Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 944 из 2548 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Лучше я выставлю, посмотрите плиз, душа моя не может успокоиться (((((((
    Врач, которая заставила нас это сдать, сказала, что анализы ну очень плохие и нужна консультация еще врачей

Доктора смутила микоплазма,эта противная бактерия может давать кашель долгий, не мешало бы вам конечно сделать рентген органов грудной полости. А собсно по какому поводу обратились к врачу?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #18862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Доктора смутила микоплазма,эта противная бактерия может давать кашель долгий, не мешало бы вам конечно сделать рентген органов грудной полости. А собсно по какому поводу обратились к врачу?
    рентген был, потому что попали в больницу с ларинготрахеитом, по рентгену бронхит! Но опять же на руки нам ничего не дают! Попали в больницу с 26 декабря по 8 января! Сейчас ребенок не кашляет вообще

4. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    рентген был, потому что попали в больницу с ларинготрахеитом, по рентгену бронхит! Но опять же на руки нам ничего не дают! Попали в больницу с 26 декабря по 8 января! Сейчас ребенок не кашляет вообще
    А в семье у кого-то есть аллергия ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #18864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    А в семье у кого-то есть аллергия ?
    нет, никто не аллергик!! все как кони здоровые. Просто мое сердце не спокойное, они говорят, что очень страшно, а я вижу ребенок полностью здоров и зачем его пичкать лекарствами((( Да и туда идти в больницу можно еще куча разной заразы подцепить пока там 3 часа постоять в очереди((((

6. Вверх #18865
    Посетитель
    нет, никто не аллергик!! все как кони здоровые. Просто мое сердце не спокойное, они говорят, что очень страшно, а я вижу ребенок полностью здоров и зачем его пичкать лекарствами((( Да и туда идти в больницу можно еще куча разной заразы подцепить пока там 3 часа постоять в очереди((((
    Врач, которая заставила нас это сдать, сказала, что анализы ну очень плохие и нужна консультация еще врачей
    ЗАЧЕМ Вашего ребенка было отправлять на этот НЕНУЖНЫЙ анализ (незначительное повышение IG E -может быть следствием антибиотикотерапии или приема др.лекарств, повышение IG G к микоплазме в однократном титре - может говорит только о перенесенной когда-то инфекции) - если его после перенесенной инфекции (острого бронхита,или ларинготрахеита), ничего больше не беспокоит.
    Нет кашля,нет сыпи,нет температуры - он здоров,со слов мамы! На рентгене не было пневмонии.
    Осмотра с "пристрастием" (имею ввиду прежде всего - послушать фонендоскопом) и общего анализа крови было бы достаточно - если там все нормально.
    Перестаньте беспокоится за ненужные анализы,ориентируйтесь на состояние ребенка.
    Я бы сменила педиатра...
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

7. Вверх #18866
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а в какую больницу попали и чем вас лечили в течение нахождения в больнице?

8. Вверх #18867
    Посетитель Аватар для Stepkina
    Подскажите пожалуйста решение?

У меня очень сухая кожа, пользуюсь дорогими кремами, из душа не могу выйти без обработки кремом или гелями для душа, всю кожу стягивает.
    По года назад появилось белое пятно на руке, чуть ниже плеча, не ровной формы, вроде не беспокоило, но само пятно осталось.
    Затем начали появятся на лбу и скулах по бокам мелкие высыпания типа прыщиков но не гнойных, не чешутся но живут своей жизнью.
    И вот где то месяц назад, начало чесаться в районе бедер, спина район лопаток, плечи.
    За этот год, было две операции вставляли штырь в руку при переломе и потом его вынимали, кололи антибиотики.
    Почти весь год на нервах, развелась(((
    Вообще очень эмоциональна, могу переживать по любому поводу(((
    Половой жизни около года нет.
    За этот год 3-5 раз выскакивал герпес на губах.
    Плохо питаюсь нет аппетита.
    Курю и пью кофе ,могу что то перекусить.
    Вот в общих чертах изложила.
    Что делать, куда идти, хотелось бы один раз и к нормальному врачу.
    Спасибо.

