Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 944 из 1000 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 19999
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня были 2 серии обнимания терапии, в последний раз не больше минуты и потом норм поведение, ТТТ)))
    шо-то сегодня деть решил оставить маму голодной - все изо рта вырывает и к себе, главное 4тобы он поправился от этого)))
    сегодня были на днюхе у моей второй бабушки..... Витя как с голодного края - съел тарелку риса с морковкой, 6 фрикаделек маленьких, потом пирожок с капустой, 4 кусочка цветной капусты, и закусил двумя "конвертиками" слоеными с яблоком. Вердикт моей тети - "он у вас наверное ОЧЕНЬ много какает"

2. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня были на днюхе у моей второй бабушки..... Витя как с голодного края - съел тарелку риса с морковкой, 6 фрикаделек маленьких, потом пирожок с капустой, 4 кусочка цветной капусты, и закусил двумя "конвертиками" слоеными с яблоком. Вердикт моей тети - "он у вас наверное ОЧЕНЬ много какает"
    Валяюсь))))))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #18863
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У него обычно нормальная темпа ниже 37. Не могу я оставить его в покое после 2х раз в больнице у меня что-то в голове щелкнуло. Теперь я постоянно на него подозрительно смотрю, постоянно трогаю! Мне все кажется странным
    Всем, вечер добрый)

Не знаю насколько это про ваш случай, но есть информация что после высоких температур и токсикации организма бывает, если не путаю формулировку, сбой в рецепторах терморегуляции в мозге. Следствием этого, после выздоровления, может в р-не месяца держатся темпа в пределах субфебрильной т.е даже до 37,2......так что может это остаточное(( Конечно, пусть ничего серьёзного...спокойна мама, спокойно и ребенку)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    та везде, если честно
    приколы были с моряками разных национальностей
    о,это точно.Притом принято считать,что чаще рядовой состав отличается,но два года назад меня муж часто баловал историями с мастерами-один на Шри-Ланке срезал мачту с катера(она как-бы была не фуннкциональная) и обменял ее на траву)))))а второй,в усмерть пяный,голый тупо написял на испектора,который пришел с проверкой))))
    Да и вообще,когда встречаем или провожаем мужа в аэропорту,так там такой веселый народец попадается-сразу видно моряки.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы уже вкусненькое малышкам даете? какое печенько или может конфетки? А то кроме деткого печенья и топленого молока еще ничего не пробовали)
    Изюм, курага, инжир, финики, апельсины, киви, сухарики домашние, хлебцы, сушки, кисель - кисель обожает

6. Вверх #18866
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте координаты, у кого вы шарики малышне заказывали на ДР, пожалуйста)))
    вот мы сейчас у этой девочки заказываем https://forumodua.com/showthread.php?t=288545

7. Вверх #18867
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Изюм, курага, инжир, финики, апельсины, киви, сухарики домашние, хлебцы, сушки, кисель - кисель обожает
    а поделитесь рецептом киселя)

8. Вверх #18868
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а поделитесь рецептом киселя)
    Варишь компот а перед закипанием заливаешь тонкой струйкой заранее разбавленный в холодной воде крахмал доводилось до кипения и выключаешь. Я делаю на глас но примерно три-четыре ложки столовых крахмала на три л воды. Можешь в нете еще глянуть пропорции. Еще просто варю замороженные ягоды малину клубнику и даю кушать

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Тетя жжжет!!!
    Блин, как я хочу,чтоб мой ребенок так ел!!!

10. Вверх #18870
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Тетя жжжет!!!
    вот и я так хо4у...

11. Вверх #18871
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Варишь компот а перед закипанием заливаешь тонкой струйкой заранее разбавленный в холодной воде крахмал доводилось до кипения и выключаешь. Я делаю на глас но примерно три-четыре ложки столовых крахмала на три л воды. Можешь в нете еще глянуть пропорции. Еще просто варю замороженные ягоды малину клубнику и даю кушать
    ничёссе, вы кисель прямо в промышленных масштабах варите))
    я знаю пропорции на чашку воды - 1 ч.л. крахмала с максимальной горкой (использую кукурузный), получается кисель средней густоты.
    а вообще можно побольше крахмала развести, и остановиться при вливании тогда, когда получится нужная консистенция
    Тетя жжжет!!!
    у меня ребенок так ест)) невозможно прокормить! и невозможно самим покушать так, чтобы она не стояла возле стола с глазами котика из Шрека)))) Хочу, чтобы ела поменьше))))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #18872
    Тетя жжжет!!!
    ну я конечно не жалуюсь, но вот такая обжираловка - тоже редкий случай, просто за праздничным столом он всегда строит голодающего))))
    как ты сама говорила - главное чтобы усваивалось, а не много ел. А с этим у нас тоже не ахти видимо... столько хавать и вес ни туда ни сюда....
    Тетино "много ка**" - это тоже был намек на то, что столько ест - и де оно?

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    я знаю пропорции на чашку воды - 1 ч.л. крахмала с максимальной горкой (использую кукурузный), получается кисель средней густоты.
    а вообще можно побольше крахмала развести, и остановиться при вливании тогда, когда получится нужная консистенция

у меня ребенок так ест)) невозможно прокормить! и невозможно самим покушать так, чтобы она не стояла возле стола с глазами котика из Шрека)))) Хочу, чтобы ела поменьше))))))
    и куда оно в ней девается???

