в кондитерской Торт анд Тарт) тут они бесподобны
|
в кондитерской Торт анд Тарт) тут они бесподобны
Купила калач в Сильпо (ЮЗМ) собственной пекарни. Как для магазинного - вполне вкусный. Большой, свеженький. Цена 44 гривны с копейками.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
высокое кондитерское искусство
В BiZe на Ланжероновской как-то пробовала пирожные из мусса и зеркальной глазури. И я поняла, что потратила деньги зря
Мне гораздо ближе корзиночка с белковым кремом, чем все эти модные, микроскопические, очень красивые, но абсолютно несъедобные для меня пирожные
калач брала за 25 грн на Слободском рынке
был указан как домашний
на вкус реально как домашний
мягкий, сладкий и не ватный
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Всем спасибо за наводку.) Буду пробовать.
Доброта??? Подколки , насмешки - отличительная черта некоторых форумчанок .
Понятно , частная кондитерская ,отсюда и цены, хотя если быть честной - мне Олин муссовый торт совсем не понравился ,заказывали пару лет назад , цена соответственная, но разрез торта и коктейльная вишня в виде украшения убили наповал. Во Франции давно не встречала этой вишни, а Оля неоднократно училась у французов.
Но сдобные изделия у неё очень вкусные
С наступающим Рождеством - не болейте (особенно на праздники) будьте всегда здоровы, будьте добрыми жизнерадостными и благополучными
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
http://forumodua.com/showthread.php?t=1030189
Я вот тут беру пельмени-вареники, очень даже неплохо😉
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Самые вкусные калачи в Маршале) 44 гривны, но реально настоящая домашняя сдобная выпечка! Есть и по 70 - с шоколадной глазурью и белой какай-то... расписные, красивые, но не брала... А обычный калач так быстро исчез со стола) хоть я и не сладкоежка)
Тень! Знай своё место!
Весьма понравились пирожные из кондитерской "Наполеон" на Космонавтов/Г.Крут, со стороны протезного завода, уютное маленькое заведение, часто там прохожу, решила попробовать и не пожалела, свежайшие, прям там все выпекается и готовится. Точнее это даже были не пирожные, а выпекаются большие высокие торты, потом они разрезаются на части.
Кусок такого торта стоит 40-50 грн, но там реально кусяра, после обеда не осилишь, разве что вместо обеда, хотя я совсем не малоежка).
Мы с подругой брали Ореховый, по типу Киевского, воздушный бисквит, грецкие орехи, бизе, масляный крем.
И "Крещатый яр" тоже интересный, там разные коржи, и бисквит и песочные и вроди чуть бизе есть.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки