Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 944 из 3737 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 74725
  1. Вверх #18861
    Новичок Аватар для jjj_girl
    Цитата Сообщение от SergLaz Посмотреть сообщение
    Град - канал не фонтан. А я вот вчера Новую Одессу глянул, попал на передачу ПОЛНЫЙ АБСУРД или КАПУТ, как-то так. Костусева хаили, так может и хотел послушать как они его там казлят, но они это настолько дешево оформили - в виде кукол, плюс жутко противный голос диктора, что слушать не реально было. вообщем мысль донести не смогли
    Лучше АТВ=)))
    в воскресенье был фильм ,снятый телекомпанией РТР с участием АТВ, называеться УКРАИНА. супер вообще и качество и сюжет и вообще Марков молодей кто у нас еще с одесских владельцев может по сотрудничать с ОРТ или РТР или НТВ.

2. Вверх #18862
    Посетитель Аватар для тимафей
    Град - канал не фонтан. А я вот вчера Новую Одессу глянул, попал на передачу ПОЛНЫЙ АБСУРД или КАПУТ, как-то так. Костусева хаили, так может и хотел послушать как они его там казлят, но они это настолько дешево оформили - в виде кукол, плюс жутко противный голос диктора, что слушать не реально было. вообщем мысль донести не смогли
    небось Чекова озвучивала, тока в противогазе

3. Вверх #18863
    User banned
    Цитата Сообщение от jjj_girl Посмотреть сообщение
    Лучше АТВ=)))
    в воскресенье был фильм ,снятый телекомпанией РТР с участием АТВ, называеться УКРАИНА. супер вообще и качество и сюжет и вообще Марков молодей кто у нас еще с одесских владельцев может по сотрудничать с ОРТ или РТР или НТВ.
    Сколько денег не вкладывай, а оно останется Мусор ТВ. Предлагаю АТВ ввести ежедневные рубрики "Поговорим о мусоре", "Мусорный король", "Вечерний мусор" и т. д.

4. Вверх #18864
    Частый гость

5. Вверх #18865
    [QUOTE=Орди Тадер;
    Народный депутат Украины Алексей Костусев заявляет, что его не интересует работа в Киеве.

Об этом политик заявил 13 марта в ходе заседания Клуба журналистов «13» в пресс-клубе «Паритет».

А. Костусев: я нахожусь в Одессе, потому что Одесса для меня — это главный приоритет, и мне не интересно второй раз входить в ту реку, в которой я уже был. Я 7 лет успешно руководил Антимонопольным комитетом Украины, пробыл полный срок на этой должности. И я сам удивляюсь, как мне это удалось: что бы в стране ни случалось, — ты отвечаешь за всё. Растёт цена на хлеб — сговор. Почему ты не раскрыл? То же самое — цена на бензин, подсолнечное масло и так далее.
    «Я сам выбрал для себя приоритет. Это — город. Я могу работать в Киеве на высоких должностях, но эта работа меня не интересует», — добавил политик.

Вчера А. Костусев заявил что на мэрские выборы по прежнему все остаеться без измениний он неприменно будет прикладывать все усилия, а будучи на должности председатенля АМк теперь с легкостью осуществит свой депут запрос о снижении тарифов и наконей сахар будет стоить 5 грн!

6. Вверх #18866
    Частый гость

7. Вверх #18867
    Не покидает форум
    Та я вообще местное телевидение смотрю только если кино показывают. Ибо приличных передач мне не попадалось. Причем каждый канал настолько откровенно заказушно выдает новости и какие-то говорильные передачи, что политические пристрастия владельца канала становятся совершенно очевидны уже на пятой минуте просмотра.
    Как-то наткнулся на новости про мусорные разборки. То есть, я клацаю по каналам, и у меня сначала на одном канале новость по этому поводу, потом на другом, потом на третьем... Причем единственным общим утверждением было то, что там что-то случилось. Такое впечатление, что я смотрю новости о совершенно различных событиях. А количество грязи, выливаемое на оппонентов, вызывает полное ощущение какой-то совершенно безобразной разборки на коммунальной кухне.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сколько денег не вкладывай, а оно останется Мусор ТВ. Предлагаю АТВ ввести ежедневные рубрики "Поговорим о мусоре", "Мусорный король", "Вечерний мусор" и т. д.
    Ну кто что ищет, тот и находит.
    Вы там только про мусор смотрите (кстати на Круге ему тоже много внимания уделяют), другие - новости города и другие интересные передачи.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 02.04.2010 в 11:51.

9. Вверх #18869
    Правильно в конце смайлы - потому что это смешно.
    а как еще радость проявлять? я че то не понила? конечно же я рада!!!
    Последний раз редактировалось jjj_girl; 02.04.2010 в 11:57.

10. Вверх #18870
    Новичок Аватар для SergLaz
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та я вообще местное телевидение смотрю только если кино показывают. Ибо приличных передач мне не попадалось. Причем каждый канал настолько откровенно заказушно выдает новости и какие-то говорильные передачи, что политические пристрастия владельца канала становятся совершенно очевидны уже на пятой минуте просмотра.
    Как-то наткнулся на новости про мусорные разборки. То есть, я клацаю по каналам, и у меня сначала на одном канале новость по этому поводу, потом на другом, потом на третьем... Причем единственным общим утверждением было то, что там что-то случилось. Такое впечатление, что я смотрю новости о совершенно различных событиях. А количество грязи, выливаемое на оппонентов, вызывает полное ощущение какой-то совершенно безобразной разборки на коммунальной кухне.
    Вот она свобода слова, вы ознакомились со всеми взглядами и мнениями и пришли к своему логичному
    все пройдет, останется главное...