9. Вверх #18868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а в какую больницу попали и чем вас лечили в течение нахождения в больнице?
    кололи ношпу, инглации бердуал, и еще пульмикорт, а потом когда узнали про бронхит антибиотик суммамед, потому что темпа была уже высоченной

10. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Stepkina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста решение?
    За этот год 3-5 раз выскакивал герпес на губах..
    меня тоже замучал этот герпес. Валавир помогает только в момент, когда уже пошли высыпания, но никакого предовращения нет, 10 дней назад только пролечилась, ушел - и вот опять привет, явился в гости, в очень неподходящий момент серьезных семинаров, хоть и пью таблетки, но розы цветут же несколько дней и пятна после них ярко-красные, потом очень болит внутри места высыпания (нервные окончания что ли , аж печет...).

Понимаю, что у всех этот вирус есть, но не все же вот так все время с ним ходят...

Может, есть какое-то решение для НЕДОпущения врага в активную фазу ?
    Не больна, не курю, практически здоровый образ жизни, давно забыла (лет 7 точно), что такое простудные, но с герпесом справиться невозможно ...пока что.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    меня тоже замучал этот герпес. Валавир помогает только в момент, когда уже пошли высыпания, но никакого предовращения нет, 10 дней назад только пролечилась, ушел - и вот опять привет, явился в гости, в очень неподходящий момент серьезных семинаров, хоть и пью таблетки, но розы цветут же несколько дней и пятна после них ярко-красные, потом очень болит внутри места высыпания (нервные окончания что ли , аж печет...).

Понимаю, что у всех этот вирус есть, но не все же вот так все время с ним ходят...

Не больна, не курю, практически здоровый образ жизни, давно забыла (лет 7 точно), что такое простудные, но с герпесом справиться невозможно ...пока что.
    есть такой препарат - Аллокин-альфа, погуглите)
    пишут, что лечит вирус герпеса (и не только) очень хорошо!

12. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    есть такой препарат - Аллокин-альфа, погуглите)
    пишут, что лечит вирус герпеса (и не только) очень хорошо!
    почитала, спасибо, описание отличное, конечно, но я не совсем поняла - 1 ампула 700 гривен ? А на курс нужно 6 штук (для тяжелого течения, то есть постоянного) ?

Может кто-то из врачей прокомментировать ? Кто назначал и знает результаты - особенно интересно мнение.

13. Вверх #18872
    Посетитель Аватар для alinina
    ОКТЕНИСЕПТ спрей тоже хорошо помогает от герпеса

14. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

К сожалению нет препарата, который мог бы вылечить герпес уже имеющийся в организме. В том числе и аллокин -альфа не обладает такими свойствами, кроме ОЧЕНЬ большой цены
    ПРи частоте рецидивов более чем 6-8 раз в год, есть показание к иммунодепрессивной терапии препаратами- ацикловира, валцикловира, фамвира, курсом от 6 месяцев и более.
    очень подробно на русском тут
    http://venuro.ru/virus/herpesinfection.php#11

15. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Как отличить осложнения после ОРВИ от новой вирусной инфекции?
    Переболела инфекцией - вирусной/бактериальной - не скажу точно, врач на 4 день все-таки назначит антибиотик, который успешно подействовал. Пропила 5 дней цефикс - ушла температура, ушёл кашель и почти ушёл насморк. Врач слушал - легкие и бронхи чистые, сказал - трахеит.
    Через 4 дня после окончания приема антибиотиков - опять симптомы - легкий озноб, заложенность носа и горла... Осложнения? или новый вирус?

16. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    К сожалению нет препарата, который мог бы вылечить герпес уже имеющийся в организме. В том числе и аллокин -альфа не обладает такими свойствами, кроме ОЧЕНЬ большой цены
    ПРи частоте рецидивов более чем 6-8 раз в год, есть показание к иммунодепрессивной терапии препаратами- ацикловира, валцикловира, фамвира, курсом от 6 месяцев и более.
    очень подробно на русском тут
    http://venuro.ru/virus/herpesinfection.php#11
    тоже почитала, много страшных картинок, но раздел про как лечить вот такой:

Как лечится герпетическая инфекция

Если в диагностике герпетической инфекции есть определенные успехи (ИФА,ПЦР),то в лечении современной медицине похвастаться нечем.Арсенал противовирусных средств скуден и эффективность их довольно мала.

