Шото както не убедительно у вас получается..!! где надомною просительный дождь из напальенов..!!??![]()
|
Шото както не убедительно у вас получается..!! где надомною просительный дождь из напальенов..!!??![]()
май ё)
сколько можно просить прощение,куда все делись?: -)
я типа тут...
простите меня![]()
Ну а тебято за шо..!!!???тыж мать героиня и даж с дому не выходиш..!! те даж успеть нагрешить некада..!!
ой Кузенька.,как наши мысли спелись,то же самое в репу отправила: )
так тогда Ласси за мысли грешные молись перед нами)
я вот седня целый день дома просидел... и с дому носу даж не высовувал .. долбанный wi-fi маршрутизатор настраивал![]()
если бредни то это все от безделия и незагружености моска...!! даж не знаю че те в таком плане посоветовать... ну например можеш освоить какую то сложную профессию или освоить какой нить иностранный язык... но однозначно занятие должно быть для тебя интересным и которым ты занималась бы с удовольствием
вот посоветовал,сщас её вообще скучно станет)
чеэто скучно... я например... если валом свободного времени люблю попаять... неспешно и вдумчиво удовольствия ради спаять какойто электроный полезный девайс..!! а времени оно ..огого как занимает... а моск перегружает не пересказать... но ана девочка поэтому я незнаю че вы там любите делать во время безделия..!! вот и предложил шоб она че нить сама се придумала..!!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Была в Нежине на выходные. Такое уныние и вместе с тем прелесть маленького города с тысячелетней историей
По традиции - простите меня все, когда ненароком могла обидеть.
поставить вам минусов, штоли... ато как-то помоему и незашто прощения просить-то
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
вот смотрю Голос Краины... и думаю... мож и мне анкету туда заполнить? а че даром дома сидеть?
Социальные закладки