Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 944 из 1176 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Honda,завидую тебе белой завистью.У меня через неделю,боюсь не дождусь, очень устала ждать отпуска.
    Кто недавно был в Алибей Сиде,напишите отзыв,можно в личку.
    В Сиде была в Иберотель Палм гарден(сейчас Туи-Блю или как-то так) и Джакаранда Мэджик лайф.Оба очень понравились.
    Время пролетит и не заметишь) мы с малыми уже на низком старте, бабушки в обмороке, как это сама с двумя детьми)))

3. Вверх #18862
    Частый гость
    В электронных билетах на самолёт указывается номер паспорта? Я думаю что да.
    Менеджер ошибся в номере паспорта ребёнка. Ребёнок вписан в мой, но записали паспорт папы во все документы (ваучер, страховка...). Все исправили кроме страховки, пришлось отдельно делать. А по поводу билетов сказали нам, что там не указываться паспорт, а потом сказали что в билетах изменили))))))
    Хз))))
    Так указывается или нет?
    Блин, ещё это контролировать.

4. Вверх #18863
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    В электронных билетах на самолёт указывается номер паспорта? Я думаю что да.
    Менеджер ошибся в номере паспорта ребёнка. Ребёнок вписан в мой, но записали паспорт папы во все документы (ваучер, страховка...). Все исправили кроме страховки, пришлось отдельно делать. А по поводу билетов сказали нам, что там не указываться паспорт, а потом сказали что в билетах изменили))))))
    Хз))))
    Так указывается или нет?
    Блин, ещё это контролировать.
    В билете не указывается номер паспорта в распечатке. Только имя и фамилия.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

5. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для mia86
    Мы сейчас в ela quality resort уже 13 дней. По поводу вируса коксаки, за все экскурсии, поездку в аквапарк ни одного ребёнка больного не видела. По поводу отеля, просто рай для детей. Аниматоры в детском клубе большие молодцы, ребёнка займут на целый день, мастер классы, детская дискотека, вечернее шоу для детей. Каждый вечер шоу программа, очень красочные и яркие выступления, шоу-балет, цирк. Целый день развлечения на любой возраст. Территория большая и зелёная, большой пляж. В основном ресторане еда вкусная и разнообразная. Конечно с уборкой чуть похуже чем 2 года назад, но отелем давольны на 100%

6. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в ela quality resort уже 13 дней. По поводу вируса коксаки, за все экскурсии, поездку в аквапарк ни одного ребёнка больного не видела. По поводу отеля, просто рай для детей. Аниматоры в детском клубе большие молодцы, ребёнка займут на целый день, мастер классы, детская дискотека, вечернее шоу для детей. Каждый вечер шоу программа, очень красочные и яркие выступления, шоу-балет, цирк. Целый день развлечения на любой возраст. Территория большая и зелёная, большой пляж. В основном ресторане еда вкусная и разнообразная. Конечно с уборкой чуть похуже чем 2 года назад, но отелем давольны на 100%
    Вы думаете больные дети ходят по отелю и с температурой купаются в бассейнах?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы думаете больные дети ходят по отелю и с температурой купаются в бассейнах?
    А вы думаете что у детей не остаются следы от этих высыпаний?????

8. Вверх #18867
    Не покидает форум
    Странно, что в этом году так муссируют тему коксаки. Случаев действительно немного больше, чем раньше. Возможно это из-за аномально жаркого лета в нашем регионе. Раньше считалось, что ротовирус - бич круизных кораблей. Замкнутое пространство и, как следствие, взрывная скорость распространения. Отель - это тоже, своего рода замкнутое пространство со скоплением людей. Существует стереотип, что источник заразы - это турецкий отель. Это не так. Источник - гости. В отелях принимают достаточно строгие меры по дезинфекции. Заразиться ротовирусом можно в самолете, на трансфере, в аэропорту, даже у нас в Украине. Случаи заражения фиксируют не только в отелях Турции. Тунис, Греция, Египет и тд. Неделю назад отдыхали на пляже Бора-Бора в Совиньоне, словили эту прелесть. Два года назад отдыхали в Утопии (Алания), сын подцепил. Хотите избежать заражения - не посещайте людные места и придерживайтесь правил гигиены. Шанс инфицирования уменьшится многократно. Если вы не полетите отдыхать, то это не гарантия, что вы избежите болезни).

