Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 944 из 1309 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 26178
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    просто "нет" и всё.
    Помню, при первой бер мне лапши врач навешала, я там все платежи их "обязательные" платила и т.п. Второй раз фиг там, сказала "нет, не могу", она мне "Ну ты же понмаешь, всё равно прийдётся заплатить", а я "как прийдётся, у меня что из кармана выймут?)" На том приставания и закончились. 300 не платила. И знаете, отношение кардинально не поменялось, а может в чём-то и проще и лучше стало) И между бер. и сейчас я к ней спокойно прихожу на приём. Если считаю нужным и с деньгами не напряг, благодарю.
    Так что не парьтесь, вам нервничать нельзя. Главное себя не накручивайте)
    А, я вот после родов, когда справку заносила, тогда и презент конфетно-коньячный делала ей и медсестричке) Так сказать, постфактум за хорошее отношение!
    Поддерживаю!
    Кто на что готов и как настроен!

Можно, деликатно сказать, отблагодарю , как будет возможность. И всё.

Вас никто не оьбязывает это делать? Если обязывает - пишите главврачу,
    а что за отношение? все необходимые анализы и процедуры- Вам расскажут и назначат, а "просто поболтать за жизнь" - я думаю, Вы и с подружкой сможете.
    For friends

$€£

2. Вверх #18862
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Была сегодня у Крыжановской Ольги на Жуковского, вроде ничего такая врачь, но что то мне подсказывает что ходить я к ней буду еще долго))) сдала анализ.. через 10 дней после лечения опять сказала сдать... кто был у нее какое мнение?

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Крыжановской Ольги на Жуковского, вроде ничего такая врачь, но что то мне подсказывает что ходить я к ней буду еще долго))) сдала анализ.. через 10 дней после лечения опять сказала сдать... кто был у нее какое мнение?
    В этой теме в поисковик вбейте ее фамилию. ТАм только отрицательные отзывы!

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    а можно сэтого места подробнее? Я чего интересуюсь... у меня сложилось впечатление (по сообщениям на ОФ), что это самое ходовое заболевание. И вот вопрос: либо девы с таким диагнозом чаще задают вопросы на форуме, либо наши доктора любят "находить" это заболевание. И выписывать рецепты на пару тысяч гривень.
    ПЫсы.. мне тоже поставили такой диагноз.
    и мне, и мне, пролечилась ничего не помогло))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #18865
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Девочки подскажите где сейчас принимает Катеринчук Наталья Владимировна? Читала здесь хорошие отзывы о ней, позвонила в Оксфорд Медикал чтоб записаться, а оказывается она там не работает. Ушла в конце декабря. Там не знают куда она ушла.
    Может кто знает куда она перешла работать и почему с прежнего места ушла? Может кого можете порекомендовать вместо нее?
    Последний раз редактировалось Tasik_n; 08.01.2015 в 09:29.

6. Вверх #18866
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В этой теме в поисковик вбейте ее фамилию. ТАм только отрицательные отзывы!
    Я читала, но там свежих отзывов почти нет, и я бы не скахала что все отрицательные отзывы)))

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Я читала, но там свежих отзывов почти нет, и я бы не скахала что все отрицательные отзывы)))
    я не была у неё, ничего сказать не могу, но лаборатория тамошняя очень часто "рисует" анализы...

8. Вверх #18868
    Посетитель Аватар для RADALENA
    A
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А вторичные были по 250, и ничего в них уже не входило. Мне на втором приеме он выдал результаты этих первых анализов и отправил на следующие. У меня сложилось впечатление, что скоро это не кончится. И набор, я так уже потом поняла, стандартный: уреаплазма+дисплазия слабой степени. Носить ему деньги дальше отпало всякое желание. Хотя дядечка очень приятный и деликатный.
    Можно по разному относится к Овчаренко, но как не странно, я к нему уже пришла с таким диагнозом от других трех врачей, которые не могли меня вылечить год от уреаплазмы, и он меня вылечил�� так что мне Сергей Васильевич реально помог.
    Балетмейстер-хореограф.

9. Вверх #18869
    Новичок
    Девушки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Поселке Котовского!

10. Вверх #18870
    Посетитель Аватар для mimino90
    кто что знает за ЖК в областной на посёлке? к кому туда на учет встать? я не местная и буду переводится с другого города, вот не знаю что да как?

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я не была у неё, ничего сказать не могу, но лаборатория тамошняя очень часто "рисует" анализы...
    та с рисованием я и в консультации столкнулась.. теперь к ним ни ногой))) спасибо. подумаю еще...

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    та с рисованием я и в консультации столкнулась.. теперь к ним ни ногой))) спасибо. подумаю еще...
    Я была у неё, правда давно, пока следуешь её предписаниям все норм, но когда я отложила лечение той же уреаплазмы по причине, чтобы начать одновременно с мужем, довела меня до слез, на говорила кучу плохого, что с такими спайками вообще не Заб, нельзя откладывать и ещё уже не помню что. Ушла от неё чуть ли не в истерике, хорошо хоть солнечные очки были при себе.

13. Вверх #18873
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Добрый день! Может подскажет кто, на болгарской в поликлинике есть приличный гинеколог? И кто что скажет о Горецкой с жк на 25 Дивизии?

14. Вверх #18874
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, Белоусова Виктория Владимировна ЖК8, какие отзывы?
    Очень хороший и грамотный доктор! Идите смело!

15. Вверх #18875
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Девочки, подскажите, проживаю на Котовского полгода, до этого проживала в другом городе. Подскажите, где лучше наблюдаться, хочу проверится на предмет послеродовой эрозии, да и вообще.

16. Вверх #18876
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Девочки, какое у Вас впечатление от гинеколога-акушера Юнацкой Алины Анатольевны? В поликлинике больницы водников...

17. Вверх #18877
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Здравствуйте, форумчанки!
    Не знаю, тут ли оставить эту информацию...Но надеюсь она кому-то пригодится!
    Мне поставили не правильный диагноз, поэтому осталась тонна лекарств. Пишите в личку, я перечислю название и отдам любой безвозмездно, ну или за килограмчик мандарин
    Последний раз редактировалось "Danger"; 10.01.2015 в 15:02.
    У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.

18. Вверх #18878
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Девочки, удалял кто-то полип в 10 гор. больнице на Малиновского? Напишите пожалуйста что по чем с меня+

19. Вверх #18879
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, удалял кто-то полип в 10 гор. больнице на Малиновского? Напишите пожалуйста что по чем с меня+
    а у кого вы будете это делать?

20. Вверх #18880
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    В том то и дело, что я еще не определилась ни где ни у кого) если на Малиновского то скорее всего у Оксамитной Натальи Михайловны а если на Тенистой то еще не знаю у кого. Вот хочу услышать хоть какие-то отзывы, стоит ли переплачивать за гистеру в 4 раза если полип маленький.

Ответить в теме
Страница 944 из 1309 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права