Всем привет!
Ребята, я в положении (примерно 17 недель). 3 день болею. Сейчас буду все подробно описывать. 8 января утром, мою дочу рвало, температура 38 и 5, тяжело сбивалась. Вызвала тут же врача на дом. Сказала что похоже на отравление, легкие чистые. Хотя у дочи насморк был. Прописала свечи кокарбоксилазы, мезим, атоксил. Диету на 7 дней. Каши, пюре на воде + кисель. Дочу за три дня поставила на ноги, чувствует себя хорошо. Только кашель и уже еле насморк. Похоже на остаточное.
Ну и заболела естественно я

Третий день караул просто. Температуры нет, вечером может 37 - 37 и 3. Но состояние - слабость. Сразу появились сопли зеленые. Кашляла "горлом", охрипла, кашель был сухой. На третий день кашель стал "грудным" с мокротой. Редко. Отхаркиваю каку

Говорю как пропитый алкаш

Утром чувствую себя не очень, днем нормально (можно даже сказать хорошо), вечером слабость наступает. Лечусь домашним лимонадом, клюквой, молоко + мед. К своему гинекологу звонить не буду, так она сразу без разговоров на сохранение ложит
Сейчас проштрудирую аптечку и выпишу то, что у меня имеется из запасов, а вы посоветуйте что мне можно, в моем деликатном положении
Аскорутин
Диазолин
Магне Б6
Лоратадин
Фурацилин
свечи кокарбоксилазы
Сироп Доктор Мом
Обычно принимала гомеопатию (Гриппхель, Умкалор). Вот только закончились

Может купить? Гомеопатию же мне можно? И вообще, хотелось бы узнать что это у меня? Муж тоже простыл, не много + расстройство. Подозреваю кишечный грипп, но у меня спастический колит, поэтому вычислить по мне трудно

Всем спасибо!
Социальные закладки