|
[QUOTE=Орди Тадер;
Народный депутат Украины Алексей Костусев заявляет, что его не интересует работа в Киеве.
Об этом политик заявил 13 марта в ходе заседания Клуба журналистов «13» в пресс-клубе «Паритет».
А. Костусев: я нахожусь в Одессе, потому что Одесса для меня — это главный приоритет, и мне не интересно второй раз входить в ту реку, в которой я уже был. Я 7 лет успешно руководил Антимонопольным комитетом Украины, пробыл полный срок на этой должности. И я сам удивляюсь, как мне это удалось: что бы в стране ни случалось, — ты отвечаешь за всё. Растёт цена на хлеб — сговор. Почему ты не раскрыл? То же самое — цена на бензин, подсолнечное масло и так далее.
«Я сам выбрал для себя приоритет. Это — город. Я могу работать в Киеве на высоких должностях, но эта работа меня не интересует», — добавил политик.
Вчера А. Костусев заявил что на мэрские выборы по прежнему все остаеться без измениний он неприменно будет прикладывать все усилия, а будучи на должности председатенля АМк теперь с легкостью осуществит свой депут запрос о снижении тарифов и наконей сахар будет стоить 5 грн!
и еще раз))
http://comments.com.ua/?art=1270137770
Та я вообще местное телевидение смотрю только если кино показывают. Ибо приличных передач мне не попадалось. Причем каждый канал настолько откровенно заказушно выдает новости и какие-то говорильные передачи, что политические пристрастия владельца канала становятся совершенно очевидны уже на пятой минуте просмотра.
Как-то наткнулся на новости про мусорные разборки. То есть, я клацаю по каналам, и у меня сначала на одном канале новость по этому поводу, потом на другом, потом на третьем... Причем единственным общим утверждением было то, что там что-то случилось. Такое впечатление, что я смотрю новости о совершенно различных событиях. А количество грязи, выливаемое на оппонентов, вызывает полное ощущение какой-то совершенно безобразной разборки на коммунальной кухне.
Сон разума рождает чудовищ
«Костусев понимает, что, став главой АМКУ, является представителем исполнительной власти и становится очень уязвимым – его могут уволить в любой момент. В то же время победа на мэрских выборах даст ему иммунитет на 5 лет», – отметил Кость Бондаренко www.nr2.ru/odessa/277484.html[/QUOTE]
Этому политологу надобы знать что главу АМКУ уволить может только ВР, за поданням премьера, и потом только подписывает президент. Это не министр, что одной подписью назначили или убрали. Даже в бытность Тимошенко премьером, ей это не удалось.
Да и коментарий этого "политолога" попахиват пиаром Гончаренко, за бабки с думской
вы требуете доказательств, но сами особо не трудитесь их приводить. Я вам могу доказать, что костусев лживое трепло, точнее приводил пример, почему это действительно так, уже много раз, вы эту тему старательно не замечаете, просто боитесь ее. А вот , что действительно является враньем и бездоказательно, так это рассказы, про вашу бабушку.
с вами ? Или вы предлагаете гурвицу размножаться путем деления ?
посмотрите Круг, там вы и не такое увидите.
АТВ один из самых профессиональных каналов в Одессе, гораздо больше мусора и в прямом и в переносном смысле на канале Круг.
Вперде Роисся!
Марков кстати,кто наблюдает ВСЕ проблемы города озвучивает!!! и кредитные союзы и помощь по выплате на ребенка и Турникеты в школах ,все все все. так ято вы тут не правы.
а кваснюк. он все везде и обо всем. причем мне нравиться- он никогда не не держит одну позицию.ну, тема дня это ГУРВИЦУ,убирия и Варахаем ,без этого не куда ,но и за всех остальных, все как есть все изьяны и недочеты подчеркнет и Гончаренко и Костусева и Труханова!
Ну у вас то мудрости хватает, что бы отделять "семена от плевел"?
СМИ на сегодняшний день очень сильный рычаг влияния на массы.
Вспомните хотя бы как некоторые каналы освещали "слаженную работу" городских структур во время снегопада и "мусорного кризиса".
Очень интересно было смотреть по ящику одно, а потом выходить на улицу и не понимать о каком городе рассказывали.
Социальные закладки