Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 944 из 2108 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 42144
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    по-моему, венчание - это очень важное событие, и должно быть отдельно от всего.. да и настроение на следующие дни уже не такое, без новизны) ну, это просто мое мнение)

2. Вверх #18862
    Знатная приколистка
    Моё мнение по поводу венчания я уже высказывала в другой теме.
    Как по мне, проверьте свои отношения временем, проверьте совместными буднями, съешьте вместе если не пуд соли, то хоть полпуда...
    А потом венчайтесь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    мои родители только на 20й год совместной жизни решили обвенчаться) это было так торжественно и трогательно...)

4. Вверх #18864
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А моя подруга собирается в следующем году с мужем венчаться на пятилетие совместной жизни. У них уже дочурка есть и вообще мне кажется, что это так здорово будет! Очень освежит отношения и даст ощущение праздника ))) Можно тоже прогулку отснять с хорошими операторами и фотографом, ещё и доча, как ангелочек с ними ))))
    Кстати, вот интересно, сколько сегодня стоит венчание?

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    не пожалеете!!!!!!!!!
    К сожалению он занят......
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #18866
    Новичок
    Девчонки, спасибо, что вы есть И спасибо форуму, за то, что дает возможность с вами общаться Свадьба, конечно, очень радостное событие, но как только приступаешь к подготовке, появляется столько вопросов

7. Вверх #18867
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Свадебная мастерская, кстати Яночке спасибо большое за пригласительные!!! Учла все мои пожелания - гости были в восторге!!! =)
    И вообще у вас в мастерской столько классных штучек свадебных, глаза разбегаются..) ммм... Всем советую посетить Свадебную Мастерскую!!!
    Спасибо, да, у вас пригласительные были очень оригинальны, особенно текст, думаем может выкупить у вас авторские права на его использование?
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к хорошему отзыву! Яночка очень приятный человечек! а еще у нее в мастерской много красивых вещей!
    Спасибо невестушки за добрые слова, стараемся делать все красиво и ответственно, извините за маленький (пока) ассортимент товара в магазине, но все впереди.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 01.08.2009 в 17:54.

8. Вверх #18868
    User banned
    Сегодня столько свадеб по городу!!! Мы пока на остановке стояли, мимо проезжало столько украшенных машин.. Свадеб пять наверное за полчаса*) И это только на Таирова!!!
    Поздравляю сегодняшних невест, погодка очень даже ничего =)
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Видела пару свадебных черных мерсов сегодня-впечатляет....
    Погодка - супер, очень громкая свадьба Андрея и Кристины сегодня в "Маристелле": ведущий, слегка волнуясь, из фрака выпрыгивал, шуму - на весь район...

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    мои родители только на 20й год совместной жизни решили обвенчаться) это было так торжественно и трогательно...)
    В этом есть не только трогательность и красота, но и мудрость: люди прошли вместе огромный путь...

9. Вверх #18869
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Погодка - супер, очень громкая свадьба Андрея и Кристины сегодня в "Маристелле": ведущий, слегка волнуясь, из фрака выпрыгивал, шуму - на весь район...
    Вы так об этом сказали, как будто мы все должны знать этого Андрея (а не Ющенко ли?*) и Кристину )))
    Вы часом не местным папарацци заделались?) Снимать из-за кустов или деревьев, а то и просто слившись с гостями, раздобыв фрак в Музкомедии... ммм... Так интригует, аж самой захотелось сменить профессию*))))
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

10. Вверх #18870
    User banned
    Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    Вы так об этом сказали, как будто мы все должны знать этого Андрея (а не Ющенко ли?*) и Кристину )))
    Вы часом не местным папарацци заделались?) ...
    Я ничем новым пока не обделался, а вам, Акунина, не советую хамить и переходить на личности - мою или Ющенко без разницы...

11. Вверх #18871
    Между прочим, пока что не хамила*) Лёгкий стёб.. не более) И не вам мне советовать-поучать, что делать. Благо, девочка большая уже

12. Вверх #18872
    User banned
    ... Благо, девочка большая уже
    А я пока не учу: вижу, что большая - на фото заметно.
    А по поводу "Маристеллы" - неужто жаба давит, что приплела и Ющенко и невесть кого ещё?

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    А по поводу "Маристеллы" - неужто жаба давит, что приплела и Ющенко и невесть кого ещё?
    Если уж пошла зоологическая тема, то стоит вспомнить, что несколько постов назад не я писала о ведущем, "выпрыгивающим из фрака" )) Чьи-то лавры однодневные покоя не дают?)
    А в Маристелле не была и как-то не тянет) Мы свои скромные "миллионы" зарабатываем честным трудом*)

14. Вверх #18874
    User banned
    ... Мы свои скромные "миллионы" зарабатываем честным трудом*)
    Не спорю... А лавров и нет никаких - просто работа агентств, кому что нравится.

15. Вверх #18875
    а.. ну тогда всё в порядке) Простите, если неудачно задела - настроение резвое)))

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девчата, help!
    Только что дошло, что надо же машины как-то украшать... Чем их украшать? Где брать эти украшения? Сколько денег хоть это стоит?

И еще - раньше было принято свидетелям одевать красные ленты, теперь вроде не одевают... а каким образом теперь "обозначают" свидетелей??? Бутоньерки? Опять же - где брать?

