Наташа:
Я бачу будуще.
Готовимся к Наташе в битве экстрасенсов следующего сезона
|
Наташа:
Я бачу будуще.
Готовимся к Наташе в битве экстрасенсов следующего сезона
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Вот вам и гей Пава...Соломия...не зря его так жарко приветствовала )))
А вообще то что Троцкий и Пава жили вместе наводит таки на мысли...
Раз два три больше бегай меньше жри
Троцкий более нежно к женщинам относится. Паве женский пол безразличен.
Я только за! Он мой любимчик в этом сезоне.
Да, часто трое было в суперфинале. Но я помню в каком-то сезонов, я удивилась, что участник был реально достойным суперфинала, а его отправили домой и в суперфинале было только двое( не помню кто это был((
Просто здесь очевидено было, что Вова и Миша на одном уровне, а Пава нет...
народ..все-таки Паве бывшие участники рады больше всех...может,все же, не зря?)что Вы прям так на него накинулись)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится Пава, но брать человека в суперфинал, который последний конкурс проиграл с треском - это просто несправедливо
Почему Пава гей?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Как то не верится, что у Лизы вообще ничего не вышло, вообще ничего. Еще и с такими помошниками некудышними. Пока до нее дошла очередь помошников выбирать, то там уже не из чего было. Такие даже на подхвате быть не могут.
Самые классные помошники были у Михи. А сферы же не Миха делал, а Женя? В суперфинале у Михи как раз и не получится темперированный шоколад.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне лично все равно гей он или нет, я не гомофоб.
Но меня бесит, что его так протаскивают везде и это так очевидно. И его недалекость и необразованность. Хороший кумир для подражания, что сказать... Ещё и крепко пьющий.
что значит "крепко пьющий"? у него трясутся руки? у него испитое лицо? с чего такие выводы? он себя неадекватно ведет? выходит с синдромом похмелья на съемку?
и при чем здесь "кумир для подражания"? о каких кумирах идет речь вообще?
понятно, что если человек просто сам по себе не нравится, то можно навешать десятки ярлыков
Да, он себя неадекватно ведёт. Посмотрите серию, где готовить приезжали родственники, он же там невменяемый. И ещё не знаю что такое он вытворил, когда его хотели выгнать с проекта, но явно белку поймал.
То что он мне не нравится это один момент, больше мне не нравится то, что его несправедливо протащили в суперфинал.
А кумиры все победители для последующих участников.
А мне кажется половину интервью Пава вообще в каком то угаре давал. Вечно голова набок и это его- Ты понял, понял. Даже вчера баб Вале говорил Ты понял))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня кумиров не было никогда, вообще не понимаю этого, если честно)
когда были родственники, там половина участников было не в адеквате, чем выделился на их фоне Пава даже и не вспомню
про белку вы загнули, конечно же
когда смотришь фильм о их "закулисной жизни", то в каждом сезоне есть у них свои фестивали вне съемок, где они отрываются и выпивают
Социальные закладки