (с)

Свежая информация из Египта.

10 июня 2020 11:16 • Автор: Анна Щербина
    Курорты Египта готовятся к сезону. По словам главы Ассоциации инвесторов Южного Синая Тамера Макрама, они ведут переговоры с различными туристическими рынками, готовыми возобновить выездной туризм. В первую очередь к соглашению могут прийти с Италией, Украиной и Белоруссией, пишет Egypt Today.

По словам Макрама, в Египте надеются увидеть первых иностранных туристов уже в июле. «Рассчитываем, что показатели заполняемости в летние месяцы будут хорошо расти, особенно учитывая и то, что мы ожидаем возобновления международного потока в июле, так как большинство европейских стран открываются с середины июня», — отметил Макрам. Сейчас отели подают заявки на получение лицензий и сертификат безопасности в соответствии с условиями, установленными Кабинетом министров, для возобновления туристического потока, как только воздушное пространство будет вновь открыто.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #18864
    Новичок Аватар для Юневича Светлана
    Эх, никогда не была в Египте(

6. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Юневича Светлана Посмотреть сообщение
    какие твои годы)
    я вот в марте рервый раз полетела
    успеешь еще))))

7. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Юневича Светлана Посмотреть сообщение
    Ничего страшного! Можем поехать вместе когда откроются границы и отели!)

8. Вверх #18867
    Кровавый Пастор
    оптимизм не иссякаем!))

в штатах домоют ноги и вернуться опять к пандемии, кто то не хочет возвращения к прошлой жизни, нас ждет все новое.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #18868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    оптимизм не иссякаем!))

в штатах домоют ноги и вернуться опять к пандемии, кто то не хочет возвращения к прошлой жизни, нас ждет все новое.
    Не. не вернуться там. Будут майданить до упора.
    Мир Вам!

10. Вверх #18869
    Айболит форума

Египет 1 июля возобновляет международное авиасообщение и открывает границы для иностранных гостей, курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх объявлены "чистой зоной", безопасной для туристов, сообщили в пресс-службе туроператора Tez Tour в четверг

11. Вверх #18870
    Посетитель Аватар для Fucher
    То, что возобновляет конечно хорошо... Но я так думаю, что при покупке недельного тура в Египет, бонусом получаешь двухнедельную самоизоляцию дома по возвращению

12. Вверх #18871
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    То, что возобновляет конечно хорошо... Но я так думаю, что при покупке недельного тура в Египет, бонусом получаешь двухнедельную самоизоляцию дома по возвращению
    Не думаю, что будет много желающих на таких условиях.

