Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 944 из 1082 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 21632
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    даю не опровержимые доказательства : смолоду Тигипко боролся с мировым капитализмом,поработителем и эксплуататором рабочего класса , боролся за социальную справедливость , за равенство и братство ,так боролся , так боролся что сам стал вором, эксплуататором и капиталистом))))
    предвижу возмущение, что дескать не украл он , а заработал , тогда скажите как ? имея зарплату в 250 рублей, накопить стартовый капитал и заработать 750 млн.? ,
    Знаете, товарищ Gogoz, такие претензии можно предъявить любому нашему олигарху.
    Это ничего не меняет. Украл товарищ Тигипко? - украл. Украл товарищ Янукович? - украл. Сегодня и главный коммунист свои капиталы отнюдь не заработал честным трудом.
    А вот то, что Сильная Украина выступила с инициативой реформы ЖКХ за счёт трудящихся, вот это уже серьёзно. Элементарно, защитники слабых - сильноукраинцы предложили переложить на плечи народа все затраты по ремонту и восстановлению коммунального хозяйства. А это опять миллиарды из нашего кармана.
    У меня вообще складывается мнение о товарище Тигипко, что он не способен думать о людях, живущих в этой стране, только о деньгах.
    И куда ж тогда ему в президенты рыпаться? Кто ж его такого выбирать будет? Одни банкиры. Но их в стране, пока ещё не большинство.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #18862
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Это ничего не меняет. Украл товарищ Тигипко? - украл. Украл товарищ Янукович? - украл. Сегодня и главный коммунист свои капиталы отнюдь не заработал честным трудом.
    А вот то, что Сильная Украина выступила с инициативой реформы ЖКХ за счёт трудящихся, вот это уже серьёзно. Элементарно, защитники слабых - сильноукраинцы предложили переложить на плечи народа все затраты по ремонту и восстановлению коммунального хозяйства. А это опять миллиарды из нашего кармана.
    У меня вообще складывается мнение о товарище Тигипко, что он не способен думать о людях, живущих в этой стране, только о деньгах.
    И куда ж тогда ему в президенты рыпаться? Кто ж его такого выбирать будет? Одни банкиры. Но их в стране, пока ещё не большинство.
    Контрастирует. ПЖ на его фоне выглядит радетелем за дела народные, а Тигипко - такой себе пузатый буржуй из советских карикатур.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Чушь! Марков еще раньше лег под регионалов, чем Тигипко. И свою кандидатуру снял в пользу Костусева. С регионалами все партии будут сотрудничать без исключения, потому что регионалы сейчас это власть и власть мощная. Ребята! Политика это шахматы, играть уметь надо, а не тупо отстаивать идеологические принципы. Что с этими принципами делать, когда нет ни денег ни власти ни уважения людей? Засунуть себе в..
    марков умный мужик. и прекрасно понимает, что пока ему кресло мэра не светит. поэтому и поддержал костыля. что ж ему, гуцула что ли поддерживать? а партия идёт в местные советы своими списками и со своими лозунгами, а не с лозунгами регионалов. и если регионалы уже обманули людей, то марков - ни разу. вот тебе и вся арифметика.

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Есть много неопровержимых доказательств, что почти все политики в Украине - члены КПСС в прошлом.
    Что это меняет?
    ну так ты прав, все они раньше были коммунистами и комсомольцами. так что и апельсины и регионалы из одной песочницы вышли. потому они до сих пор между собой всегда договариваются, а мы грызёмся.

5. Вверх #18865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    где вы увидели что я кого то упрекаю? я подчёркиваю факт , и скажите мне пожалуйста как за них можно нормальному человеку голосовать?

6. Вверх #18866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M Vaxabit Посмотреть сообщение
    Ктото чтото слышал про Сергея Терлецкого он в горсовет идёт от Тигипко по малиновскому раёну?!
    Интересно чё за фрукт?
    бывший член КП СС,.....