14. Вверх #18874
    ну я конечно не жалуюсь, но вот такая обжираловка - тоже редкий случай, просто за праздничным столом он всегда строит голодающего))))
    как ты сама говорила - главное чтобы усваивалось, а не много ел. А с этим у нас тоже не ахти видимо... столько хавать и вес ни туда ни сюда....
    да я просто ... накипело за сегодня). мы месяц без триметабола и уже опять тяжко. хреново ест, надо отвлекать, развлекать. достают эти концерты до колик кишечных и сердечных. вот сегодня запихнула кашу старательно...она полирнулась макаронами и чуток рыбы моей...а потом муж не уследил и она грохнулась со стула в кухне, разревелась и рыганула...драгоценные каллории разлетелись по полу... у нас с усваяемостью тоже проблемы. вот ниче не пьем месяц и опять вес почти стоит. начнем со след.недели опять креон сандалить и потом еще курс триметабола...

15. Вверх #18875
    да я просто ... накипело за сегодня). мы месяц без триметабола и уже опять тяжко. хреново ест, надо отвлекать, развлекать. достают эти концерты до колик кишечных и сердечных. вот сегодня запихнула кашу старательно...она полирнулась макаронами и чуток рыбы моей...а потом муж не уследил и она грохнулась со стула в кухне, разревелась и рыганула...драгоценные каллории разлетелись по полу... у нас с усваяемостью тоже проблемы. вот ниче не пьем месяц и опять вес почти стоит. начнем со след.недели опять креон сандалить и потом еще курс триметабола...
    нам может тоже что-то стоит пропить...педиатр советует креон и энтерожермину... а я себя перебороть не могу - до конца не знаю, на что именно нас так посыпало год назад, на креон или эриус или и на то и на другое, у них в побочках у обоих крапивница..... Да и вообще очень боюсь какие-то лекарства ему давать новые, просто панически((
    а вообще, если честно, просто жду лето и дачу. Он в прошлом году без всяких креонов там окреп и поправился на 1кг за 3 месяца.... потом еще на 1 за 4 и все.... никаких изменений почти с января, ну может жалких каких-то 100 грамм за месяц.
    Последний раз редактировалось LuFon; 10.04.2013 в 23:04.

16. Вверх #18876
    нам может тоже что-то стоит пропить...педиатр советует креон и энтерожермину... а я себя перебороть не могу - до конца не знаю, на что именно нас так посыпало год назад, на креон или эриус или и на то и на другое, у них в побочках у обоих крапивница..... Да и вообще очень боюсь какие-то лекарства ему давать новые, просто панически((
    ну тут понятно. я б тоже боялась. столько вычухивать...
    но чет мне кажется,что эриус это был,а не креон...эриус с апельсином кажется, уж очень он приторный (мы его после прививок пили).
    Даша на креоне начала набирать хорошо. Сразу видно,что ферментов не хватало действительно... А триметабол для аппетиту, бо еще ж впихнуть надо было. Я просто наслаждалась месяцом беспроблемной кормежки, хоть и с мультами, но без выбивания ложки, ора, отворачиваний, беканий и проч. сели-поели-довольные разошлись)))
    Мы тоже до терапии набирали мало, было время, что совсем не набирали...Но вы не настолько критично мало весите... У нас 9 кило только в октябре на весах засветилось...при том,что рост у нас не низкий.,а моя только рада, шоб с едой не приставали.

17. Вверх #18877
    ну тут понятно. я б тоже боялась. столько вычухивать...
    но чет мне кажется,что эриус это был,а не креон...эриус с апельсином кажется, уж очень он приторный (мы его после прививок пили).
    понимаешь в чем фигня, креон - на основе белков коровьего молока, если на них аллергия - его нельзя давать вообще. Короче из того что читала - и на креон и на эриус сыпало детей именно так как у нас.

18. Вверх #18878
    а мы ни4его не пьем...вес стоит, за год 600гр, но я ни4е не даю, потому 4то жить на одних лекарст вах это ппц, ребенок активный, веселый, энерги4ный, ну худощавый, это не показатель? ну поправьте меня...у меня раньше истерика была, 4то ни грамма прибавки и т.п., пропивали курсы ферментов и тп, закон4им и опять по новой потеря веса и т.п..а дальше - жить на креоне?
    это даже боьлше вопрос, ну или за советом обращаюсь 4толи - нужно ли ле4ить это постоянно?

19. Вверх #18879
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а мы ни4его не пьем...вес стоит, за год 600гр, но я ни4е не даю, потому 4то жить на одних лекарст вах это ппц, ребенок активный, веселый, энерги4ный, ну худощавый, это не показатель? ну поправьте меня...у меня раньше истерика была, 4то ни грамма прибавки и т.п., пропивали курсы ферментов и тп, закон4им и опять по новой потеря веса и т.п..а дальше - жить на креоне?
    это даже боьлше вопрос, ну или за советом обращаюсь 4толи - нужно ли ле4ить это постоянно?
    Лида, да, ты права на 100%. Здоровый веселый и т.д. - и можно спать спокойно. Но ведь сама понимаешь, ну хочется чтобы поправлялся, ну хоть чуть чуть. Я тоже пока против всяких добавок в нашем случае, во врачах реально разочаровалась в этом вопросе да и страх перед лекарствами. А с другой стороны иногда мыслишка сидит и капает - а может нужно все-таки что-то делать?.. как-то так короче.
    Если тупо по нормам ВОЗ - так у нас все чикипуки.

20. Вверх #18880
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у нас семья большая

Закрытая тема
Страница 944 из 1000 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 ... ПоследняяПоследняя