Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 944 из 1344 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #18861
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    моя хомяко-Понька чо-то стала борзеть)))есть у нас две дворняги-милейшие и добрейшие зверюги-так вот она это просекла и начала их..эммм"козлить"))))
    якобы играется,но с таким рычанием и трепет не по-детски,с остервенением вгрызается в глотки))
    а на днях с рычанием бросилась на ретривера на поводке

а так ссыкло страшное)))))вчера в панике убегала от меня-когда я ей "адвантикс"на холку выдавливала
    а вечером мы гуляли-захотелось мне семечек,а наш мини-маркет уже закрыт,ну,я пошла дальше в поисках магазина)
    это надо было видетьПоня с таким выражением мордытянет меня к нашему магазину,я ее в другую сторону))она в шоке!(куда это мы ночью пошли!),всю дорогу плелась позади меня и оглядывалась!!
    Зашли в магазин-она нервах,кассирша говорит"можно погладить,не укусит?это же бойцовая собака"
    Как эта бойцовая собака неслась домой-только пятки сверкали)))))))

3. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а так ссыкло страшное)))))вчера в панике убегала от меня-когда я ей "адвантикс"на холку выдавливала
    ))))
    мой тоже ненавидит капли от блох, убегать не будет, но будет сопеть, пыхтеть, напрягаться, уши прижимать
    я иногда ругаю его за что-то так он как вжмется в себя, игра на публику.
    А еще прикол, Тайс боится когда я воду из стакана пью, все потому что летом брызгала на него. Теперь так смешно, я воду пью, а он на место несется и голову прячет.
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

4. Вверх #18863
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    ВИКИПЕДИЯ ПИШЕТ НАМ:Темперамент Тип поведения уравновешенный, подвижный. Собаки смелые, сообразительные, доброжелательные к людям. Индивидуалисты в отношениях с другими животными, могут проявить агрессивность. Достаточно сильные, c хорошей скоростью реакции. Хорошо дрессируются.

[править] Сведения об уходе Французские бульдоги относятся к некрупным породам собак и кушают много. При сбалансированном питании у них нет никаких пищевых аллергий, и рацион бульдога ничем не отличаются от рациона любой другой породы небольшого размера. Доступ к воде должен быть постоянно. При использовании сухого корма он должен быть премиум и супер-премиум класса (то есть качественного состава и правильного баланса).

Из-за короткой шерсти французские бульдоги чувствительны к холодам. Однако с ними можно спокойно гулять в мороз, давая больше возможности двигаться. Также можно использовать специальные комбинезоны. Стоит избегать сквозняков. Исключено содержание в вольерах.

Французский бульдог должен иметь постоянный контакт с человеком.

Видимо, мне попался исключительно добрый бульдог.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #18864
    Не покидает форум
    Девочки,мне как-то ветеринар говорил,что кобели французы агрессивней,чем суки,не знаю... моя малая была-тюфяк тюфяком,а сейчас... то,что пинчеру достаётся,когда игрушки у Беллы заберёт-это ладно,пару раз дрались до крови,еле разняли,так и молча всё,только сопит,а на днях на Джека дворового начала бросаться!Муж у Беллы забрал кость,Джек просто рядом стоял и остался виноват.Обиделся и ушёл...
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #18865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    ВИКИПЕДИЯ ПИШЕТ НАМ:Темперамент Тип поведения уравновешенный, подвижный. Собаки смелые, сообразительные, доброжелательные к людям. Индивидуалисты в отношениях с другими животными, могут проявить агрессивность. Достаточно сильные, c хорошей скоростью реакции. Хорошо дрессируются.

[править] Сведения об уходе Французские бульдоги относятся к некрупным породам собак и кушают много. При сбалансированном питании у них нет никаких пищевых аллергий, и рацион бульдога ничем не отличаются от рациона любой другой породы небольшого размера. Доступ к воде должен быть постоянно. При использовании сухого корма он должен быть премиум и супер-премиум класса (то есть качественного состава и правильного баланса).

