Еще немножко мусора )
| ||
Еще немножко мусора )
жаль регистратор стер запись,где на ул. Академика Филатова,два ланоса спешили,и чуть не ударились ибо ехали на красный)
вот
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
К сожалению все больше народ старается выживать а не думать о своих поступках...вот и имеем таких кадров. А маршрутка.....меня например радуют маршрутки которые едут в сторону котовского в правом ряду, а потом одним виражом поворачивают на лиманную. И повороты конешно не включают. Прошли времена когда тормоза были для трусов. Теперь поворотники видимо для отсталых только. Прогрессивный водитель не использует повороты. По его движению и так все понятно....
Не знаю что хуже, машина на встречных трамвайных рельсах или две тупые бабки, лезущие под колеса в конце видео.
Тут становится скучно
То что уже нет рядности (джип за мной стоять видимо не хотел) и выезжает с островка безопасности куда хочет ланос, не удивительно. Но как два клоуна напротив с Сегедской не бахнулись не знаю.Одному с крайней правой по знакам можно только направо, а он налево. А второму только налево, а он направо! Еще и оба на красный.
Не обратил внимания кто.Я с перекрестков быстро никогда не стартую, ибо многие сейчас на красный ездить стали, есть шанс словить в бок, что на авто, что на мото.
Ps. Жалко рег. сел так бы еще показал как меня дама на перекрестке в бок чуть не ударила на красный, а стартанул бы быстро, точно попался.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Если бы фура не тормознула и не ушла чуток на обочину был бы фарш. В ВАЗ 2107 минимум человек 6 сидело.
Социальные закладки