13. Вверх #18872
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    какие твои годы)
    я вот в марте рервый раз полетела
    успеешь еще))))
    ))) согласна )
    Я тоже созрела уже в зрелом возрасте )) никогда не поздно )
    Я считаю , что чтоит обязательно , хоть разок ) а там по желанию )
    Хотя бы ради шикарного моря )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #18873
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ))) согласна )
    Я тоже созрела уже в зрелом возрасте )) никогда не поздно )
    Я считаю , что чтоит обязательно , хоть разок ) а там по желанию )
    Хотя бы ради шикарного моря )
    Я впервые полетела абсолютно случайно, т.к. всегда была уверена, что , мягко говоря,нет смысла живя на море ехать на море)))))))) А как то мне Франция,куда я собиралась в очередной день рождения, отказала в визе........, время подходит, второй раз отказали в визе, день рождения на носу, и тут в турагенстве предлагают Египет, звоню 7го подруге, зову с собой и 8го уже вылетаем...... Когда я впервые опустила лицо под воду - мне показалось, что я "вернулась домой" - это была для меня ЛЮБОВЬ с первого взгляда и навсегда........Ни Турция, ни Тайланд рядом не стояли...........Конечно, безвиз уменьшил поездки в Египет, но то такое...
    Я безмерно счастлива, что мне отказали в визе, даже не очень жаль потерянных на этом денег)))))
    А по поводу самоизоляции после отпуска в Египте....Ага..... Масочный режим еще действует, но кто ж его соблюдает.....Перестали боятся... Так что.....Самоизоляция-по желанию разве что)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #18874
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я впервые полетела абсолютно случайно, т.к. всегда была уверена, что , мягко говоря,нет смысла живя на море ехать на море)))))))) А как то мне Франция,куда я собиралась в очередной день рождения, отказала в визе........, время подходит, второй раз отказали в визе, день рождения на носу, и тут в турагенстве предлагают Египет, звоню 7го подруге, зову с собой и 8го уже вылетаем...... Когда я впервые опустила лицо под воду - мне показалось, что я "вернулась домой" - это была для меня ЛЮБОВЬ с первого взгляда и навсегда........Ни Турция, ни Тайланд рядом не стояли...........Конечно, безвиз уменьшил поездки в Египет, но то такое...
    Я безмерно счастлива, что мне отказали в визе, даже не очень жаль потерянных на этом денег)))))
    А по поводу самоизоляции после отпуска в Египте....Ага..... Масочный режим еще действует, но кто ж его соблюдает.....Перестали боятся... Так что.....Самоизоляция-по желанию разве что)))))))
    Да, в Красное море влюбляешься сразу и навсегда. И никакая Шри -Ланка и Турция не манит. Даже если и не будет "все включено" - переживём. Главное, это ни с чем несравнимое море, прекрасные рыбки. Что не мало важно - короткий перелет и вкусные фрукты .
    П.с. да, хорошее у вас приключение было.
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #18875
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Да, в Красное море влюбляешься сразу и навсегда. И никакая Шри -Ланка и Турция не манит. Даже если и не будет "все включено" - переживём. Главное, это ни с чем несравнимое море, прекрасные рыбки. Что не мало важно - короткий перелет и вкусные фрукты .
    П.с. да, хорошее у вас приключение было.
    ++++ сто процентов ) покушать и дома �� можно ) а вот море и рыбки , стоит того, чтоб хотелось возвращаться туда )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #18876
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Не забудьте про он онклюзив..он тоже манит..

18. Вверх #18877
    Фотогений

В Египте зафиксировали рекорд по числу заболеваний COVID-19 за сутки...

"...Египетские власти сообщили в пятницу о регистрации почти 1,6 тысячи новых случаев коронавируса за сутки, это рекордная цифра с начала пандемии, общее число случаев перевалило за 40 тысяч...
    «Зафиксированы 1577 новых положительных результатов тестов на коронавирус, они выявлены через процедуры отслеживания контактировавших ранее с больными. За сутки от заболевания скончались 45 человек».Предыдущий рекорд был зафиксирован 31 мая — 1536 случаев за сутки.«Общее число заболевших коронавирусом в Египте — 41 303 человека, 11 108 человек выздоровели, скончались 1422 человека», — сообщил Мугахед. За сутки из больниц выписаны 417 человек.
    Ранее египетские власти продлили до конца июня ограничения, связанные с коронавирусом, в том числе закрытие пляжей и парков, при этом комендантский час сокращается с воскресенья на 60 минут: он будет действовать с 20.00 до 04.00. Работу ТЦ также продлят на час — до 18.00. В госучреждениях продолжается работа ограниченного числа сотрудников.
    С 1 июля власти планируют возобновить авиасообщение с провинциями, где зафиксированы самые низкие показатели по заболеваемости коронавирусной инфекцией. В этих же провинциях планируется с 1 июля вновь начать работу молельных учреждений...".
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #18878
    Форумная Злюка

В Украине тоже количество заражений не падает, а только растет.
    Как то не сильно радужная картинка
    Венера в скорпионе

20. Вверх #18879
    Посетитель
    Курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх объявлены "чистой зоной", то есть свободной от COVID-19 и безопасной для людей. Только остальные зоны/районы Египта под карантином. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/11/7255359/
    Карантин в Украине после 22.06.20, может быть и продлят, и может, тоже лишь в отдельных районах, а международные рейсы откроют согласно договоренностям после 15 июня.

21. Вверх #18880
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    Курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх объявлены "чистой зоной", то есть свободной от COVID-19 и безопасной для людей. Только остальные зоны/районы Египта под карантином. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/11/7255359/
    Карантин в Украине после 22.06.20, может быть и продлят, и может, тоже лишь в отдельных районах, а международные рейсы откроют согласно договоренностям после 15 июня.
    Конечно. В Украине новый виток коронавируса, в день по +100 человек, а международные рейсы прям ждут украинскую красную зону у себя в странах.

Хахаха
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 944 из 1179 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права