|
Моей малой 4'5м мес и она когда береш ее на ручки тоже не уверенно держит спинку.хотя была подруга с малым в гостях еще месяц назад так ее малый как струнка на ручках.мы прошли курс массажа .закончили 2недели назад.стало однозначно лучше.а вам в 3 мес паниковать еще рано,ведь все детки по разному развиваются.почаще выкладывайте на животик
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Голову мы давно держим (2.5), но вот вчера педе не все рефлексы показала(( Ручками перестала держаться, когда поднимаешь. И голову в одну сторону больше наклоняет и поворачивает((
Теперь и мы на массажи.
Девочки, а нормально, что когда держишь столбиком, она очень сильно выгинает спину? Аж прогибается и даже в слинге.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Итак, возьму на себя смелость
составить список желающих, раз всем
кто отписался подходит на 11-00 в
субботу 27 апреля.
1.Butsya
2.Caprolon
3.MariЯ
4.Alena
5.margosha@
6.Виктория0508
7.Ринка
8. Deep red
9.Брынзочка
Желающие копируйте список и
добавляйтесь
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
мне муж самостоятельно купил мулинекс кук4ми, в ней аж 50 вшитых рецептов, 40 из которых за 11минут готовит! ну...скажу, что из этого количества мне пригодились компот, суп, картошка тушёная с мяском и холодец(но надо его ещё усовершенствовать),крупы, на пару всё что только можно. огромный + в ней - готовит холодец за 40минут, рис за 6минут!
но минусов достаточно, то есть не хватает мне - молочные каши(правда без проблем готовит пшённую только) с отложенным стартом, йогурты, выпечка(она там какбы есть, но она не печёт по факту, французы гонят)
в общем после того как я месяц рыла интернет в поисках норм рецептов для неё я обнаружила, что это и не мультя совсем, а скороварка! то есть её нормальные люди покупают имея в доме мультю
но даже несмотря на это, она клёвая помощница! на плите я только чайник кипячу теперь.
я когда от Буци про неё читала, решила купить и себе! Буця, спасибо!) у меня теперь куча свободного времени стало!
Windows must DIE
Девочки, вижу своим деткам пить даете- они у вас на груди или искуственники?
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Наша бабушка на 411 гуляла с малым и видела целую бригаду мамочек с колясками, машина с продуктами и папы. 2 мангала, папы с детьми, мамы отдыхают))) Детки одного возраста, ну точно форумчанки собрались на шашлычок. Когда мы выезжаем с папашамипосле знакомства на прикорме?)))
Социальные закладки