У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Приветствую всех!
сегодня у меня белый хлеб без добавок чего либо из муки винницкой из Сельпо
Хотела посмотреть на что спасобна. С крышей провал. А к вечеру еще и вкус резиновый
Еще упаковка для макарон в очередь на пробу, может оправдает надежду.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Покупала в "Обжоре" Богумилу, дата выпуска 20.05 2015, по акции. Сперва не поняла, но потом разобралась, что мука из не правильно хранившегося зерна - на 3 сутки хлеб покрывается зеленью и тёмными пятнами. Раньше никогда такого не было. Смотрите на эту дату, не советую брать, если попадётся.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Маэстро, м.б. картофельная палочка? Это не она.
Там симптомы другие - на 2й день мякиш становится глывкий, и имеет характерный "дынный" запах.
Опасно для здоровья.
А то, что liliana описала - это обычная плесень. Тоже неприятно.
Кстати, вот вчера мой знакомый жаловался на аналогичный случай.
Он вообще-то на Макфе, а тут купил Богумилу попробовать.
Хлеб не взошел, быстро заплесневел.
а у меня как-то пару раз получался хлеб, который на второй день становился горьким каким-то и вкус неприятный, не могу передать на что похожий, летом это было, ну не может же жара так влиять, лежал в полиэтиленовой кулечке.
Magna est veritas et praevalebit
вот я тоже не знаю как правильно хранить......... тоже в пакете.
Иногда кладу в бумажный , он плотно не закрывается и еще тогда в пакет заворачиваю, получается в двух......
а летом ,я знаю, в холодильнике надо хранить....
может кто то подскажет как правильно,буду тоже ооооооочень благодарна)))))))+++++
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
А мы храним в умной хлебнице....и целую неделю-мягкий приятный хлебушек...да и расход его ументшается-нет обветренных краев. Помогите советом...я вывела для своей zelmer идеальную формулу хлеба.но производители,редиски,сделали окошко в крышке-и там он всегда проседает...нужен меньший объем теста....а как уменьшить-ХЗ......))))))))375 гр.воды,1ст.ложка сухого молока(спасибо за подсказку)2ст.л масло растительное....2 ст.л сахара... 1.5 ч.ложки соли..560 гр муки...1 5 ч.ложки дрожжи сухие....как уменьшить???
Социальные закладки