Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 944 из 1486 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 29712
  1. Вверх #18861
    Рыжик
    Ооо... вот нехорошие люди, я думала сейчас границу быстрее проходят,чем раньше. (Вроде поляки какие-то списки для автобусников вводили)
    У меня так документы проверяли, с допросом, причем на обеих границах, 6 лет назад,поляки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #18862
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ооо... вот нехорошие люди, я думала сейчас границу быстрее проходят,чем раньше. (Вроде поляки какие-то списки для автобусников вводили)
    У меня так документы проверяли, с допросом, причем на обеих границах, 6 лет назад,поляки.
    ну надо же людям как-то развлекаться
    Ещё зимой поляки нормально пропускали. Зашли с какой-то своей машинкой, по-моему, они даже паспорта никуда не уносили, она то ли считывает информацию, то ли ещё чего.
    Ага, упрощаем прохождение границ, упрощаем визовый режим (пичалька)

3. Вверх #18863
    Посетитель Аватар для katycol
    Девочки, а когда примерно Аккорд сообщает про визы, я еду 09.07.?

4. Вверх #18864
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда примерно Аккорд сообщает про визы, я еду 09.07.?
    по-разному
    бывало, сообщали дней за десять, а бывало, за 1-2 до тура, так что, не волнуйтесь

5. Вверх #18865
    katycol, попробуйте в понедельник потеребить Вашего турагента и про инфолист заодно напомните.

6. Вверх #18866
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    katycol, попробуйте в понедельник потеребить Вашего турагента и про инфолист заодно напомните.
    Инфолист уже получила вчера, так что буду ждать до понедельника. Спасибо.

7. Вверх #18867
    Инфолист уже получила вчера, так что буду ждать до понедельника. Спасибо.
    Желаю удачной поездки!
    А куда собираетесь, если не секрет? Ничто не в состоянии удержать женское любопытство)))

8. Вверх #18868
    В Прагу и Вену.

9. Вверх #18869
    В Прагу и Вену.
    О, ностальгия... Чехия - мой первый тур
    Я в Праге была, можно сказать, 2 раза, но так и не видела её толком ))) Может, когда-нибудь, созрею на новую поездку, чтобы изучить её досконально

10. Вверх #18870
    В прошлом туре мы были 3 полных дня в Праге, гуляли сами, но я все равно туда люблю ездить.

11. Вверх #18871
    В том первом туре у нас было, по-моему, 2 дня. Но, я их растрынькала на доп.экскурсии и Праги, толком, не видела. А зимой у нас Прага была проездом, после Парижа, на несколько часов. Приехали уже в сумерках, так что... Прагу мне ещё смотреть и смотреть)

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Мдяяя... А кто переводил с польского?
    С украинским дружу хорошо))) поляков понимаю)))
    А вот как другие... Тупили и съезжали на слово не разумею))))

Хочу спросить, может кто открывал себе в этом году мультивизу Польши? У меня уже емть одно пересечение границы, по упрощенной системе можно получить мультик) кто сталкивался напишите в личку) хочу открывать сама без визового центра. Бронировать билеты и гостиницу буду сама
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #18873
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ТОесть после Испании я разлюблю Италию?)) Перечитала отзывы, не вижу одинаково влюблённых в обе страны )
    Просто это совершенно разные по духу и атмосфере страны
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #18874
    Фотогений

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Просто это совершенно разные по духу и атмосфере страны
    Согласен на все 100%...
    Это "разные" страны...
    Лично мне "ближе" Испания,причем не Каталония!!!(ИМХО)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #18875
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%...
    Это "разные" страны...
    Лично мне "ближе" Испания,причем не Каталония!!!(ИМХО)...
    Севилья, Толедо и Кордова?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девы, кто был в Амстере - есть два дня. Факультативы брать не хочу. В Гаагу, Делфт и все такое не поеду. Можете накидать примерный план того, что нужно увидеть в Амстердаме непременно?
    пс. И еще вопрос: в Париже в Д'Орсэ можно попасть сразу? Или лучше заказать заранее (и можно ли это сделать)?
    Если Париж будет в т.ч. в четверг, то идите в д'Орсэ вечером. По четвергам он работает до 10. Вечером очередей нет. И в залах намного спокойнее, ненавижу толпы возле картин, люблю спокойно гулять и рассматривать.
    Если же нарветесь днем на очередь, то советую перейти Сену и сходить в Оранжери. Туда очереди я видела редко. И обязательно не только верхние залы с "Кувшинками", но и нижние. Там в самом конце есть Мари Лорансен...