если полгода пить ацикловиры (особенно валцикловир и его разновидности), то работать будешь только на аптеку, цена на эти препараты очень высокая + там довольно тяжелые осложнения при таком длительном приеме. Например, у меня от этих препаратов сильно болит голова, но неделю терпеть - одно, а полгода - это невозможно.

В любом случае спасибо за информацию

17. Вверх #18876
    Частый гость
    Всем привет!
    Ребята, я в положении (примерно 17 недель). 3 день болею. Сейчас буду все подробно описывать. 8 января утром, мою дочу рвало, температура 38 и 5, тяжело сбивалась. Вызвала тут же врача на дом. Сказала что похоже на отравление, легкие чистые. Хотя у дочи насморк был. Прописала свечи кокарбоксилазы, мезим, атоксил. Диету на 7 дней. Каши, пюре на воде + кисель. Дочу за три дня поставила на ноги, чувствует себя хорошо. Только кашель и уже еле насморк. Похоже на остаточное.
    Ну и заболела естественно я
    Третий день караул просто. Температуры нет, вечером может 37 - 37 и 3. Но состояние - слабость. Сразу появились сопли зеленые. Кашляла "горлом", охрипла, кашель был сухой. На третий день кашель стал "грудным" с мокротой. Редко. Отхаркиваю каку Говорю как пропитый алкаш Утром чувствую себя не очень, днем нормально (можно даже сказать хорошо), вечером слабость наступает. Лечусь домашним лимонадом, клюквой, молоко + мед. К своему гинекологу звонить не буду, так она сразу без разговоров на сохранение ложит
    Сейчас проштрудирую аптечку и выпишу то, что у меня имеется из запасов, а вы посоветуйте что мне можно, в моем деликатном положении
    Аскорутин
    Диазолин
    Магне Б6
    Лоратадин
    Фурацилин
    свечи кокарбоксилазы
    Сироп Доктор Мом

Обычно принимала гомеопатию (Гриппхель, Умкалор). Вот только закончились Может купить? Гомеопатию же мне можно? И вообще, хотелось бы узнать что это у меня? Муж тоже простыл, не много + расстройство. Подозреваю кишечный грипп, но у меня спастический колит, поэтому вычислить по мне трудно Всем спасибо!

18. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    тоже почитала, много страшных картинок, но раздел про как лечить вот такой:

Как лечится герпетическая инфекция

Если в диагностике герпетической инфекции есть определенные успехи (ИФА,ПЦР),то в лечении современной медицине похвастаться нечем.Арсенал противовирусных средств скуден и эффективность их довольно мала.

если полгода пить ацикловиры (особенно валцикловир и его разновидности), то работать будешь только на аптеку, цена на эти препараты очень высокая + там довольно тяжелые осложнения при таком длительном приеме. Например, у меня от этих препаратов сильно болит голова, но неделю терпеть - одно, а полгода - это невозможно.

В любом случае спасибо за информацию
    Поэтому оценивают риск-пользу, т.е. если количество рецидивов встречаются часто, и ухудшают качество жизни - такая терапия может быть показана.
    Лечения начинают с простого ацикловира(необязательно использовать более дорогие)
    Переносится лечения и применения в иммунодепрессивных дозах удовлетворительно,но как любое лекарство имеет ряд побочных эффектов.
    Если рецидивы не так часты, то применения этих же препаратов в первые 48 часов от начала клинических проявлений заболевания(высыпаний или зуда).
    Другого ничего не придумали пока

