Наверное, быстро фиксят![]()
|
Наверное, быстро фиксят![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
я не против пакета "Мой город (50 Мбит/сек) (в ТП Star* - 100 Мбит/сек за 25 грн./мес)",
но побывав у брата понял что лучше пакет типа
"Моя страна (в ТП Star* - 100 или 50 Мбит/сек за 25 грн./мес)" можно и за 30грн мес,
и никакой " Мега Стрим (мир:50 Мбит/сек) (в ТП "Star*"-100 Мбит/сек) за 6 грн/час" не нужен...
ВОТ.
ПЫ.СЫ. Ну когда уже Комстар "победит Украину"...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Народ, а как со скоростью в США, скажем в район NY? Чё-то Star 15 выше мегабита туда и не разгоняется, а ведь назвали 15…![]()
Да что-то непонятное со вчерашнего вечера, на Star 35 загрузка по HTTP с некоторых сайтов выше 5 мегабит/с не поднимается, сайты тоже открываются медленне обычного, даже на speedtest в кои-то веки зашел - то же самое: америка, германия, великобритания - в среднем от 3 до 20. Но с некоторых сайтов по-прежнему ровно 35 идет. Т.е. проблемы только с отдельными направлениями.
Последний раз редактировалось WannaBe; 04.05.2011 в 07:26.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Да что-то слишком дохрена этих самых "отдельных направлений"Но у меня из другого локейшена что DataGroup что GoldenTelecom дают стабильные скорости на те же хосты.
сравни трассы, наверняка увидишь где разница
а для юр. лиц как обычно без изменений в тарифах...
Парой постов выше десять человек написало, что их, СТАРЫХ абонентов, АВТОМАТИЧЕСКИ перевели на новые тарифы.
Пару дней кажется, что 5-15 мегабит на мои 55 по миру не докладывают. Вот закачка торрентов сейчас, по Украине и по Миру:
![]()
Продолжаю вести наблюдения...
Нет, для всех абонентов.
Можно посмотреть в личном кабинете.
Может кучей торрентов и можно прокачать внешний канал (имею ввиду не Украину и Россию), но просажен он совершенно конкретно и судя по всему, с переходом на новые пакеты, его никто не расширял.
Даже серфинг (забугор) стал не очень комфортным.
где же Александр с его качеством?![]()
Только сейчас, сидя на работе увидел инфо про новые тарифы))) посмотрел в учетной записи - перевели автоматически.
Никакой разницы в качестве предоставляемого интернета не заметил. Сегодня приду проверю скорость )))
«Турбо+» 30Мбіт/с 90,00 грн. ~ «Star 35» 35Мбіт/с 104,00 грн.
это радует![]()
Видны просадки общего канала, хотя может загинаться и от кол-ва pps
P.S. сейчас у меня 7-9Kpps
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Call-center жжёт — я 2-го числа переключился в кабинете на Star 15 с древнего-дремучего 3Mbit/s (Surf или как оно там пару лет назад называлось);
Так а что сравнивать? Трассы из двух точек примерно в одном месте начинают показывать отклики выше 250мс, но с КОМСТАР-а скорость почему-то в районе 300Кб/с а с Datagroup (бывшее PACO) порядка 1-1,3Мб/с.
потестил спидтестом одновременно тариф стрима 35 мегабит и тенета (тариф космический-50 мегабит).так на стриме даже немного выше скорости,хотя со штатов тенет немного впереди(от двух до восьми мегабит).загрузка файлов браузером примерно одинакова
Социальные закладки