7. Вверх #18867
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Остап Бендер нервно курит в сторонке...)

http://for-ua.com/analytics/2010/10/13/090155.html

И только тут доверчивые европейцы сообразили, что их грамотно, грубо, но очень профессионально разводят. И поняли, почему за решение очень сложного вопроса о предоставлении госгарантий у экономического вице-премьера взялись с непередаваемым комсомольским задором – потому и решать ничего никто не собирался.
    При нашей проверке этой информации выяснилось, что с точно такой же проблемой в тот же период сталкивались бизнесмены из Казахстана, намеревавшиеся заняться в Украине прокладкой дорог. Эти люди впоследствии очень эмоционально и специфически обижались: «Мол, как же так? Вот если у нас чиновники берут деньги, то делают то, что обещали. А если не делают, можно пожаловаться наверх, и их накажут. А здесь – просто издевательство какое-то...».
    То есть, вышеописанная коррупционный механизм работал, как револьвер Нагана – просто, надежно и точно. А так как решения о предоставлении госгарантий и всяческих бюджетных закупках рассматривались регулярно и в большом количестве, то можно представить, какие барыши приносила «задумка» своим авторам. Колесо рулетки просто отдыхает, потому что здесь выигрыш был гарантирован.
    По описаниям Малинина, он общался с двумя высокопоставленными чиновниками из окружения Тигипко. Под описание более всего подходят «финансовый гений» и партнер Тигипко еще с комсомольских времен А.Шлапак и бессменный руководитель его аппарата И.Шпента. Хотя могут быть варианты. Важно, что без ведома и активного участия вице-премьера С.Тигипко схема никогда бы не заработала. А ее извращенная циничность очень свидетельствует в пользу того, что он сам или в соавторстве со своим «комсомольским партнером» возможно является и ее изобретателем.

8. Вверх #18868
    Постоялец форума
    лакмус,не забывайте,что пан тигипка не просто комсомолец,а молдаванский комсомолец..
    и лучше бы он не возвращался..
    да,передаю Вам пламенный привет из протухшего болота-dn.ua от некого sil-а,от меня тоесть..
    благополучно-выгнанного оттуда за ненадобностью..
    Последний раз редактировалось stg; 14.10.2010 в 23:20.

9. Вверх #18869
    Философ форума

Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    лакмус,не забывайте,что пан тигипка не просто комсомолец,а молдаванский комсомолец..
    да,передаю Вам пламенный привет из протухшего болота-dn.ua от некого sil-а,от меня тоесть..
    ыыыыы... национальность привлекают в аргументы, когда их нету.

Сегодня ходоки ко мне приходили, вопрошали, что я по поводу Тигипко думаю. Я сказала, что делиться своими мыслями с незванными гостями не расположена. А то ещё как отвечу, так и двери подожгуть...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18870
    Постоялец форума
    ..национальность привлекают в аргументы, когда их нету..
    так ключевое слово-комсомолец..
    а молдаванский-это уменьшительно-ласкательный глагол,к национальности отношения не имеющий..

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    По поводу Тигипко...Утомилась доказывать его непригодность для Одессы:пройдоха тот еще..)

ЗЫ:Рада Вас видеть на Одесском форуме,Cил...) Жаль, что прекрасный водоем,который мы так старательно благоустраивали, превратился в протухшее болотце...

Но нет худа без добра: в таком протухшем виде он является отличным наглядным пособием по национализму..) Запах отвратный...)
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.10.2010 в 00:58.

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ыыыыы... национальность привлекают в аргументы, когда их нету.

Сегодня ходоки ко мне приходили, вопрошали, что я по поводу Тигипко думаю. Я сказала, что делиться своими мыслями с незванными гостями не расположена. А то ещё как отвечу, так и двери подожгуть...
    А как вам способ отъема денег у инвесторов,примененный Тигипко?
    И главное-никаких следов! Никаких улик! Мошенник высшей квалификации!