11. Вверх #18871
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    «Костусев понимает, что, став главой АМКУ, является представителем исполнительной власти и становится очень уязвимым – его могут уволить в любой момент. В то же время победа на мэрских выборах даст ему иммунитет на 5 лет», – отметил Кость Бондаренко www.nr2.ru/odessa/277484.html[/QUOTE]

Этому политологу надобы знать что главу АМКУ уволить может только ВР, за поданням премьера, и потом только подписывает президент. Это не министр, что одной подписью назначили или убрали. Даже в бытность Тимошенко премьером, ей это не удалось.
    Да и коментарий этого "политолога" попахиват пиаром Гончаренко, за бабки с думской

12. Вверх #18872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение

Этому политологу надобы знать что главу АМКУ уволить может только ВР, за поданням премьера, и потом только подписывает президент. Это не министр, что одной подписью назначили или убрали. Даже в бытность Тимошенко премьером, ей это не удалось.
    Да и коментарий этого "политолога" попахиват пиаром Гончаренко, за бабки с думской
    Случай тяжелый)
    Повторяй свои мантры, может и поможет расслабиться)

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот это уже наезд. Вы готовы доказать, что я вру?
    Нет к Костусеву она не пошла. Но за человека обидно и если надо, скину телефон в личку, наберете, пообщаетесь.

Заметьте, я не кричу во все горло, как некоторые, что все гавнюки, а вот мой кандидат супер! Более того у меня нет своего кандидата. Единственно, что я говорю, что время покажет кто на какой стул сядет.
    И пока для меня достойно выглядит Костусев, но если он в АМКУ сядет и ничего для Одессы делать не будет, то я за него не буду голосовать.
    вы требуете доказательств, но сами особо не трудитесь их приводить. Я вам могу доказать, что костусев лживое трепло, точнее приводил пример, почему это действительно так, уже много раз, вы эту тему старательно не замечаете, просто боитесь ее. А вот , что действительно является враньем и бездоказательно, так это рассказы, про вашу бабушку.
    Нееее, Гурвиц по определению недостойный. А все почему? Потому что делиться надо.
    с вами ? Или вы предлагаете гурвицу размножаться путем деления ?
    Меня как-то угораздило посмотреть канал Град... Минут десять выдержал. Такого культа личности я со времен СССР не помню.
    Да и его достижения в АМКУ весьма спорны. Учитывая, что некоторые решения являются откровенно популистскими, некоторые - откровенно лобистскими, а некоторые были просто проигнорированы.
    посмотрите Круг, там вы и не такое увидите.
    АТВ один из самых профессиональных каналов в Одессе, гораздо больше мусора и в прямом и в переносном смысле на канале Круг.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #18874
    Марков кстати,кто наблюдает ВСЕ проблемы города озвучивает!!! и кредитные союзы и помощь по выплате на ребенка и Турникеты в школах ,все все все. так ято вы тут не правы.
    а кваснюк. он все везде и обо всем. причем мне нравиться- он никогда не не держит одну позицию.ну, тема дня это ГУРВИЦУ,убирия и Варахаем ,без этого не куда ,но и за всех остальных, все как есть все изьяны и недочеты подчеркнет и Гончаренко и Костусева и Труханова!

15. Вверх #18875
    User banned
    Цитата Сообщение от jjj_girl Посмотреть сообщение
    Марков кстати,кто наблюдает ВСЕ проблемы города озвучивает!!! и кредитные союзы и помощь по выплате на ребенка и Турникеты в школах ,все все все. так ято вы тут не правы.
    а кваснюк. он все везде и обо всем. причем мне нравиться- он никогда не не держит одну позицию.ну, тема дня это ГУРВИЦУ,убирия и Варахаем ,без этого не куда ,но и за всех остальных, все как есть все изьяны и недочеты подчеркнет и Гончаренко и Костусева и Труханова!
    Марков сам и есть - проблема города.

16. Вверх #18876
    Не покидает форум
    Вот она свобода слова, вы ознакомились со всеми взглядами и мнениями и пришли к своему логичному
    Это не свобода слова. Это свобода вранья и клеветы. СМИ уже давно дошли до того состояния, когда правда в новостях совершенно отсутствует.

17. Вверх #18877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Этому политологу надобы знать что главу АМКУ уволить может только ВР, за поданням премьера, и потом только подписывает президент.
    Эти политолухи уже давно являются стандартом продажности и безграмотности.

18. Вверх #18878
    Новичок Аватар для SergLaz
    Эти политолухи уже давно являются стандартом продажности и безграмотности.
    Вот тут я с вами согласен. они явно давно законы не читали
    все пройдет, останется главное...

19. Вверх #18879
    Марков сам и есть - проблема города.
    Проблема города и всех его жителей или мЭра и его окружения?

20. Вверх #18880
    Это не свобода слова. Это свобода вранья и клеветы. СМИ уже давно дошли до того состояния, когда правда в новостях совершенно отсутствует.
    Ну у вас то мудрости хватает, что бы отделять "семена от плевел"?
    СМИ на сегодняшний день очень сильный рычаг влияния на массы.
    Вспомните хотя бы как некоторые каналы освещали "слаженную работу" городских структур во время снегопада и "мусорного кризиса".
    Очень интересно было смотреть по ящику одно, а потом выходить на улицу и не понимать о каком городе рассказывали.

Закрытая тема
Страница 944 из 3737 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права