Из-за короткой шерсти французские бульдоги чувствительны к холодам. Однако с ними можно спокойно гулять в мороз, давая больше возможности двигаться. Также можно использовать специальные комбинезоны. Стоит избегать сквозняков. Исключено содержание в вольерах.

Французский бульдог должен иметь постоянный контакт с человеком.

Видимо, мне попался исключительно добрый бульдог.
    Значит моя-индивидуалистка...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #18866
    меня постепенно убеждают,что бульдоги агрессивные)))))мне это уже сказали сотни прохожих)))
    я думаю))А может это,действительно,так))))с чего я вообще взяла,что они добряки?)))))потому што они"мимишные"?))))с целовательными мордахами и толстенькими тушками)))

8. Вверх #18867
    Вот ище мнения экспертов. Хорошо развитая мускулатура и обязательно темперамент «француза»: весёлый и энергичный и никогда – не угрюмый или флегматичный. - Какие свойства характера французского бульдога можно рассматривать в качестве породных признаков, и какие из них Вам импонируют в наибольшей степени? - Какие отрицательные свойства характера чаще других проявляются у современных собак? - Как сказано выше – весёлый, энергичный, дружелюбный. Терпимо относится к другим собакам и домашним животным. Попытки отдельных любителей вырастить из француза телохранителя или бойцовую собаку – уродуют его психику. Истеричный, злобный, драчливый бульдог – наиболее неприятные недостатки. Хотя флегматичная собака, не реагирующая на окружающих и засыпающая в ринге, - тоже не французский бульдог.
    Misto Leva!!!

9. Вверх #18868
    Всех бульдогов которых я встречала, наоборот, черезчур добрые.
    Фима - добрый, Ганц - добрый, Тайсон добрый, Малыш - добрый, Мишель - добрая, даже на рынке дедушку встретила со стареньким бульдогом. Так я его там всего гладила-перегладила (не дедушку, а пса ))). Он ко мне прыгал, как к родной.
    Misto Leva!!!

10. Вверх #18869
    я уже смирилась с тем,что многие считают французов злобно-бойцовыми животными))
    (сначала это раздражало безумно..а сейчас иду и думаю"А чо?да у меня страшный звэр,не связывайтесь со мной,натравлю ))

11. Вверх #18870
    Я согласна, что все считают бульдогов какими-то монстрами. Со мной многие соседи не едут в лифте, когда я с собакой. Фима ж ещё так хрюкает, а люди думают, что он рычит. Он прыгает к ногам, чтоб его погладили - люди думают, что хочет укусить.
    А детей Фима вообще обожает и маленьких и постарше. Только дети боятся и я понимаю. Если на тебя мчится чужая собака со всего разбега и пристает, чтоб с ней побегали.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #18871
    User banned
    А вот такие перлы пишут "знатоки" про французов, я просто скопирую.А вы почитайте чего про своих френчей не знаете.
    Французские бульдоги - это реально кошки... да и еще не слишком развиты интеллектуально
    Французский бульдог - это не собака, а косвенная кошка, которая больше подходит для забав ))) но никак не для охраны )
    Короче, там еще много чего, типа наши собаки абсолютно никчемные существа

13. Вверх #18872
    Фрекенбок, добрые по отношению к людям? - Да, соглашусь, достаточно добрые, но и подозрительно изначально относятся. Опять же подозрительно относятся к чужим на своей территории. По отношению к собакам - видела всего лишь 2 бульдога - флегмы, которым наплевать абсолютно на всех собак.
    Вот как-то так. Такое резюме взятое из жизни.
    Мой Тайс - по отношению к людям добрый и лизучий, но изначально в квартире будет относится подозрительно, может ходить туда -сюда за человеком и контролировать. Может разозлиться на человека чужого, но только в случае если его дразнить, отнимать что-то, но тем не менее не укусит конечно же.

14. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А вот такие перлы пишут "знатоки" про французов, я просто скопирую.А вы почитайте чего про своих френчей не знаете.
    Французские бульдоги - это реально кошки... да и еще не слишком развиты интеллектуально
    Французский бульдог - это не собака, а косвенная кошка, которая больше подходит для забав ))) но никак не для охраны )
    Короче, там еще много чего, типа наши собаки абсолютно никчемные существа
    ну фрэнчи не для охраны - это точно, просто размер не тот, да и пасть с перекусом.
    А разве собака нужна только для охраны и для удовлетворения своих амбиций подозрительных????
    но это далеко не кошки
    Не интеллектуальные (???) почему же? Упрямые - да, с сильным характером - да, но не тупые они это точно!

15. Вверх #18874
    User banned
    У нас( в стране и окрестностях)извращенное понятие про французского бульдога. Одни считают его бойцовской собакой, другие кошками, а ведь изначально у этой породы было определенное предназначение - охрана. Это теперь из них сделали диванных собачек, точно как из йорков, ну какой нынешний йорк побореться с крысой. А за границей френчей дрессируют на охрану хозяина.Да и у нас в городе есть такая француженка, охрана вещи и охрана хозяина у нее сделана. А так в полне адекватнаЯ особа.

16. Вверх #18875
    А у меня прыгает к любому человеку, приносят пенсию родителям, записывают показания воды, газа, приходит председатель кооператива...и т.д.
    Он не гавкнет, наоборот, проявляет живой интерес и свою лизучесть.
    Ну что делать, если он такой ласковый????
    Я раза 4 всего слышала как моя собака гавкает ))) Если мы с ним играем в футбол, и я его уже заколебала, или если ему грозить комнатным тапком мой папа.

А вот мяч у него из пасти попробуй отбери. Он мячи не любит особо, но это дело принципа. Он с ним в пасти будет лежать час-два, заснёт с ним, поробуй подойди - он сразу челюсть сомкнёт и хрен заберешь.
    Это можно кино снимать.
    И ты его хоть за уши, хоть за яйца дергай, а он не в какую
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 13.02.2013 в 09:53.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #18876
    Моя-охранница 100%))))чуть кто-проходит рядом с нашей дверью-шерсть на попе дыбом и заливается "соловьем"))
    людей на улице всех обожает,облизывает,но это если я рядышком(если я где-то на расстоянии хотя бы метра-не дается)
    собак и детей тоже обожает(правда недавно начала наглеть(см.выше)))

У меня собака,как говорится,для души(не смотря на все ее положительные "бонусы")и это не значит,что она"никчемна"...
    Мне наоборот как-то подозрительно,когда собаку заводят именно"для чего-то"(а если она не выполняет своих функций или стареет-выходит в тираж-на свалку что ли)

18. Вверх #18877
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мне наоборот как-то подозрительно,когда собаку заводят именно"для чего-то"(а если она не выполняет своих функций или стареет-выходит в тираж-на свалку что ли)
    аналогично!

19. Вверх #18878
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    моя Ева залижет до смерти всех женщин ,девушек ,что бывают у меня дома ,а вот мужщинам она не доверяет,а если в дом зашел чужой мужик так будет вопить пока тот не уйдет.как-то пошла вместе с ней к швее в мастерскую пальто подшить, когда мастер хотела снять мерки Ева ее отталкивала передними лапами, чтобы она ко мне не подходила,если я хочу погладить чужую собаку тоже ее отталкивает, мол меня только гладь.

20. Вверх #18879
    какие они все таки эмоциональные

21. Вверх #18880
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Еще она у меня миротвореЦ,боеЦ ООН если в доме кто-то кого-то обижает нападает на обидчика, а не давно гуляли с ее другом, таксой. тот приударил за проходившей мимо сучкой ,та на него набросилась ,так Евка бросилась в защиту своего друга.подбежала и свой коронный приемчик _---толчек передними лапами.

Ответить в теме
Страница 944 из 1344 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права