|
А вообще я эти последние дни с садистским удовольствием наблюдал за истерикой Юли и спокойствием, аки бревно, Федорыча, неужели ВОНА шото чуе? Нужно будет сделать подборку всего того, что она наобещать успела за эту последнюю неделю.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Господа, если кто не знает, что значит (*) в названии темы, очень советую перечитать Правила форума. Чтобы потом не обижаться.
И это пройдет.
Может стоит и эту тему закрыть, а 7 февраля в 20.00 открыть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Рискуете залететь за пропаганду,однако.
Да поможет нам Бог!!!
На Президента, кого бы мы ни выбрали, полагаться явно не стоит.
Всем мудрости и зравого рассудка на голосовании. Кого бы мы не выбрали, всё равно пожалеем(((
Да уж, если еще из-за политиков переживать!((((
Чёрт, меня уже посещают мысли, что идти на избирательный участок - пустая трата времени. Раньше хоть когда ходили, в буфете можно было приличный торт купить (участок был в кулинарном техникуме), в прошлый раз еле-еле дочку соблазнила пойти со мной, чтобы купить пирожное, но там уже этого не было. Дочь была разочарвана...
Да не в пироженке дело, конечно..
Все уже давно понятно.
Я уже ни за что не преживаю. И скорее всего просто никуда не пойду . Если буду проходить мимо и с паспортом, то зайду. А специально - не пойду.
У меня была своя позиция, но прочитав несколько статей и посмотрев пару видео-роликов, думаю, что голосовать совсем-совсем-совсем не за кого.
Социальные закладки