9. Вверх #18868
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Странно, что в этом году так муссируют тему коксаки. Случаев действительно немного больше, чем раньше. Возможно это из-за аномально жаркого лета в нашем регионе. Раньше считалось, что ротовирус - бич круизных кораблей. Замкнутое пространство и, как следствие, взрывная скорость распространения. Отель - это тоже, своего рода замкнутое пространство со скоплением людей. Существует стереотип, что источник заразы - это турецкий отель. Это не так. Источник - гости. В отелях принимают достаточно строгие меры по дезинфекции. Заразиться ротовирусом можно в самолете, на трансфере, в аэропорту, даже у нас в Украине. Случаи заражения фиксируют не только в отелях Турции. Тунис, Греция, Египет и тд. Неделю назад отдыхали на пляже Бора-Бора в Совиньоне, словили эту прелесть. Два года назад отдыхали в Утопии (Алания), сын подцепил. Хотите избежать заражения - не посещайте людные места и придерживайтесь правил гигиены. Шанс инфицирования уменьшится многократно. Если вы не полетите отдыхать, то это не гарантия, что вы избежите болезни).
    То-то в Одессе все поголовно болеют коксаки )))))
    Блин, ну понятно, что его кто-то вносит, но % заражения выше в отелях Турции и Египта.
    Мэджик!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #18869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    То-то в Одессе все поголовно болеют коксаки )))))
    Блин, ну понятно, что его кто-то вносит, но % заражения выше в отелях Турции и Египта.
    Мэджик!
    А в отелях Турции и Египта все поголовно им болеют)? У меня нет статистики, к сожалению. Но я уверен, что процент выше там, где больше скопление людей и комфортнее условие для передачи вируса. И в Одессе достаточно много случаев заражения ротовирусом даже у тех, кто Турцию и Египет в жизни не видел.

11. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    А в отелях Турции и Египта все поголовно им болеют)? У меня нет статистики, к сожалению. Но я уверен, что процент выше там, где больше скопление людей и комфортнее условие для передачи вируса. И в Одессе достаточно много случаев заражения ротовирусом даже у тех, кто Турцию и Египет в жизни не видел.
    Вы путаете ротовирус и энтеровирус.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #18871
    Посетитель Аватар для ольга5
    Добрый вечер. Очень интересуют свежие отзывы за Mirada del Mar 5* и Mirage Park Resort 5*.

13. Вверх #18872
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я в этот раз отлично отстрелялась с Киевстаром. Даже песни качала) И своим раздавала сеть.
    А подробней можно ?... Если у меня есть Киевстар,надо на какой-то тариф специальный перейти? Мне много не надо,связь с домашними по Вайберу и ,пожалуй достаточно.

14. Вверх #18873
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Очень интересуют свежие отзывы за Mirada del Mar 5* и Mirage Park Resort 5*.
    В Мираж Парк поменялась в этом сезоне управляющая компания, набрали очень сильную команду, все мои клиенты оставались им довольны.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #18874
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    А подробней можно ?... Если у меня есть Киевстар,надо на какой-то тариф специальный перейти? Мне много не надо,связь с домашними по Вайберу и ,пожалуй достаточно.
    Наберите оператора. Я немножко склерозная.
    Я оформила какой-то там пакет роуминга на 30 дней за 190 грн. Плюс мне еще 100 грн дали бонусных, типа вип-клиент. С перепугу еще кинула гривен 200. Короче, я приехала, а на счету около 350 грн осталось.
    Если много не надо, то вай-фай отельный должен удовлетворить. Вопрос в том, что он не везде же ловит.
    Я в этот раз очень много гуляла вне отеля, меня устраивает вариант, когда интернет и на горе, и в море и тд.)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #18875
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Решили не стандартно выбрать Аланию. ..
    И к удивлению.. пока очень довольны..
    Правда, мы спортивные и без детей
    Апартаменты отель VILLA Moonflower через Join Up
    Очень чеснейшая твердая 4

Описание полностью совпадает, до шикарного пляжа Клепатры 20 минут пешком или ходит шато из отеля
    Номера отличные...
    Обслуживание хорошее, может выбор и не громадный, но все очень вкусно. .. и шеф каждый день на выносе личноследит..
    Зелени,овощей,фруктов и мороженого много

Гости отеля более, чем приличные, есть конечно..исключения, но в целом даже очень...
    Рекомендую.... ..особенно если не хочется переплачивать за дорогущий Кемер
    Да и сами турки мне показались тут более цивилизованными ..