Блин... прям мандраж начался... только расслабилась, что уже почти всё готово...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #18877
    Частый гость
    ну на 7 км
    есть в свадебном ряду, но дешевле там где исскуственные цветы продают (не напишу улицу-не знаю)
    есть цветы на машины от 40 до 130грн
    мы взяли по 80 большой букет на капот
    ленты на мвшины были от 20 до 50 грн 2метра
    я взяла ленту -бант 31 грн 20 метров и сложив + прострочив получила 5м пушистой ленты

ленты свидетелям в свадебном ряду от 10 до 50 грн пара
    искусственные цветочки в петлицу от 5 грн, свидетельнице браслетик от 25грн

из живых цветов браслет от 100грн, бутоньерка от 25грн, если берете вместе с букетом (цены в стекляшке на соборке, букет 350грн)

18. Вверх #18878
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девчата, help!
    Только что дошло, что надо же машины как-то украшать... Чем их украшать? Где брать эти украшения? Сколько денег хоть это стоит?

И еще - раньше было принято свидетелям одевать красные ленты, теперь вроде не одевают... а каким образом теперь "обозначают" свидетелей??? Бутоньерки? Опять же - где брать?

Блин... прям мандраж начался... только расслабилась, что уже почти всё готово...
    Цветочная мастерская в Галерее. Умеренные цены и хорошая женщина работает. На днях там с невестой заказали украшение зала,букет, бутоньерки, эту "штуку" на руку свидетельнице. Машины тоже украшают.

19. Вверх #18879
    Не покидает форум
    Мы с мужем решили венчаться (в этом году будет 5 лет после вступления в официальный брак). С целью экономии средств решили венчание совместить с 30-ти летием мужа, но поскольку его ДР выпадает на православный праздник, венчаться мы будем 14 сентября, а банкет делать 21 сентября в день его рождения (это оба понедельники). На оба дня договорились с Петром Сенкевичем о фото сессиях.О цене не спросила, но на годик ребенку он сделал нам классные фотки за 70 у.е.
    Венчание будет происходить в церкви Св. великомученицы Варвары - это храм, в который я с сыном хожу каждое воскресенье и по церковным праздникам. Он не впечатляет красотой расписных потолков и икон, но для таинства совершения обряда венчания это не важно, а ехать с маленьким ребенком в Иверский монастырь для нас далековато и займет достаточно много времени, по скольку ребенок в обед должен выспаться. В добросовестности и не алчности священников других ближалижайших к нам храмов я сомневаюсь, (хотя перед Богом и за свои грехи отвечать, а нам за свои). В церкви св. Варвары цен на таинства нет - пожертвования (сколько можете и считаете нужным).
    В общем планы на 14 сентября:до 13.00 все как обычно (завтрак, прогулка), 13.00 дневной сон сына и привести в порядок себя, 15.00 венчание, затем фотосессия на природе, ужин на 4 персоны в "Куманце" или "Василисе" только мы и крестные сына, 21.30. - ночной сон сына.
    Банкет планируется на 30-35 человек в ресторане-клубе "Монте Кристо" (250 грн. с человека,включая спиртные и безалкогольные напитки+ 300 грн. ди-джею). На этом ресторане остановились из-за: 1. близости к дому (мне в 21.30 нужно будет идти домой укладывать ребенка спать на ночь (он у меня только у груди засыпает) затем вернусь обратно; 2. понравились интерьер, цена и администратор,все новенькое, чистенькое, 3. отсутствие негативных отзывов, 4. мы там еще не гуляли - хочется приятно удивить гостей, так как, те заведения, которые нам нраваятся на п. Котовского, уже приелись.
    На банкет планируются затраты около 1000 у.е., на ведущего и шоу программу - макс. 550 у.е.
    За время беременности и после родов мы несколько отстали от жизни в плане развлечений и гулянок, Да и цены, если сравнивать с тем, что мы платили 5 лет назад на своей свадьбе, совсем не те. Кстати свою гуляли в "Блефе" на Фр. бульваре и друга и брата и юбилей отца там же, и всегда оставались довольны, но время не стоит на месте.
    Дорогие девушки, те кто в недавнем прошлом хорошо отгулял свою свадьбу или был гостем на свадьбе или другом мероприятии,или только собирается вступить в брак, но уже сделал свой выбор по поводу развлечений а свадьбе, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужчину ведущего (макс. до 450 у.е.) и шоу-программу (макс. до 100 у.е. за номер). Спасибо.
    Девочки которые только собираются замуж, если вы действительно верите в Бога, а не следуете моде, если желание венчаться осознанное, взвешенное и обоюдное, и вы любите и доверяете друг-другу так что ни за что не будете даже предполагать о том, чтобы развенчаться, то венчайтесь, до беременности и рождения ребенка, но лучше не в один день со свадьбой, если не хотите сильно устать и успеть достаточно по фотографироваться.

20. Вверх #18880
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    по-моему, венчание - это очень важное событие, и должно быть отдельно от всего.. да и настроение на следующие дни уже не такое, без новизны) ну, это просто мое мнение)
    Мы расписывались за день до свадьбы вдвоём без свидетелей. А в день свадьбы мы венчались.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девчата, help!
    Я не понял! А ШО, те у кого Вы машины заказываете не украшают?
    У нас, например, украшения входят в стоимость аренды авто.

Ответить в теме
Страница 944 из 2108 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права