Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 944 из 1368 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я думаю, выгоднее выписывать все-таки дня через 2-3)))
    Конечно )

3. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    спасибо за подробности) а что ВИПка уже тыщщщщщу стоит? вроде ж 500 была недавно или я сильно отстала от жизни?
    и, кстати, раз уж вопрос зашел, кто недавно лежал, просветите по свежим ценам за платные палаты двушки, трешки?
    4000 за все время пребывания! Очееееень высокая и необоснованная ничем цена!!!!!!!! Не стоит эта палата таких денег! За эти деньги должен быть люкс номер, а получила я стандарт))))))))) да еще и без пелинатора)))))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #18863
    Ааааааааа, я забыла написать САМОЕ главное! Девочки, читайте внимательно справки, которые они дают!!!
    Я приехала домой и начала читать то, что в поликлинику!!!!!!!! И смотрю, а они написали неверную группу крови ребенка!!!!!!!!!!!!! Муж сразу же поехал разбираться, они там сильно извинялись, но кому нужны извинения, если бы потом пошла эта бумажка дальше! Еще неправильно время родов в справке для загса и еще там по мелочи! Будьте оооочень внимательны!

5. Вверх #18864
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ааааааааа, я забыла написать САМОЕ главное! Девочки, читайте внимательно справки, которые они дают!!!
    Я приехала домой и начала читать то, что в поликлинику!!!!!!!! И смотрю, а они написали неверную группу крови ребенка!!!!!!!!!!!!! Муж сразу же поехал разбираться, они там сильно извинялись, но кому нужны извинения, если бы потом пошла эта бумажка дальше! Еще неправильно время родов в справке для загса и еще там по мелочи! Будьте оооочень внимательны!
    Ага) а мне указали, что я мать-одиночка))) тоже переделывали
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #18865
    Новичок
    афигеееть!!!! ну что за бардак!!! глаз да глаз нужен....

7. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А что это значит?.. есть варианты?..
    Ну с видео и фото) со слезливыми речами, типо:"Сегодня знаменательный день в вашей жизни"))) я ревела всю выписку( гормоны), представляю на видео рыдающую мать))) умеют они проникновенно говорить)))
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #18867
    Новичок Аватар для Vik2009
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Ну с видео и фото) со слезливыми речами, типо:"Сегодня знаменательный день в вашей жизни"))) я ревела всю выписку( гормоны), представляю на видео рыдающую мать))) умеют они проникновенно говорить)))
    сколько обошлась торжественная выписка, если не секрет?
    Мудрость - царица неба и земли. Сократ

9. Вверх #18868
    Цитата Сообщение от Vik2009 Посмотреть сообщение
    сколько обошлась торжественная выписка, если не секрет?
    И я отвечу! Нам с фото и видео 1200 грн! Че там они нам втюхали не знаю, но брали все, потому что времени небыло выбирать!

10. Вверх #18869
    Посетитель Аватар для in-ok
    И я отвечу! Нам с фото и видео 1200 грн! Че там они нам втюхали не знаю, но брали все, потому что времени небыло выбирать!
    А можно так?Хочу две-три фотки,профессиональные.И всё!!!(Или вообще ничего не хочу).Или они навязываються?(Так не хочется в день выписки с кем-то ругаться.....).

11. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    А можно так?Хочу две-три фотки,профессиональные.И всё!!!(Или вообще ничего не хочу).Или они навязываються?(Так не хочется в день выписки с кем-то ругаться.....).
    Они напором втюхивают, за видео платишь на абум, а фото так быстро пролистывают сами на плазме что ничего не поймешь и не рассмотришь....поэтому брали все но не всем осталась довольна....я вообще не хотела этого всего...хотелось тихо уйти домой!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #18871
    Новичок
    Я в январе лежала 2 недели на сохранении в гинекологии - там такие же общие туалеты без дверей и душ без занавесок. Так вот, все (все!!!!) девочки всегда ждали своей очереди, если то или другое помещение было занято. Дверь закрыта? Постучали и спросили свободно ли? и только после этого заходили. Ни разу за 2 недели я никого не наблюдала по соседству во время всех интимных процедур. Поэтому считаю, что все это зависит исключительно от культуры самих людей.
    А по нормам, оставшимся от совка, действительно туалеты не могут быть оборудованы запорами.

13. Вверх #18872
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от manuh Посмотреть сообщение
    Я в январе лежала 2 недели на сохранении в гинекологии - там такие же общие туалеты без дверей и душ без занавесок. Так вот, все (все!!!!) девочки всегда ждали своей очереди, если то или другое помещение было занято. Дверь закрыта? Постучали и спросили свободно ли? и только после этого заходили. Ни разу за 2 недели я никого не наблюдала по соседству во время всех интимных процедур. Поэтому считаю, что все это зависит исключительно от культуры самих людей.
    А по нормам, оставшимся от совка, действительно туалеты не могут быть оборудованы запорами.
    Зачем стучать в туалет, где скорее всего есть свободные кабинки?Только,потому что они без дверей!!!!Можно сделать двери без запоров.Просто их прикрывать.( и стучать непосредственно в кабину,если есть необходимость).А не ждать под дверями общего туалета пока выйдет один человек.(возможно не скоро).Ну перестанте писать глупости о культуре.У всех она разная.Сами видети,что девочки пишут.Кому-то пофиг ,кому-то нет.И емли в вашем случае,девочки ждали,то так сильно они хотели в туалет.И я ,если есть выбор,пошла бы в кабинку с двеиью.Вот такая моя культура и многих!!!Тогда можно вернуться к общим родзалам,где находятся по 10 рожениц.А чё?Это удобно.Сразу все навиду у врачей!!!
    Последний раз редактировалось in-ok; 18.08.2015 в 13:02.

14. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от piata Посмотреть сообщение
    Там КТГ в отделении патологии, на 1-м этаже. Вход с торца здания (если стоять лицом к роддому, то с правой стороны). Берете с собой халат, тапочки и простынку (чтобы было на что лечь при прохождении КТГ). Проходите к медсестрам, говорите, что Вы на КТГ, переобуваетесь и набрасываете халат сверху на уличную одежду. Все личные вещи (сумки, и т.д.) упаковываете в полиэтиленовый пакет, чтобы соблюсти стерильность. И дальше проходите прямо в отделение патологии. Кабинет КТГ справа, рядом со столом медсестер.
    Если что - там уже спросите у медсестричек или девочек из стационара.
    Есть еще одно ктг, слева на торце вход, и на первом этаже раздеваешся, и там же палаты дневного стационара, а на втором этаже ктг и почему то и палаты послеродовые тоже. Это второе акушерское отделение кажется.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #18874
    Девочки, а 2ое акушерское отделение на 2ом этаже - это обсервация?

16. Вверх #18875
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Напишу по ценам, пока помню
    Рожала13.08
    В приемном - родпакет -800грн.( девочка со мной в палате, на 20минут раньше заплатила 870- потом в палате разговорились - узнали)
    За клизму дала сама 10грн
    В родзале - капли ребенку 120, анализ с пальчика ребенка - ничего не взяли, анализы у меня - с вены 100грн.
    Благодарности врачу, акушерке - никто ни разу ничего не просил( дала сколько посчитала нужным- все были довольны, по крайней мере доктор заходила несколько раз в день, пока лежала в послеродовом)
    Отделение детское - 200грн.
    Анализ у малышки- не помню название, берется с пяточки на 3-4-ый день, результат будет через месяц в поликлинике -25грн.,
    На отделение - 100грн.
    Благотворительный взнос - 200грн.))), пришла Очень строгая женщина и сказала всем сдать по 500грн., я спросила, а если я хочу меньше, она ответила "без проблем"))) и справку мне выписали преспокойненько так же как и моим однопалаточницам за 500)))
    Вроде, все.
    Выписку я захотела торжественную)
    А, да, палату я очень хотела платную, но, увы, мне не повезло, вернее, повезло, что я хоть не в коридоре лежала, такой был аншлаг 13-го)))
    А какие капли ребенку они капают? А то я купила уже капли, вдруг им они не подойдут)

17. Вверх #18876
    Новичок
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Зачем стучать в туалет, где скорее всего есть свободные кабинки?Только,потому что они без дверей!!!!Можно сделать двери без запоров.Просто их прикрывать.( и стучать непосредственно в кабину,если есть необходимость).А не ждать под дверями общего туалета пока выйдет один человек.(возможно не скоро).Ну перестанте писать глупости о культуре.У всех она разная.Сами видети,что девочки пишут.Кому-то пофиг ,кому-то нет.И емли в вашем случае,девочки ждали,то так сильно они хотели в туалет.И я ,если есть выбор,пошла бы в кабинку с двеиью.Вот такая моя культура и многих!!!Тогда можно вернуться к общим родзалам,где находятся по 10 рожениц.А чё?Это удобно.Сразу все навиду у врачей!!!
    Выбора в данном случае нет - из-за вас и культуры таких же как вы перестраивать роддом никто не будет Там не предусмотрены форматом туалета кабинки! Он достаточно узкий. А постоять и подождать пока освободится туалет - да, это моя культура

18. Вверх #18877
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Всем доброго дня)) рожала в ноябре 2013, мне в истории болезни при поступлении написали неверный резус фактор, взяв перед этим анализ именно на резус-фактор... хорошо, что у меня привычка все перепроверять, причем шла на кесарево уже со схватками, если бы я этого не заметила и возникла внештатная ситуация?! Так что мой совет - все что пишут о вас или о ребенке тыщу раз перепроверять своими глазами.

19. Вверх #18878
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    А какие капли ребенку они капают? А то я купила уже капли, вдруг им они не подойдут)
    Капли "Тобрекс", сегодня покупала родпакет в аптеке, она подсказала. Цена 96 с копейками, в роддоме за них берут 120. Да и вообще, родпакет вышел грн на 300 с лишним дешевле, чем можно купить в роддоме на месте и о чем уже писали девочки.

20. Вверх #18879
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Капли "Тобрекс", сегодня покупала родпакет в аптеке, она подсказала. Цена 96 с копейками, в роддоме за них берут 120. Да и вообще, родпакет вышел грн на 300 с лишним дешевле, чем можно купить в роддоме на месте и о чем уже писали девочки.
    а Вы где покупали?

21. Вверх #18880
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    А я уже монодозы Хьюмер купила, а этот Тобрекс вообще похоже антибиотик!!! http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tobrex/ Зачем же новорожденному ребенку капать антибиотик с первых минут жизни???
    Цените жизнь - она так быстротечна...

Ответить в теме
Страница 944 из 1368 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права