Що не кажіть, а Тарас - справжній чоловік, можливо, навіть йому справді подобається Люда. І буде Люда дурненька, якщо втратить його, бо він може стати дуже не поганим чоловіком
|
Що не кажіть, а Тарас - справжній чоловік, можливо, навіть йому справді подобається Люда. І буде Люда дурненька, якщо втратить його, бо він може стати дуже не поганим чоловіком
Ай яй яй, батюшка 4го сезона 200+кг, как жаль.
Если не сложно, добавляйте сразу ссылки на бывших участников. Заранее спасибки!)
Я посмотрела...
Депутат козел, Тамара.... женщина без принцепов, а проще " уж замуж не в терпешь". Ккакая она мерская.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Мужики молодцы, оставили Алёну, без неё одни бабЫ останутся, вообще не на кого смотреть и не кого слушать будет.
Жаль что зря старается...
А только мне непонятен стал момент как Руслан оранжевый за которого я единственного кстати болела...НО уже перестала )))
Набирает + 2 ???? на женских неделях? )) чтоб сберечь свою пятую точку на мужскую неделю??? ))) Ну ладно 0 или -1 еще хоть как то можно объяснить. Но +2 это явно намерено и второй раз уже не случайность.
Мерзкие какие то они там все в этом сезоне....ну разве что еще более менее розовый тюфяк...но тоже такое никакое...вечно улыбочка какая то на лице...мужик тряпка..
Последний раз редактировалось Лун; 28.10.2019 в 10:56.
Раз два три больше бегай меньше жри
Все же, какая стала мерзкая Тамара рядом с депутатом.. просто нет слов..
ну и не выгнать красных- это просто капец. Их тянут и тянут и тянут. Аж неприятно смотреть![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Раз два три больше бегай меньше жри
Как по мне депутат вообще нормальный, были в шоу персонажи похлеще.
Наташа неплохо сбросила после ухода.А учитывая то, что в проект её вернули, шансы хорошо похудеть большие
я сегодня мельком видела.да, она даже в лице изменилась
а почему ее вернули?
надо пересмотреть . красные что-то снова чудили?
Социальные закладки