17. Вверх #18876
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Однозначно Мираж Парк, в этом году была сделана реновация в номерах, поменялось управление - питание, сервис и детская анимация хна уровне. Все туристы возвращались довольные.

18. Вверх #18877
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый день!Скажите когда в сертябре не поздно ехать в Кемер?например 25 сентября..не холодно купаться?

19. Вверх #18878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Были в Мармарисе в прошлом сентябре, отель понравился очень, Grand Yazici Club Turban. По бюджету думаю, уложитесь, но промониторьте Анекс и Джоин ап.
    ...были в прошлом сентябре в последних числах в Мармарисе в Тюрбане, все понравилось. Хотела дочь (15лет) свозить в этом году, но цены зашкаливают, и дат мало. Блин, россеянцы что-ли все выкупили, понять не могу. За 1,8-2к на двоих в сентябре-ну реально не готова, буду рассматривать другие варианты.
    Знатоки Турции, прошу помощи, поскольку в Турции была всего один раз, опыта нет. Перешерстила нн-ное кол-во страниц темы, ответа пока не нашла, в основном запросы от семей с маленькими детками. Вводные: сентябрь начало либо конец, я и дочь 15 лет. Хочу чистое море, горы, сосны, зелень, хорошее питание с морепродуктами (я не много хочу?)). Какие то экскурсии на кораблике в доступности на красивые острова. Бюджет до 1300 у.е. Хотела в Мармарис, но побывав там, считаю, что Тюрбан самый зелёный и прекрасный отель, остальные почти все с лысой территорией. Думаю теперь либо Фетхие, либо Кемер, либо куда..?

20. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    ...были в прошлом сентябре в последних числах в Мармарисе в Тюрбане, все понравилось. Хотела дочь (15лет) свозить в этом году, но цены зашкаливают, и дат мало. Блин, россеянцы что-ли все выкупили, понять не могу. За 1,8-2к на двоих в сентябре-ну реально не готова, буду рассматривать другие варианты.
    Знатоки Турции, прошу помощи, поскольку в Турции была всего один раз, опыта нет. Перешерстила нн-ное кол-во страниц темы, ответа пока не нашла, в основном запросы от семей с маленькими детками. Вводные: сентябрь начало либо конец, я и дочь 15 лет. Хочу чистое море, горы, сосны, зелень, хорошее питание с морепродуктами (я не много хочу?)). Какие то экскурсии на кораблике в доступности на красивые острова. Бюджет до 1300 у.е. Хотела в Мармарис, но побывав там, считаю, что Тюрбан самый зелёный и прекрасный отель, остальные почти все с лысой территорией. Думаю теперь либо Фетхие, либо Кемер, либо куда..?
    Посмотрите Kimeros Park Holiday Village - идеален по Вашим требованиям
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #18880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    что то темка 2 дня молчит))
    Уважаемые знатоки) подскажите по таким отелям,
    Eftalia Village 5Hv*
    Турция, Аланья AI
    Eftalia Ocean 5*
    Турция, Аланья UAI
    Magic Life Jacaranda Imperial 5*
    Melas Holiday Village Hv-1*
    Турция, Сиде AI

Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*UAI
    Белек
    Могу написать про Eftalia Village 5Hv*, только вернулись. Территория очень зеленая, растут бананы, гранаты, инжир, лайм и апельсины. Питание - курица, говядина всегда (в любом виде кроме стейков), был даже шашлык, рыба почти всегда, из морепродуктов-креветки и кальмары. На завтрак даже были молочные каши, разные хлопья с молоком, йогурты. Мои дети по приезду домой попросили гречку, соскучились, потому, что там ее не было. На территории Острова на каждом углу жарят картофель фри и еще всякую гадость во фритюре, не всегда понятно что именно. Остров это конечно рай для детей, собственно из-за него туда все и едут. Поселение это лотерея, территория отеля вытянута и если поселят в самый отдаленный корпус, то до ресторана 250 метров, а до моря 500 метров, с маленькими детьми не очень удобно. Мы были во второй половине августа, людей была тьма, и в ресторане на вкусностях были постоянно очереди, но еда никогда не заканчивалась. Конечно на 5 звезд он очень не дотягивает, номера убогие.

Ответить в теме
Страница 944 из 1176 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права