......
|
Главный половой орган мужчины - это кошелёк.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Что же вы строем не ходите?
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Мастерский розыгрыш во время чихания...![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 03.01.2016 в 05:59.
Венец трудов,превыше всех наград!
Женскими трусами раньше можно было камаз помыть, сейчас же даже очки не протрёшь!!!!!
![]()
- Соломон Маркович, а Соломон Маркович, шо ви имеете сказать за цены на бензин на фоне падения цены на нефть за 35 долларов?
- Ой, Моня, я вам таки скажу, как родному: если нефть еще упадет, то такого дорогого бензина я таки не переживу.
============================
Жрешь много — излишек откладывается в жир. Жрешь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса похудеть, бл@ть, ни единого шанса.
Отец сказал сыну, что Дед Мороз – это выдумка. В отместку отпрыск сказал папе, что новости Первого канала - ненастоящие.
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался...
В магазине. Поддатый мужик — продавщице:
- Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"!
- Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются!
Сегодня Всемирный день контрацепции.
У кого есть знакомые - г@ндоны, позвоните, поздравьте!!!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 13:44 ----------
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.
Неважно,делает девушка минет или нет.Главное что бы умная была.А умная-делает!
- Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж.
- Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь.
- А у неё есть такое зелье!?
- Должно быть. Сколько на неё не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
Социальные закладки