13. Вверх #18873
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    http://for-ua.com/analytics/2010/10/13/090155.html
    по ряду явных признаков (непонятная просьба сохранить анонимность с одновременным указанием фамилий и адресов; отсутствие номера на резолюции; письмо Литвину явно просто положили на ходатайство Тигипко, видать, для сурьозности, там же логотипчик) - криворукий и унылый вброс

ну а так да, плаксивенько, святая месть, интриги, скандалы, расследования...
    ырше рфззуты

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    марков умный мужик. и прекрасно понимает, что пока ему кресло мэра не светит. поэтому и поддержал костыля. что ж ему, гуцула что ли поддерживать? а партия идёт в местные советы своими списками и со своими лозунгами, а не с лозунгами регионалов. и если регионалы уже обманули людей, то марков - ни разу. вот тебе и вся арифметика.
    Марков. Не обманул не разу лично!!!)))
    Значит хитрее ГЭЙя.
    Устав партии маркова, это устав общественной организации.
    Поэтому делаем вывод, врать "Родына" может и очень громко.

15. Вверх #18875
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вчера смотрел (помоему) по АРТ как Тигипко "клялся" в верности президенту и его делу а в связи с этим поддерживает Костусева в Одессе....хех...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #18876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел (помоему) по АРТ как Тигипко "клялся" в верности президенту и его делу а в связи с этим поддерживает Костусева в Одессе....хех...
    А чему ты удивляешься?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #18877
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А чему ты удивляешься?
    Я как раз этому и не удивляюсь.Я удивляюсь тем, кто верит в "хорошего барина" и говорит ,что Тигипко не при делах и у него иная "позиция", отличная от Януковича....
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #18878
    Философ форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А как вам способ отъема денег у инвесторов,примененный Тигипко?
    И главное-никаких следов! Никаких улик! Мошенник высшей квалификации!
    Да. схема простенькая, но эффективная)))))
    Но всё это на уровне сплетен.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #18879
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я как раз этому и не удивляюсь.Я удивляюсь тем, кто верит в "хорошего барина" и говорит ,что Тигипко не при делах и у него иная "позиция", отличная от Януковича....
    Да ладно, чего уж там удивляться... На этом принципе построен весь избирательный процесс и все предвыборные программы любого из кандидатов. У каждого избирателя есть право выбора - в чью сказку поверить. Тигипко - не исключение. За него голосуют те, кто верит в сказку о "новой силе с новым лицом". А твои доводы, мол, он под Яныка лег для них аргументами не являются. Люди сами придумывают оправдания своим заблуждениям.

20. Вверх #18880
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://versii.com/news/216773/
    Тигипко: отказ в перерегистрации «Сильной Украины» в Луганской области – это политическое давление
    Глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко сегодня в Харькове заявил о политическом давлении со стороны властей Луганской области на региональную ячейку партии. «Сегодня утром я узнал, что у нас не зарегистрировали название во всей Луганской области, то есть, тянули-тянули, а сегодня апелляционный суд в Донецке признал, что это не «Сильная Украина», а Трудовая партия Украины, и вся область практически выпадает из избирательного процесса», – сообщил Тигипко.

По словам политика, партия будет отстаивать свои позиции в суде. «Мы сейчас будем судиться дальше, но так «вышибать» целые области, я считаю, что это чистое политическое давление», – подчеркнул политик.

Правовой советник партии Александра Павленко говорит, что «Сильная Украина» обязательно будет подавать кассационную жалобу в Высший административный суд. «Сегодня нет никаких оснований для снятия наших кандидатов – независимо от названия партийной организации – на любых уровнях их выдвижения. Документы по выдвижению кандидатов с печатью областной организации «Сильной Украины» являются законными и не влекут за собой снятия кандидатов. ТИК должна понимать, что в этом случае закон обратной силы не имеет. Все кандидаты были зарегистрированы законно", – заявила Павленко.

Напомним, Донецкий апелляционный административный суд признал незаконными действия Главного управления юстиции в Луганской области о принятии к сведению изменения названия и юридического адреса Луганской областной организации политической партии «Сильная Украина».
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 944 из 1082 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права