по-моему, венчание - это очень важное событие, и должно быть отдельно от всего.. да и настроение на следующие дни уже не такое, без новизны) ну, это просто мое мнение)
|
по-моему, венчание - это очень важное событие, и должно быть отдельно от всего.. да и настроение на следующие дни уже не такое, без новизны) ну, это просто мое мнение)
Моё мнение по поводу венчания я уже высказывала в другой теме.
Как по мне, проверьте свои отношения временем, проверьте совместными буднями, съешьте вместе если не пуд соли, то хоть полпуда...
А потом венчайтесь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мои родители только на 20й год совместной жизни решили обвенчаться) это было так торжественно и трогательно...)
А моя подруга собирается в следующем году с мужем венчаться на пятилетие совместной жизни. У них уже дочурка есть и вообще мне кажется, что это так здорово будет! Очень освежит отношения и даст ощущение праздника))) Можно тоже прогулку отснять с хорошими операторами и фотографом, ещё и доча, как ангелочек с ними
))))
Кстати, вот интересно, сколько сегодня стоит венчание?
Девчонки, спасибо, что вы естьИ спасибо форуму, за то, что дает возможность с вами общаться
Свадьба, конечно, очень радостное событие, но как только приступаешь к подготовке, появляется столько вопросов
![]()
Спасибо, да, у вас пригласительные были очень оригинальны, особенно текст, думаем может выкупить у вас авторские права на его использование?
Спасибо невестушки за добрые слова, стараемся делать все красиво и ответственно, извините за маленький (пока) ассортимент товара в магазине, но все впереди.
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 01.08.2009 в 17:54.
Погодка - супер, очень громкая свадьба Андрея и Кристины сегодня в "Маристелле": ведущий, слегка волнуясь, из фрака выпрыгивал, шуму - на весь район...
В этом есть не только трогательность и красота, но и мудрость: люди прошли вместе огромный путь...
Вы так об этом сказали, как будто мы все должны знать этого Андрея (а не Ющенко ли?*) и Кристину )))
Вы часом не местным папарацци заделались?) Снимать из-за кустов или деревьев, а то и просто слившись с гостями, раздобыв фрак в Музкомедии... ммм... Так интригует, аж самой захотелось сменить профессию*))))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Между прочим, пока что не хамила*) Лёгкий стёб.. не более) И не вам мне советовать-поучать, что делать. Благо, девочка большая уже![]()
а.. ну тогда всё в порядке) Простите, если неудачно задела - настроение резвое)))
Девчата, help!
Только что дошло, что надо же машины как-то украшать... Чем их украшать? Где брать эти украшения? Сколько денег хоть это стоит?
И еще - раньше было принято свидетелям одевать красные ленты, теперь вроде не одевают... а каким образом теперь "обозначают" свидетелей??? Бутоньерки? Опять же - где брать?
Блин... прям мандраж начался... только расслабилась, что уже почти всё готово...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну на 7 км
есть в свадебном ряду, но дешевле там где исскуственные цветы продают (не напишу улицу-не знаю)
есть цветы на машины от 40 до 130грн
мы взяли по 80 большой букет на капот
ленты на мвшины были от 20 до 50 грн 2метра
я взяла ленту -бант 31 грн 20 метров и сложив + прострочив получила 5м пушистой ленты
ленты свидетелям в свадебном ряду от 10 до 50 грн пара
искусственные цветочки в петлицу от 5 грн, свидетельнице браслетик от 25грн
из живых цветов браслет от 100грн, бутоньерка от 25грн, если берете вместе с букетом (цены в стекляшке на соборке, букет 350грн)
Мы с мужем решили венчаться (в этом году будет 5 лет после вступления в официальный брак). С целью экономии средств решили венчание совместить с 30-ти летием мужа, но поскольку его ДР выпадает на православный праздник, венчаться мы будем 14 сентября, а банкет делать 21 сентября в день его рождения (это оба понедельники). На оба дня договорились с Петром Сенкевичем о фото сессиях.О цене не спросила, но на годик ребенку он сделал нам классные фотки за 70 у.е.
Венчание будет происходить в церкви Св. великомученицы Варвары - это храм, в который я с сыном хожу каждое воскресенье и по церковным праздникам. Он не впечатляет красотой расписных потолков и икон, но для таинства совершения обряда венчания это не важно, а ехать с маленьким ребенком в Иверский монастырь для нас далековато и займет достаточно много времени, по скольку ребенок в обед должен выспаться. В добросовестности и не алчности священников других ближалижайших к нам храмов я сомневаюсь, (хотя перед Богом и за свои грехи отвечать, а нам за свои). В церкви св. Варвары цен на таинства нет - пожертвования (сколько можете и считаете нужным).
В общем планы на 14 сентября:до 13.00 все как обычно (завтрак, прогулка), 13.00 дневной сон сына и привести в порядок себя, 15.00 венчание, затем фотосессия на природе, ужин на 4 персоны в "Куманце" или "Василисе" только мы и крестные сына, 21.30. - ночной сон сына.
Банкет планируется на 30-35 человек в ресторане-клубе "Монте Кристо" (250 грн. с человека,включая спиртные и безалкогольные напитки+ 300 грн. ди-джею). На этом ресторане остановились из-за: 1. близости к дому (мне в 21.30 нужно будет идти домой укладывать ребенка спать на ночь (он у меня только у груди засыпает) затем вернусь обратно; 2. понравились интерьер, цена и администратор,все новенькое, чистенькое, 3. отсутствие негативных отзывов, 4. мы там еще не гуляли - хочется приятно удивить гостей, так как, те заведения, которые нам нраваятся на п. Котовского, уже приелись.
На банкет планируются затраты около 1000 у.е., на ведущего и шоу программу - макс. 550 у.е.
За время беременности и после родов мы несколько отстали от жизни в плане развлечений и гулянок, Да и цены, если сравнивать с тем, что мы платили 5 лет назад на своей свадьбе, совсем не те. Кстати свою гуляли в "Блефе" на Фр. бульваре и друга и брата и юбилей отца там же, и всегда оставались довольны, но время не стоит на месте.
Дорогие девушки, те кто в недавнем прошлом хорошо отгулял свою свадьбу или был гостем на свадьбе или другом мероприятии,или только собирается вступить в брак, но уже сделал свой выбор по поводу развлечений а свадьбе, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужчину ведущего (макс. до 450 у.е.) и шоу-программу (макс. до 100 у.е. за номер). Спасибо.
Девочки которые только собираются замуж, если вы действительно верите в Бога, а не следуете моде, если желание венчаться осознанное, взвешенное и обоюдное, и вы любите и доверяете друг-другу так что ни за что не будете даже предполагать о том, чтобы развенчаться, то венчайтесь, до беременности и рождения ребенка, но лучше не в один день со свадьбой, если не хотите сильно устать и успеть достаточно по фотографироваться.
Социальные закладки