Очень жаль, что Джек и Джонс закрылись в Ривьере! Может кто-то знает где купить остатки или может будет еще где-то их новый магазин?
|
Очень жаль, что Джек и Джонс закрылись в Ривьере! Может кто-то знает где купить остатки или может будет еще где-то их новый магазин?
Задаю избитый вопрос: где можно купить приличные сапоги, не угги?
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Такая фирма есть в Одессе?попу "лепят" нереально))
http://www.salsajeans.com/index.php?id=45&pid=22444#Cal%C3%A7as-Mulher-Push-up-Slim
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девушки может подскажете, где можно купить босоножки( туфли) для бальных танцев, недорого( до 1000 грн)??? Я на танго пошла ))
В Маркс-энд-Спенсер стоит ехать или ну его нафиг?
Девочки, подскажите, где можно посмотреть хорошее вечернее (коктейльное) платье размер XS.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести ХОРОШЕЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ пальто (на холодную осень - тёплую зиму)? Только речь не идёт о смутного вида мятых тряпочках, хочу "сУрьёзную весчь". Буду очень-очень благодарна за наводочку +++++
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Девочки, очень срочно нужен очень стильный наряд! Скажем так, надо чтоб и в клуб и на модной тусовке выделиться из толпы и не по заоблачной цене, т.к. на пару раз нужно всего... Может кто подскажет магазины такого профиля? 100 лет нигде не была уже! С меня +++++++
Знаете как говорят: "Сапожник без сапог" - так это про меня... Занимаясь товарами под заказ - себе во время никогда ничего купить не успеваешь![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
и мне подскажите,плиз!
где сейчас можно купить лыжный костюм? и есть ли сейчас на них скидки?
все желания сбываются, особенно мои!!!
Социальные закладки