Сообщение от Orbital Kid Вычухалась ужо? Почти))Немножко кашель ещё, но то такое...))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Я согласная!!!!! Да, Вика? Тожи согласная Куку Ащще))) Гоним его на хуйкню, борще готовить,пока Баси нет А то вдрух она ему другое задание придумает или применение найдётЬ
Сообщение от <VIKUSIK> Ащще))) Гоним его на хуйкню, борще готовить,пока Баси нет А то вдрух она ему другое задание придумает или применение найдётЬ тем более, что за язык его никто не тянул)))))) и за бубенцы тожэ))))))
Сообщение от Джиа тем более, что за язык его никто не тянул)))))) и за бубенцы тожэ)))))) Мы его ни трогали)))Он самсамсам))
Сообщение от Джиа Я согласная!!!!! Да, Вика? ты шо из тех хто после 6 ест???? Сообщение от <VIKUSIK> Ащще))) Гоним его на хуйкню, борще готовить,пока Баси нет А то вдрух она ему другое задание придумает или применение найдётЬ Бася мне точно применение найдетЬ девчат меня ж из Гистапо за жестокость выгнали, подсыплю вам стрихнинчика и буду глядеть потом как вы танцуете)))) Сообщение от Джиа тем более, что за язык его никто не тянул)))))) и за бубенцы тожэ)))))) ню-ню говори говори я конспектирую))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы его ни трогали)))Он самсамсам)) ой лучше бы вы меня потрогали...)
Сообщение от <VIKUSIK> Почти))Немножко кашель ещё, но то такое...)) Бабушка! Это у вас сметана или сливки? -Ну такое)))) Сообщение от Джиа тем более, что за язык его никто не тянул)))))) и за бубенцы тожэ)))))) А за что тогда тянули?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Uninvented ой лучше бы вы меня потрогали...) За бубенцы?)))))
Сообщение от Orbital Kid За бубенцы?))))) та какие бубенцы??? все бася на хранение забрала в сейф положила и ключ с собой унесла
Сообщение от Uninvented та какие бубенцы??? все бася на хранение забрала в сейф положила и ключ с собой унесла Тогда что же осталось, если это ушло?
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда что же осталось, если это ушло? характер!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение от Uninvented характер!!!!!!)))))))))))))))) Нордический?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Нордический?))) И руки, которые растут их жопы))))
Сообщение от Orbital Kid И руки, которые растут их жопы)))) бася не ищет легких путей)))))))
Сообщение от Uninvented ты шо из тех хто после 6 ест???? если ты будешь молчать, я тебе ничего не сделаю Сообщение от Uninvented та какие бубенцы??? все бася на хранение забрала в сейф положила и ключ с собой унесла тююююю, так ты не музыкальный....
Сообщение от Arizonac Привет, мигусточка))
ура! пятница!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ура! пятница! Светка, а де все?
Сообщение от Джиа Светка, а де все? Ужо тута
Правила форума
Социальные закладки