19. Вверх #18878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ребята, я в положении (примерно 17 недель). 3 день болею. Сейчас буду все подробно описывать. 8 января утром, мою дочу рвало, температура 38 и 5, тяжело сбивалась. Вызвала тут же врача на дом. Сказала что похоже на отравление, легкие чистые. Хотя у дочи насморк был. Прописала свечи кокарбоксилазы, мезим, атоксил. Диету на 7 дней. Каши, пюре на воде + кисель. Дочу за три дня поставила на ноги, чувствует себя хорошо. Только кашель и уже еле насморк. Похоже на остаточное.
    Ну и заболела естественно я
    Третий день караул просто. Температуры нет, вечером может 37 - 37 и 3. Но состояние - слабость. Сразу появились сопли зеленые. Кашляла "горлом", охрипла, кашель был сухой. На третий день кашель стал "грудным" с мокротой. Редко. Отхаркиваю каку Говорю как пропитый алкаш Утром чувствую себя не очень, днем нормально (можно даже сказать хорошо), вечером слабость наступает. Лечусь домашним лимонадом, клюквой, молоко + мед. К своему гинекологу звонить не буду, так она сразу без разговоров на сохранение ложит
    Сейчас проштрудирую аптечку и выпишу то, что у меня имеется из запасов, а вы посоветуйте что мне можно, в моем деликатном положении
    Аскорутин
    Диазолин
    Магне Б6
    Лоратадин
    Фурацилин
    свечи кокарбоксилазы
    Сироп Доктор Мом

Обычно принимала гомеопатию (Гриппхель, Умкалор). Вот только закончились Может купить? Гомеопатию же мне можно? И вообще, хотелось бы узнать что это у меня? Муж тоже простыл, не много + расстройство. Подозреваю кишечный грипп, но у меня спастический колит, поэтому вычислить по мне трудно Всем спасибо!
    С большой вероятностью - ОРВИ. Лечение - обильное питье,частое проветривание. Судя по количеству смайлов в Вашем посте - все не так уж и плохо.Лекарства не нужны по Вашим описаниям. Но хорошо - если бы терапевт послушал легкие.

У меня очень сухая кожа, пользуюсь дорогими кремами, из душа не могу выйти без обработки кремом или гелями для душа, всю кожу стягивает.
    По года назад появилось белое пятно на руке, чуть ниже плеча, не ровной формы, вроде не беспокоило, но само пятно осталось.
    Затем начали появятся на лбу и скулах по бокам мелкие высыпания типа прыщиков но не гнойных, не чешутся но живут своей жизнью.
    И вот где то месяц назад, начало чесаться в районе бедер, спина район лопаток, плечи.
    За этот год, было две операции вставляли штырь в руку при переломе и потом его вынимали, кололи антибиотики.
    Почти весь год на нервах, развелась(((
    Вообще очень эмоциональна, могу переживать по любому поводу(((
    Половой жизни около года нет.
    За этот год 3-5 раз выскакивал герпес на губах.
    Плохо питаюсь нет аппетита.
    Курю и пью кофе ,могу что то перекусить.
    Вот в общих чертах изложила.
    Что делать, куда идти
    Трудно ориентироваться в кожных заболеваниях на форуме без фото сыпи ... Есть большая вероятность контактного аллергического дерматита - от злоупотребления гелями для душа, или "дорогими" кремами. Попробуйте уменьшить эти воздействия : мыться с гелем не чаще 1 раза в неделю,вместо дорогих кремов - использовать детскую смягчающую косметику , на наиболее проблемные участки - наносите 1% гидрокортизоновую мазь 1 раз в день,в течение 10 дней. Используйте увлажнитель воздуха - для поддержания оптимальной влажности в квартире. Конечно-злоупотребление курением и кофе, несбалансированное питание - плохо сказываются на коже - я думаю,Вы сами это понимаете. В другом случае - показаться дерматологу.
    Ваши проблемы относятся к расстройству адаптации,возможно - в связи с разрывом отношений . Если нет возможности решить эту проблему самостоятельно - можно попробовать обратится к психологу.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

20. Вверх #18879
    Частый гость
    Project-4, спасибо

21. Вверх #18880
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, онколога в онкодиспансере. У бабушки после операции метастазы, отправляют в онкодиспасер, хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 944 из 2548 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права