Петя Огурцов вразумлять и переубеждать этих диванных экспертов совершенно бесполезно. Они даже правильный вопрос задать не могут. Я лтсюда отписываюсь..
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Петя Огурцов вразумлять и переубеждать этих диванных экспертов совершенно бесполезно. Они даже правильный вопрос задать не могут. Я лтсюда отписываюсь..
Да , да - не стоит задерживаться...
Что ж за сердобольный народ. Если свои привиты, чего так парят непривитые -я вот этого никак в толк не возьму.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот уровень диванных всезнаек. Все заканчивается фразой "сам дурак", знаете почему, потому что аргументов ноль.
Перепостить то умеют текст, а вот свой внятный набрать и поделиться опытом, это уже сложней.
Как говориться, на таких грех обижаться, природа уже сделала свое дело.
может. тем более что разные мнения это нормально
Над любым правилом есть Закон. И никакие правила не могут его отменить! Основной Закон нашего государства - Конституция говорит, что сколько бы раз кто-либо на форуме кого у куда не послал, медицинское обслуживание в нашей стране - ДОБРОВОЛЬНО. Поэтому никто никого не может заставить обследоваться, даже у психиатра.
Можно сделать миллион прививок своим детям, а у меня вопрос к родителям - ВЫ КОГДА САМИ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ОТ КОРИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? Вы знаете, что ее нужно делать КАЖДЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ. Если вы такие умные, то почему сами не прививаетесь?????? Или вы не можете стать переносчиками????
ПОэтому прекратите здесь уже бессмысленную агитацию и сходите, сделайте прививки ВСЕМ членам своей семьи, включая мам-пап и бабушек-дедушек и только тогда будете иметьправо осуждать других и давать советы!
И поскольку Чива отписалась, мой вопрос переадресовывается Пете Огурцову:
я поняла, что у Вас трое детей и все они привиты. Прекрасно! Вы частично обезопасили своих детей и практически предотвратили эпидемию)
Скажите, а сами-то Вы привиты от кори? Сколько раз прививались? Когда послений раз? Привита ли Ваша супруга? А бабушки и дедушки?
Потому, что, если Вы переживаете за своих детей, то они же привиты и все хорошо, а если прививка не является 100% гарантией, то почему Вы до сих пор не привили всех своих родственников с которыми общаются Ваши дети... Вы не можете всех научить ценить советы Комаровского и всем вставить свои светлые мозги, но потребовать ответственности от родных и близких с таким же азартом, как требуете ее от форумчан, Вы просто обязаны. Не так?
Так как обстоят дела с вакцинацией в Вашей, отдельно взятой, семье?
Не осуждаем,а рассуждаем.
И среди моего окружения многие взрослые,сделали прививки.
Социальные закладки