В Амстердаме для меня обязателен кораблик Сколько раз была, столько каталась. Ну или можно взять билеты на водный трамвай, можно заходить-выходить. И просто гулять по улицам и мостикам, сидеть над каналами...Очень люблю Цветочный рынок. Если шоппинг - на Даме Пик&Клоппенбург, рядом с музеем восковых фигур. Мне их хватило в Лондоне, чтобы понять, что я не большой любитель подобных мест, и я в P&C коротала время, когда ждала из Тюссо знакомых.
    И куда не стоит - Музей секса. Пустая замануха, смотреть нечего.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #18877
    Patria Y Libertad
    А как же грибы и конопля? Быть в Амстердаме и не курнуть?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #18878
    Частый гость
    Прошу совет. Будем 2,5 дня в Париже. 1- с Брюсселя наверное к обеду приедим, обзорка, свободное время (наверное у башни) и вечерняя прогулка (факультатив) на Монмартр. 2-й день если соберется группа хотим поехать в Нормандию. А вот 3-й день будем сами по себе. Вопрос -есть ли ли смысл сесть на желтый тур. автобус и объехать все по 3-м его маршрутам (Монмартр уже будет посещен) . Сколько это займет времени-хотелось бы выходить в наиболее значимых местах пофотографироваться. Сейчас он стоит на 1 день 32 евро

19. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Прошу совет. Будем 2,5 дня в Париже. 1- с Брюсселя наверное к обеду приедим, обзорка, свободное время (наверное у башни) и вечерняя прогулка (факультатив) на Монмартр. 2-й день если соберется группа хотим поехать в Нормандию. А вот 3-й день будем сами по себе. Вопрос -есть ли ли смысл сесть на желтый тур. автобус и объехать все по 3-м его маршрутам (Монмартр уже будет посещен) . Сколько это займет времени-хотелось бы выходить в наиболее значимых местах пофотографироваться. Сейчас он стоит на 1 день 32 евро
    Если выходить, за один день вряд ли успеете. Я ездила 2 дня. Чаще всего ходит зеленая ветка. На оранжевой мы нарвались на сбой: на остановке возле Дома Инвалидов мы уже не первые хотели пересесть. После нас было еще три зеленых автобуса (на третьем почти все ожидавшие уехали), и только потом пришел оранжевый, поэтому с него мы не выходили (хоть и планировали возле катакомб). Синий маршрут советую оставить напоследок.
    И хоть Вы и побываете на Монмартре, советую не исключать желтый маршрут. Он ни на плошадь Тертр, ни к Сакре-Кё не подъезжает. Зато проедете по Большим бульварам, увидите Ворота Парижа. Мне этот маршрут нравится. Он совсем не похож на парадный зеленый, соединяющий самые туристические достопримечательности.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #18880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если выходить, за один день вряд ли успеете. Я ездила 2 дня. Чаще всего ходит зеленая ветка. На оранжевой мы нарвались на сбой: на остановке возле Дома Инвалидов мы уже не первые хотели пересесть. После нас было еще три зеленых автобуса (на третьем почти все ожидавшие уехали), и только потом пришел оранжевый, поэтому с него мы не выходили (хоть и планировали возле катакомб). Синий маршрут советую оставить напоследок.
    И хоть Вы и побываете на Монмартре, советую не исключать желтый маршрут. Он ни на плошадь Тертр, ни к Сакре-Кё не подъезжает. Зато проедете по Большим бульварам, увидите Ворота Парижа. Мне этот маршрут нравится. Он совсем не похож на парадный зеленый, соединяющий самые туристические достопримечательности.
    Спасибо. Хочется увидеть много, Вы советуете Нормандию или лучше остаться в Париже (посещение музеев не планируем, только гулять, ну подъем на башню, если очередь не займет много времени) Кстати, очередь на лифт быстро двигается?

Ответить в теме
Страница 944 из 1486 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права